Воскресенье, 25.08.2019, 21:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2659
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Июль 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2019 » Июль » 26 » О трагедии в Иркутской области и признаках двоевластия в России
    О трагедии в Иркутской области и признаках двоевластия в России
    12:22
    Наводнение в Иркутской области выявило очень опасные тенденции, происходящие в нашем обществе и в государственном управлении страной. Краткая суть произошедшего в Иркутской области: в июне 2019 года, в Иркутской области произошло масштабное наводнение с множеством человеческих жертв и разрушением большинства жилых домов и инфраструктуры; причины наводнения – сплошная выпилка лесов водоохранных зон и заказников, а также незаконное строительство в затопляемых районах, и не принятие должных мер по защите затопляемых районов; причина выпилки лесов – преступная наглость региональных чиновников, и полное бездействие местных силовиков, которые не пресекли данные преступления на корню; причина строительства в затопляемых районах и их не защита – коррупция всех уровней власти региона; действие региональных властей во главе с губернатором Иркутской области Левченко С.Г. при наводнении – фактически бездействуют; 29 июня на место трагедии приезжает президент России Путин В.В., и даёт прямые указания по направлению в область федеральных средств и начале незамедлительных выплат пострадавшим, о необходимости восстановительных работ и работ по строительству жилья и восстановлению нарушенной инфраструктуры; действие региональных властей, начиная от губернатора Левченко, кончая главами городов и сельских районов – продолжили заниматься своими личными делами, как и до приезда президента: кто-то личным и семейным бизнесом, кто-то продолжил строить себе бассейн, кто-то продолжил отдых за границей, кто-то продолжал поджигать и пилить леса в водоохранных зонах и продавать спиленный лес, а кто-то по привычке, продолжил разворовывать местные бюджеты, и даже те федеральные деньги, которые были направлены из Москвы на помощь пострадавшим; то есть, фактически региональные и местные власти Иркутской области дружно наплевали на прямые указания президента; в этой связи президент России был вынужден назначить для организации выплат и проведение восстановительных работ в Иркутской области – Мутко В.Л.; при повторном приезде 19 июля в Иркутскую область, президент России Путин В.В. вынужден был констатировать, что работа по выплатам пострадавшим и восстановительным работам ведутся неудовлетворительно, народ местными властями как правило, брошен на произвол судьбы.
    Из этого следует: 1) Что федеральный центр фактически утратил должный контроль за регионами, и региональные власти фактически не подчиняются федеральным законам и федеральным властям. 2) Во многих регионах страны завершено формирование региональных криминальных элит, которые уже почти никак политически и экономически не зависят от центра, и центральной властью в большей степени не контролируются. 3) Налицо в стране – Двоевластие, народ полностью устранён от управления, как страной, так и на местом уровне, а местные криминальные элиты фактически стали самостоятельными и не подконтрольны федеральному центру.
    Такое же двоевластие было в начале 20 века в царской России при Николае II, с 1894 года, Николай II начал активное строительство Капитализма в России (Воровского и бандитского ига). Сначала преступное сообщество из высших должностных лиц империи было сформировано в столице страны – Санкт-Петербурге, затем в Москве, и со временем распространилось по всем губерниям, создав хорошо отлаженную мафиозную сеть с казнокрадством, мошенничеством, откатами и грабежом народа. К началу 20 века, преступные сообщества во главе с губернаторами стали отмежевываться от центрального руководства и формировать полностью региональные криминальные структуры, пронизывающие всё руководство губерний, начиная с губернатора, кончая мелким чиновником, фактически всеми местными судьями, прокурорами, следователями и полицейскими, налоговиками и судебными приставами. И к началу Русско-Японской войны региональные преступные сообщества стали фактически неподконтрольны центру, и в первую очередь, в отдалённых губерниях, местные криминальные элиты фактически контролировали всю власть, все финансы и все силовые органы. По привычке, региональные криминальные элиты, часть награбленных у народа средств, в виде налогов и различных поборов ещё отправляли в центр управления (воровскую долю в общак), и нередко не в казну государства, а конкретным важным чиновникам, за это получали государственное финансирование, поддержку и крышевание за свои преступления и криминальный беспредел в отношении местного населения губернии. Именно это двоевластие и привело к февральской революции в России 1917 году, и ликвидации Воровского и бандитского ига созданного Николаем II. Так сказать, раковая опухоль (спрут) в виде чиновничьей мафии, уничтожило организм-государство с названием Российская империя. Данное двоевластие со стороны криминальных структур сохранилось и при Временном правительстве, и в первую очередь в Санкт-Петербурге, когда внутренний региональный криминал стал в противоборство с международным криминалом, проникшем в царскую Россию при попустительстве Николая II: «Сам воровал и грабил, и другим не мешал». Всё это закончилось октябрьским вооружённым переворотом 1917 года, созданная Лениным и Троцким криминальная система в России – Воровское и бандитское иго большевиков, было окончательно ликвидировано в период 1937-1939 годы, после чего Сталин И.В. в СССР стал строить Социализм: «Сам не воровал и не грабил, и другим не давал».
    История с двоевластием повторилась после смерти Брежнева Л.И., и с приходом к власти иностранного агента Андропова. КГБ под руководством Андропова Ю.В. стало формироваться в СССР Воровское и бандитское иго, при другом агенте иностранных спецслужб Горбачёве, который был завербован ещё при немецкой оккупации, и при помощи перевербованных Андроповым руководителях КГБ, воровские элиты союзных республик достигли пика своего могущества и самостоятельности, что и привело к распаду СССР – республиканские мафиозные кланы под руководством КГБ развалили СССР, чтобы быть бесконтрольными владыками (паханами) в своих республиках. Горбачёв, который «Сам воровал, и другим не мешал», всячески способствовал развалу СССР, так как понимал, что его измена Родине и крупномасштабное воровство в Ставропольском крае и вывоз золотого запаса страны за границу под маркой «Золота партии», рано или поздно станет известно народу, и чтобы избежать ответственности всячески продвигал другого агента США Ельцина, и при помощи КГБ проводил диверсии по ухудшению жизни советского народа, расколу в обществе и межнациональным конфликтам.
    Также, что показало наводнение в Иркутской области: 1) Полный непрофессионализм региональных элит, и это не удивительно, вор и бандит, сам не являясь профессионалом, никогда себя не будет окружать честными профессионалами, он всегда будет окружать себя такими же ворами и бандитами, только рангом пониже и с более низкими потребностями. 2) Неспособность федерального центра контролировать работу государственных структур и местных органов власти в субъектах федерации, а также соблюдение законности в целом в регионах. 3) Неправильная система оказания помощи пострадавшим, первые выплаты всем по 10 тысяч, это популизм и разбазаривание федеральных средств, так как данные пособия легко разворовывать при низком контроле во время выдачи. Тем более, что министерство финансов, стало компенсировать свои непредвиденные расходы за счёт остального населения страны, и в первую очередь с малоимущих, налоговики через судебных приставов отнимают последние деньги у малоимущих, как правило, по вымышленным или незаконным налогам и сборам, блокируя карты и снимая с них последние деньги по пособиям, пенсиям и нищенским заработным платам, 20% НДС берут со всего, с полной стоимости покупки, с полной оплаты за коммунальные платежи, и так далее. Разумнее и дешевле было бы снабжать потерпевшее население при помощи МЧС и армии продуктовыми наборами и пищей с полевых кухонь, и раздавать постельное бельё и форму утратившим одежду. Целесообразнее было бы не провести пару саммитов и экономических форумов, что с лихвой бы покрыло все расходы федерального бюджета на устранение последствий паводка. Также, можно было бы сэкономить деньги не выплатой хотя бы один месяц заработной платы министру Силуанову А.Г., его окружению и таким же, как он миллионерам из правительства, не обеднели бы, но государственная система стала грабить совсем нищих в нашей стране, которых уже более половины. А по справедливости и по закону, возместить затраты федерального бюджета должны были бы лица непосредственно виновные в данной трагедии. 4) Президент России Путин В.В. при втором приезде в Иркутскую область, когда он увидел откровенный саботаж со стороны региональных чиновников и самого губернатора, должен был бы отправить в отставку губернатора в месте с его заместителями, всё правительство Иркутской области, депутатов законодательного собрания, большую часть глав городов и районов Иркутской области, виновных в природной катастрофе, и в бездействии по устранению её последствий, а также руководство МВД, Следственного комитета и Прокуратуры Иркутской области, а если были решения судов, которые узаконили должностные преступления по выпилке лесов и загрязнению окружающей среды, то и снять с судей их полномочия и неприкосновенность. Раз президент этого не сделал, то это значит, что у него не хватает власти и возможностей для такого наведения порядка, над вышедшей из под контроля руководящей мафии Иркутской области. 5) Следственный комитет РФ при поддержке Генеральной прокуратуры должен был арестовать не только министра лесного хозяйства Иркутской области Шеверду, но и губернатор Левченко с его замами, большинство министров области, глав городов и районов не выполнивших свои обязанности, действия и бездействия которых привели к иркутской трагедии, вместе с ними должны быть арестованы депутаты законодательных собраний причастных к трагедии своими решениями и действиями, также руководство МВД, МЧС, Следственного комитета и прокуратуры Иркутской области, которые допустили вырубку лесов и загрязнение окружающей среды, поджигание лесов, и не пресекли преступления на их первом этапе, как только первое дерево было спилено в водоохраной зоне или заказнике, а также судей, которые были причастны к преступлениям чиновников и предпринимателей. Описать имущество виновных, включая близких родственников, и конфисковать его по решению судов, и эти средства направить на возмещение финансовых затрат государства на устранение последствий природной катастрофы в Иркутской области. Выпилка водоохранных зон и заказников не возможна без создания преступного сообщества, а это значит, все виновные лица должны идти по статье 210 УК РФ Организация и участие в преступном сообществе, статье 330 УК РФ Самоуправство, статье 285 УК РФ Злоупотребление должностными полномочиями, статье 286 УК РФ Превышение должностных полномочий, а так как их действия и бездействия привели к экологической катастрофе в регионе, применить к ним статью 358 УК РФ Экоцид, а так как наводнение привело к массовой гибели людей, то к ним подходит и статья 357 УК РФ Геноцид.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 19.07.2019г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 1897 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019