Пятница, 28.01.2022, 02:29
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1883)

  • ПОЗОР Госдуме за Законы №127-ФЗ о банкротстве и №95-ФЗ (АПК) (0)

  • есня Николая Лаврентьева Тамбовского о тревожной зрелости (0)

  • spherical concretions (14)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    amyss2
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 20 » О том, что приехали или о необходимости полной реорганизации госуправления
    О том, что приехали или о необходимости полной реорганизации госуправления
    11:30
       Посмотрев вчера программу на первом Российском канале с ведущей Марией Ситтель о размахе «бизнеса» воровством государственных средств в Московской области (за что спасибо журналистам), становится ясно и общее состояние государственности в стране. Если непосредственно у центра происходит такое, то, что тогда говорить о перифериях. Как говорится, приехали. Потому необходима полная реорганизация государственного управления.
      Вместо нынешней президентско-парламентской федеративной республики необходимо декретно-советское государство с декретной формой управления президента. Политические партии и так называемая демократия – это уже вчерашний день, тем более, в нашей стране. Потому необходимо распускать все так называемые партии и думы, в которых не думают, а способствуют лишь своему обогащению и развалу страны. Вместо думы и дум предлагается создать законодательные комитеты. Вместо партий – общественные организации, объединённые в подобие народного фронта, например, под названием «Русский путь», создать подобную молодёжную и детскую организацию, утверждающие патриотические и другие лозунги, например, «русские не курят и не пьют». Президент должен быть наделён правом издавать декретные или немедленные законы, обязательные для исполнения, к примеру – об обязательном подтверждении расходов своими доходами для каждого гражданина. Наиболее важные вопросы, например, изложенный здесь, - выносить на референдумы, используя, в том числе, интернет и мобильную связь. Страну поделить на земли или регионы из нескольких областей. Нынешние автономные республики и края считать и такими отдельными регионами.
      На местах же в городах и посёлках предлагается на основе нынешних жилищных управляющих организаций и бывших микрорайонов образовать жилищные или народные советы, членами которого становятся все собственники и наниматели жилья. Народные советы избирают членов народных комитетов и освобождённого председателя из трёх обязательных кандидатов. Народные комитеты нанимают служащих для управления коммунальным хозяйством на хозрасчётной и кооперативной основе и распоряжаются денежными средствами. Председатель народных комитетов становится и руководителем объединённой управляющей организации. Члены народных комитетов вправе вносить недоверие председателю, что решается тайным голосованием членов народных советов. Председатели народных комитетов составляют городские и поселковые советы, которые нанимают городскую и поселковую администрацию, контролируют другие государственные структуры и распределение государственных средств, выбирают между собой председателя соответствующего совета. Председатели городских и поселковых советов, являясь и главой соответствующих администраций, составляют областной совет без выезда в областной центр, решая вопросы по интернету, делая доверенными лицами членов комитета областного центра, и нанимая областную администрацию, глава которой – председатель областного совета, избираемый членами совета.
      Председатели областных советов составляют земельный совет, делая доверенными лицами членов комитета земельного центра, и нанимают земельную администрацию, глава которой – председатель земельного комитета, избираемый членами совета. Председатели земельного комитета составляют государственный совет, председателем которой – президент страны, избираемый также из трёх кандидатов на всенародном голосовании. Государственный совет вправе вносить недоверие президенту, вынося это на референдум. Финансовую деятельность председателей всех комитетов контролируют соответствующие счётные комитеты. Кроме того, организации народного фронта, также избираемые общенародным голосованием, вносят иные предложения и замечания в деятельность всех структур государственной власти, народных комитетов и всех советов, обязательные к рассмотрению. Название страны предлагается заменить Русским государством или государством Русь, чтобы не было разделения на русских и не русских. Президента называть государем. Столицей страны назначить Новосибирск, Улан-Удэ или Хабаровск с оставлением общегосударственных структур в Москве и Петербурге. Частную собственность заменить кооперативной собственностью, хозяев считать инвесторами. Полностью распоряжаться предприятием может только инвестор, создавший предприятие с нуля. Внести административную ответственность с крупным штрафом при назначении цен поставщиком, дающих ему прибыль более, чем в два раза и т.д.


    Просмотров: 1260 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2022