Пятница, 20.07.2018, 04:15
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 25 » О теракте в Домодедово
    О теракте в Домодедово
    11:51
       Президент! Почему такое свинское отношение к людям? Вы постоянно твердите о толерантности, многонациональной России и о терпимости ко всем национальностям - посмотрите, что пишет народ обо всём этом и посмотрите новости, как в аэропорту "люди" давились, протискиваясь к выходу и кто полез буквально по головам и в обход металлодетектора... Объясните почему им всё можно и почему только теперь усилен режим проверок, досмотры, а где раньше были все эти ФСБ, МВД, антитеррор... Зато сволочи таксисты взвинтили цены... А Вы и Ваше государство по-свински относитесь к защитникам своих интересов (обр-ние 11.01.2011 о СКВО), а к тварям совершающим массовые убийства своего народа применяете международные права человека, поэтому и будет полная вакханалия террористов, так как Вы спускаете все на тормозах и после недели другой громких заявлений всё затихает.


    Просмотров: 2589 | Добавил: сапёр | Рейтинг: 4.3/10 | |



    Всего комментариев: 291 2 »
    -2  
    1 522093   (25.01.2011 13:20)
    Не нужно обвинять одного человека. будь он хоть президентом, да хоть директором всего мира - он человек, и не безграничны его возможности. смотри трезво на ситуацию. нас около 200 миллионов населения. вдумайся в цифру. уследи попробуй за каждым. А что ты, сапер, сделал для безопасности своего города? А!?
    Правильно - ничего! Как в принципе и Я :(
    Виноваты мы все. люди, русские или не русские, не важно. Россияне. отворачиваемся друг от друга, а потом виним всех подряд. Абсолютное большинство людей в мире хотят мира и спокойного существования. есть в каждой отаре гнилая овца, и таких мы сами должны исправлять или искоренять из нашего общества. А не бояться их треся коленями сидя в домашних тапочках. Сами!!!!! Понимаешь!? Ты, Я, Он, Она. Сейчас мужиков то как мало настоящих и стоящих, во многих стадный рефлекс развит больше чем инстинкт сохранения себя и своих близких. Чужому человеку руку не подадут в 90% случаев. Почему так вдруг стало!? В своем городе сейчас нас собралось около десятка ребят, хотим попросить руководителей крупных магазинов, центров города и пр. об установке металодетекторов хотя бы с одним охранником в больших зданиях. и много ещё чего задумали. хотим на чистом энтузиазме помочь обезопасить свой город любым способом. Согласен - * ноль *2* слабовато действует в этом направлении, но это лишь повод своим примером растолкать людей. Я обратился в фсб и предложил им нашу помощь. там только ЗА! Мы не собираемся больше просто смотреть на это. Давайте по всей стране соберем вокруг себя своих друзей, братьев и хотя бы постараемся чем то помочь государству, городу, своей семье.. Осмотримся, расшевелимся, чтоб не лезли к нам видя что здесь настоящие и живые люди живут, а не полуобморочные амёбы способные только кредиты брать и на жизнь жаловаться..
    А сидеть дома и обвинять всех кроме себя это подло. Никакого криминала, боже упаси. Никагого ненужного максимализма и понтов. Давайте миром и человечностью сохраним в наших городах мир и человечность. И жить будем в честной и чистой стране. Наши дети нас поблагодарят потом, не зря хоть жизнь проживем. если есть единомышленники - пишите 522093@mail.ru
    Семьям, близким и знакомым погибших и пострадавших от этого ужасного терракта выражаю свои искренние соболезнования. Первый раз лет за пять сегодня плакал смотря новости. Не уходите в себя. Беда ужасная, и никакими словами неописуемая. Но нужно продолжать жить.
    С Уважением. Саша.

    -2  
    2 sveta2011   (25.01.2011 13:29)
    Вообще то на это службы есть, мвд, фсб, итд. И если они бездействуют, значит это кому то гнадо. И не надо постой народ баламутить. выскочек сразу покарают.

    +2  
    7 Лёха   (25.01.2011 14:14)
    вы хотите сказать,что если человек не в состоянии исполнить свои обязанности по соблюдению основного закона РФ - конституции его за это надо пожалеть?ну тогда под эту категорию подпадают все:чинуши-взяточники;гаишники;ЖКХашники(руководство,которое изначально не выделяет полученные средства на нужды вашего же дома)?
    НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ _ УЙДИ И НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ РАБОТАТЬ!!!ИЩИ ДРУГОЕ МЕСТО ДОХОДА!!!

    +2  
    20 vladimir_005   (27.01.2011 01:38)
    "Виноваты мы все. люди, русские или не русские, не важно".

    И где такие дураки берутся?
    Слушай, малец, ты имешь хотя бы элементарные понятия в руководстве группами? Ты знаешь, что такое подбор кадров, делегирование полномочий, контроль исполнения распоряжений и т. п., и т. д.
    Хреновый руководитель может исковеркать жизни тусячам и тысячам добропорядочных людей, что мы и имеем наяву.
    Саша, тебя, наверное, отец не порол? А следовало бы.


    0  
    3 522093   (25.01.2011 13:43)
    кому например это надо!!!????? думай сначала, а потом изъясняйся. каждый имеет право на свое мнение и мировозрение. а выскочка, мне думается, это мой оппонент. я никого не баломутил. калибруй свою реакцию на текст и внимательно вчитывайся. мне стыдно за вас.

    0  
    4 kuminov74   (25.01.2011 13:43)
    Интересно, откуда он взял 200 миллионов. Если всех свиней к людям причислить, то возможно наберётся 200 миллионов.

    -1  
    5 522093   (25.01.2011 13:55)
    Доказать сможешь что меньше?! Нет! Я не стану с вами больше общаться. Мне противно. Сидите, бойтесь, и выливайте в инет сколько вам угодно грязи. Удачи.

    0  
    8 Лёха   (25.01.2011 14:16)
    какие мы "чистинькие","пушистые"...вот и сидите молчите,пусть они вас .... "имеют" дальше.

    +1  
    6 сапёр   (25.01.2011 14:11)
    Да я мог бы согласиться Саша,но во первых ты в корне не прав : 1. он не один человек,а президент вроде бы сильного и богатого на ресурсы государства; за ним и ФСБ и МВД и ГРУ МО,естественно правительство с антитеррористическим комитетом и т.д. т.п.,но почему то действуют не так и не туда 2.вообще-то я 2.5года воевал в Чечне(как раз для того,чтобы эти гниды не чуствовали себя безнаказанно и вольготно)и что : по приезду домой обнаруживаю-везде армяне,ингуши, а на границе в кафешке стоит два игровых автомата и кто думаешь"бабло"снимает(между прочим до сих пор их не убрали,хотя и закон приняли о игровых зонах и запретили отдельные игровые автоматы), а?,догадайся с одного раза-правильно чеченцы...Вот и вся хвалёная борьба с терроризмом,а зато нас военных кинули по страшному,вплоть до того.что заработанные кровью и огромными нервами"боевые" просто простили...И думаешь там прокуратуры,суды помогли нам получить своё кровное - как бы нетак ещё и против нас начали дела заводить и в суд подавать,видите ли у них честь и достоинство"прищемили",а то что по 100000-150000 недоплатили это нормально (обр.-ние 11.01.2011г.оСКВО).Поэтому не надо о том,что я ничего не сделал-с таким отношением этих"чинуш"порядка как нет так и не будет.

    +2  
    11 522093   (25.01.2011 15:43)
    Сапер, Дружище, я тоже служил. И тоже в боевой части. Уважаю тебя за службу, и упрекать тебя не собирался. И нет оправдания людям, которые взяли оружие не для сохранения мира.. Но мы не в сталинские времена живем, и вывезти всех кто тебе не нравится по национальному признаку вагонами за неделю мы не сможем, как бы не хотели. А смысл?! Это люди, и многие из них ни чем не хуже тебя. И горя наверняка тоже неслабо хапнули за свою жизнь. Я недавно попал в сложную ситуацию в далеке от дома. На трассе. И если бы не ГАИшники Пыть-Яха, Увата и абсолютно незнакомые пацаны кавказцы! из Сургута, и вахтовики башкиры с Уфы, то наверное вряд ли жив бы сейчас был. Спасибо Вам. Большое спасибо. И Ни один славянин не считая гаишника мне не помог. Нет плохой нации или плохой профессии, есть плохие и не очень хорошие люди. И среди нас их ничуть не меньше чем где бы то ни было. Расхлябанность органов видна из далека безусловно, но повсеместно встречаются такие люди о которых книги писать можно. На таких страна ещё и держится. И Я не боюсь что меня кто то "покарает". Органам безопасности нужно платить достойно, и так же относиться глядя на форму, и брать на работу не тех кто там работает там, только бы в армию не пойти. А потом ещё и гордяться этим. ТрУсы - это страшные люди, которые тянут общество вниз. Сидите дома и не выходите дальше магазина раз всего вокруг боитесь.
    А Вас, мои оппоненты, Я прошу: Не разжигайте своей ненавистью к террору национализм в стране. Не гребите всех под одну гребёнку. Надо жить и в норе не окапываться. Сейчас когда такая беда случилась все горазды писать и обвинять. Пройдет месяц, и человека который здесь умничал, можно будет увидеть на улице абсолютно безразличным к чужим горестям. Вот Я о чем. А не о результатах переписи и каких то свинофермах, куда некоторые вышеподписавшиеся себя зачислили случайно наверное. Господь нас всех рассудит, и там за монитором уже не запрячешься.

    -3  
    14 Егорыч   (26.01.2011 00:30)
    Ты типичный лох-русак раз помошь отдельных представителей народа тебе закрывает глаза на свойства и психологию самого народа. Чтобы было понятнее скажу, что дружбу конкретным человеком не надо автоматически распространять на всю его родню, а то русские по широте душевной часто переносят личные впечатления от человека на весь его народ. Не тебе говорить что понты и рисовки в правильных пацанов свойственны всем представителям малых народов, когда они далеко от дома и не успели сбиться в стаю. Тебе лично помогли и ты уже готов закрыть глаза на бытовой геноцид, на горе сотен тысяч вынужденных переселенцев с кавказа. Это как же надо любить свою спасенную шкуру чтобы стали в одночасье побоку миллионы соотечественников которых методично унижают и выдавливают не одно десятилетие. Короче беспринципная шкурная особь которую война и ее причины ничему так и не научила

    0  
    17 522093   (26.01.2011 09:19)
    да пошел ты...! сам знаешь где твое место!

    0  
    24 МИтрич   (29.01.2011 14:33)
    Егорыч, вы, простите, идиот.

    0  
    21 vladimir_005   (27.01.2011 01:48)
    "Органам безопасности нужно платить достойно".
    Дорогой мой, ставлю тебя в известность, что лейтенант ФСБ получает не меньше 90 тыс. руб./мес. И служба не пыльная -- все больше по городам.
    При боестолкновении с "лесными" оплата идет почасовая.

    0  
    9 GoTTeN   (25.01.2011 15:07)
    Дмитрий Анатольевич, принимайте СРОЧНО!!!!! меры по борьбе с нацианализмом!!!! теракт - дело, тех кто устроил беспорядки на Манежной площади. Попутка провести там что то для них закончилась неудачей, но если они нацелены на это то, они и будут искать любые методы чтобы осуществить свои задумки. А терракт - самый чти ни наесть лучший способ привлечь внимание и заставить людей выйти на улицы для "борьбы", вот только с кем? Конечно же с правительством. Выйдут под одним лозунгом, а в процессе толпу просто пустят в нужное русло. Вопрос - почему домодево? до потому что все внимание приковано к нему, все новостные выпуски пестрели сюжетами про аэропорт. ради интереса почитайте посты в интернете - там везде одно и тоже!!!! русские, кавказцы, таджики. Не удивлюсь что в ближайшее время произойдет либо новый терракт или будут новые выступления но площадях, но теперь не только в Москве и в Санкт-Петербурге, а уже по всей России!!!

    +2  
    10 VIKTOROF55   (25.01.2011 15:31)
    Каждый должен заниматься своим делом и не совать свой нос куда не надо,но если человек заподозрил что-то не ладное,то не должен пройти мимо.У наших спецслужб чего только нет по борьбе с тэрроризмом,всё у них в руках.Но если они не могут дейсвовать на опережение и просчитать на шаг вперёд дейсвия тэррористов,гнать их надо поголовно всех и пусть умные работают,и обеспечивают нашу безопасность.А если я суну свой нос в их работу,мне больше от них и достанется.Сейчас когда петух клюнул,наведут порядок на время в аэропортах,а на ж/д ввокзалах и других массовых скоплений людей забудут,и потом всё повторится и виноватых не найдут.А вот если подтвердится что спецслужбы знали о тэракте в Домодедово,как утверждают СМИ,то ты Саша подумай над этим.

    +1  
    12 ExSat   (25.01.2011 16:05)
    Знали снецслужбы или нет----да знали-теракты кем-то финансируются--смертника надо подготовить----
    знали о том что в аэропорту службы отстой---камеры отстой---всё это политика раскачивания народа--
    всех этих гадов администрацыю аэропорта+ФСБ+ДАМ+ВВП+Едирасов в отставку вот так и не иначе

    +3  
    13 Адвокат1959   (25.01.2011 21:35)
    Да это чиновникам выгодно, ведь теперь будет кому в карман залесть, ведь они созали клановое правительство, семейственность, ведь никто своего поста не лишится.

    +1  
    15 t@ty@n@   (26.01.2011 01:24)
    Дорогие Россияне, хочу сообщить, что теракты будут продолжаться! Вывод народ никому не нужен, мрите как мухи, главное наше правительство, что 10лет назад, что 15 в безопасности, им хорошо деньги греют их души, а на народ насрать! А Президенты Америке любят свой народ и после 11 сентября, больше не повторялись теракты, просто люди работают на совесть а не за взятки!

    1-10 11-19
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем