Воскресенье, 08.12.2019, 07:02
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 26 » О событиях в Ливии
    О событиях в Ливии
    10:05
       Многие в Русском государстве поддерживают и жалеют диктатора Каддафи, видя в ливийских событиях происки западных спецслужб.
       Так вот, всё здесь свершается лишь по воле Бога одного. Арабскому народу, начиная с Туниса и кончая Сирией, надоело поклоняться своим диктаторам, как богам.
       На Руси же многие заскучали о Сталине. И это не только тяга к идолопоклонству, а и мазохизм, и паранойя.
       В этой связи хотелось бы выразить благодарность президенту в том, что он не поддался поклонникам узурпации. Он ещё раз показал, что достоин второго срока. А вот, скажем, Жириновский, полностью поддерживающий Каддафи, также полностью и показал, чем он есть.


    Просмотров: 1581 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 1.0/6 | |



    Всего комментариев: 161 2 »
    +2  
    1 Volhv   (27.08.2011 16:36)
    Возможно, что кто-то не в курсе...
    Для них сообщу, что Муамар Каддафи предложил всем странам членам OPEC, чтобы за нефть расчитывались не долларовыми бумажками, которые Америка печатает по миллиону каждый час, а золотом!!! Конечно же это сразу бы обвалило экономику США, которые, печатая бумажки, продолжают жить за счёт всего мира. Такого активиста США решили проучить и выполнили эту задачу, чтобы и другим не повадно было. А Российская Федерация, извините, просто "просрала" этот момент, имея право на вето в ООН.

    0  
    5 viklehti   (27.08.2011 22:42)
    Сталин тоже часто дело говорил, но продолжая оставаться Сталиным.

    0  
    2 vadi   (27.08.2011 16:59)
    То, что наша страна не влазит в этот конфликт - самое лучшее решение. Пусть сами там разбираются. У нас своих проблем хватает.

    +2  
    3 dgon-7   (27.08.2011 20:40)
    Наша страна бегает на задних лапках, потому как огромные вклады наших высших чиновников под контролем у штатов.

    0  
    4 tata   (27.08.2011 21:46)
    Наша страна не бегает ни на каких лапках. Не путайте страну с кучкой чиновников.

    +3  
    6 radikal   (27.08.2011 22:51)
    А как быть если нашу страну во внешнем мире,представляет данная кучка чиновников. Ибо эта страна победившей бюрократии или ,, суверенной бюрократии". Вот и получается что наша страна действительно бегает на цыпочках перед Западом,как было здесь выше замечено.

    0  
    7 viklehti   (27.08.2011 22:56)
    Политика - это изощрённая хитрость и театральность. В политике нашим руководителям надо учиться и учиться у Ленина, учредителя нынешней Руси. Он обыграл весь западный мир. Показывать же свой гонор ума много не надо.

    0  
    8 kuminov74   (28.08.2011 06:42)
    По таким глупым доводам даже полемиризировать не хочу с этим "гражданином". Более глупых, необоснованных доводов не встречал. Полным слепцом или провокатором нужно быть, чтобы чернуху называть белой.

    +2  
    9 светшабашова   (28.08.2011 09:48)
    "Не возведи себе кумира" - эта заповедь объясняет, что нет кристально чистых людей и если беспрекословно поклоняться им, их слабости многократно возрастут. Гордыня и раболепствие разрушает не только личность людей, она извращает весь смысл жизни. Сейчас нам не навязывают, а уже диктуют искаженно циничную установку как во внутренней, так и во внешней политике. Общество разделилось на самовлюбленных глупцов, циников, ханжей и забитого народа, забывшего вкус свободы.
    Ливия- одна из немногих стран, где люди были защищены и свободны, и они так бы и жили, если бы не их нефть и кризис в Европе и США. Сейчас политика намного грязнее и изощреннее, нацизм тщательно маскируется.

    0  
    10 radikal   (28.08.2011 10:01)
    Гражданин Викентий, государственная политика ,вообще то должна быть в первую очередь мудрой и дальновидной ,с прицелом на будущее. Каждый шаг государственного мужа должен быть взвешенным,без эмоциональных решений. Здравый рассудок должен преобладать над имперскими амбициями. Всего то и делов. А на хитрости и театральности ,далеко не уедешь,себе дороже станет,в результате потере доверия стратегических партнеров в мире. Что в данный момент мы и наблюдаем в действиях России во внешней,да и внутренней политики. Надо уметь находить партнеров ,если хотите друзей ,а не множить недругов лживой политикой ,возведенной в ранг государственной идеологии.

    +1  
    11 dgon-7   (28.08.2011 10:22)
    Немного конечно не тот смысл в данной заповеди, но в целом согласен. А мы так и будем смотреть как подавляют восстания и смиренно нести последнее наше - уродам правителям. Поразительно, раньше средств связи не было - но были революции. Сейчас к нас есть возможность свободно (отчасти) общаться и мы молчим и боимся потерять те крох которые имеем. Которые не защищены их их могут отобрать не законно по закону. Смотрим как уничтожают братьев наших и смиренно ждём когда наступит наша очередь. Мои призывы действовать ни кто в серьёз не воспринимает. Ну что же подождём когда и нас [size=11]сожрёт[/size] эта антинародная система.

    +1  
    12 kuminov74   (29.08.2011 07:58)
    Согласен, причина уничтожения Каддафи не в том, что в Ливии есть нефть. Она в том, что в Ливии полностью защищён человек, а Каддафи дошёл до того, что предложил прекратить принимать доллары , как оплату нефти: он предложил брать золотом. Вспомните фильм "Начальник Чукотки". Если принять его предложение поставщиками нефти, то мгновенно рухнет Америка: у ней нет столько золота, но есть много бумаги для лолларов.
    За эту крамольную мысль и уничтожают Каддафи, чтобы другим такие мысли в голову не лезли.
    А этот написавший - своё на уме держит.

    1-10 11-14
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019