Четверг, 15.11.2018, 14:20
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 10
    Гостей: 7
    Пользователей: 3
    Thorekpt, Armontafe, Kipplerpern
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Август » 8 » О Pussy Riot и письме Макаревича Президенту
    О Pussy Riot и письме Макаревича Президенту
    14:12
    Уже большая часть мира охвачена заразой греховности, прикрываемой понятием терпимости.

    Уже и во Вьетнаме провели "парад" альтернативной любви.

    А американский президент официально поддержал однополые браки.

    Всё это идёт в разрез и со здравой логикой (брак - это сообщество мужчины и женщины) и с текстом Писания, являющегося единственным маяком для понятий морали у человека. За что уничтожены Содом и Гомора? - Именно за однополую любовь.
    Это знает почти каждый, но якобы не помнят западные официальные лица, и это - до тех пор, пока не предстанут один на один перед Господом.

    Государство, тем более русское не может быть без морального кодекса. А после официального отречения от марксизма, как утопической и атеистической идеологии, ведущей к жестокому тоталитаризму, единственный моральный кодекс - это Писание, причём Писание целиком, как Библия и Коран, соединяемые в религии различения, как в научном понимании религии, различающем религию и разные вероисповедания (см. http://exinworld3.ucoz.ru/).

    Лица женского пола, состоящие в группе под характерным названием Pussy Riot, были уверены, что их непременный арест приведёт лишь к росту их популярности, что будет лить воду на общее дело мирового разврата, поскольку были уверены, что будут привлечены лишь к административной ответственности.

    Но верить можно только Богу, что эти женщины, конечно, не знают. Кроме того, надо знать и законы физики: на любое действие есть равное и обратное противодействие, пусть даже и со значительным опозданием.

    В связи с этими фактами, уважаемый Дмитрий Анатольевич, лежит на поверхности необходимость внесения дополнений в законодательство Русской Федерации об ответственности
    1. За богохульство, как деяния, преднамеренно глумящиеся над религиозными ценностями во всех вероисповеданиях на территории Руссии.
    2. За пропаганду однополой любви, как публичные деяния, преднамеренно афиширующие однополые сексуальные отношения (но с различением допустимости и возможности пропаганды традиционной эротики).

    Кроме того, необходимо отметить, что православная церковь, как основное русское вероисповедание, активно ведёт пропаганду на ликвидацию абортов.

    Но также лежит на поверхности, что такую же пропагандистскую деятельность, причём всем религиозным организациям, необходимо вести и по недопустимости взяточничества и извлечения прибыли вдвое превышающей начальный вклад, как деяний, несовместимых с моральными установками цивилизованного общества.

    Потому необходимо приравнять взяточничество к воровству и в законодательстве, причём - в адекватном порядке.
    Взятка или откат должны считаться тем же воровством в особо крупных размерах, но совершаемым не одним, а двумя лицами, несущими равную ответственность.

    И если даже Макаревич, - человек живущий лишь творчеством, заговорил о том, что Руссия погрязла в откатах, то это значит, что у нашей страны именно три явные угрозы, которые необходимо обозначить и законодательно:
    богохульство, однополая любовь, взяточничество.


    Просмотров: 1451 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем