Понедельник, 19.11.2018, 02:46
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 11
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » О произволе чиновника в г. Богородицке Тульской области
    О произволе чиновника в г. Богородицке Тульской области
    10:41
       Добрый день, Дмитрий Анатольевич!
       Пишут Вам жители г. Богородицк, Тульской области.
       Помогите, в нашем городе твориться беспредел:
       С приходом нового главы администрации Богородицкого района Ларина Г. А. город несет тяжелые потери.
      Ларин Г. А. приехал к нам 3 месяца назад из Новомосковска. Все это время он избавляется от «ненужных» ему людей в администрации города и района.
       Уволил и продолжает увольнять лучшие умы нашего города, прекрасных специалистов, людей знающих и любящих свое дело:
    Уволена Заведующая Богородицким архивом Дудина Нина Михайловна, без объяснения причин, заставили написать заявление – по собственному желанию.
    Уволен Берлизов А. – начальник отдела компьютерной безопасности администрации, лучший программист города, без объяснения причин,
    ПРЕДЛОЖЕНО УЙТИ ПО СОБСТВЕННОУ ЖЕЛАНИЮ С 1 ОКТЯБРЯ 2009г.:
    Шипилову В. – Директору Спортивной школы, в ведении находится прекрасная турбаза для соревнований и отдыха юных спортсменов,
    Елчиной Н. В. – начальнику комитета по имуществу, человеку, знающему каждый уголок Богородицка лучше собственной кухни,
    Михайловой Людмиле Васильевне – заведующей ЗАГСом г. Богородицка ( на бракосочетание с ее участием к нам съезжаются люди не только со всей области, со всей России).
    Звягиной Валентине Петровне – начальника пенсионного фонда,
    Карулиной Нине Васильевне – начальнику управления социальной защиты населения.

       Со всех работников администрации он взял подписки, что те не будут жаловаться губернатору и президенту, если им будет невовремя выплачиваться заработная плата и не будут выплачиваться надбавки и премии.

       А начиналось это в июле с директора Дворца-музея и парка графа Бобринского - Полищук С. А.
       Ларин решил построить на территории парка (ПРИРОДО-ОХРАННАОЙ ЗОНЕ) гостиницу. (Что-то мы не слышали, чтобы на территории ЯСНОЙ ПОЛЯНЫ ТАКОЕ ПРОИСХОДИЛО, а здесь он сказал «мне все разрешено!») Полищук, восстанавливающая из руин Дворец ( есть видео-доказательства) в течении 30-ти лет естественно не могла этого допустить, следовательно мешала. За нее попробовали заступиться активисты города, но безуспешно. В местной газете Ларин заявил, что жители могут не писать ни губернатору, ни президенту, т. к. все оседает в Богородицке и только вам, дорогие жители, от этого и хуже. Ничего не дало результата. Ларин почувствовал свою безнаказанность. На место директора музея с 1 октября приходит адвокат (у которого отобрали лицензию), СВАТ друга Ларина Морозова В. А. (Депутата городской думы от партии «Справедливая Россия»). Мы не ошиблись СВАТ. Разница в возрасте между Полищук и новоиспеченным директором мизерная - 7 лет, опыта у него никакого. Хотя сам Ларин заявлял в газете, что не допустит родственных связей. Но только, он это говорил отвечая на вопрос: «Почему он привез сюда «своих» людей из Новомосковска и увольняет профессионалов- богородчан?» Люди Ларина неимеющие специального образования руководят там, где они совершенно не разбираются. (например: зам. по экономике – бывший Новомосковский физрук).
       На место директора ЗАГСА приходит СВАТЬЯ того же Морозова В. А., совершенно невладеющая знаниями и образованием в этой области.
       В нашем городе к приезду Шойгу делают ремонт центральной улицы нашего города – ул. Коммунаров, ставят остановку там, где люди только выходят из автобусов, но никогда их не ждут!
       Весь остальной город остается в запущении (об этом Ларин говорит спокойно в коридорах власти – там Шойгу не поедет): ужасное состояние дорог, стали отключать целыми улицами ночной свет, много месяцев нет горячей воды у нас в квартирах, поднята на 30% ПЛАТА ЗА ДЕТСКИЕ САДЫ, с 1 января у работников бюджетной сферы пообещали снять надтарифный фонд. И много еще всего, грустные новости из администрации поступают каждый день.
       Видно, что этот человек пришел сделать на нашем городе деньги, его не интересуют специалисты, его интересуют люди, которые будут помогать качать деньги из города.
       Во Дворце- музее 20 лет существует традиция проводить церемонию бракосочетания, в красивом овальном зале с живой музыкой. В Богородицк съезжались люди со всей России от Калининграда до Мурманска. Ларин это запретил. На словах для всех, а на деле – теперь там разрешено расписываться только отдельным парам по личному приказу Ларина. Как вы думаете, по какому принципу отбирают эти пары? Конечно же по принципу взятки Ларину. Об этом поведал один из свадебных операторов Новомосковска.
       Мы просим, избавьте наш город от этого монстра!
       Если молодежь уже отсюда уехала, то зрелое поколение работало на благо много лет, теперь хотят растоптать и их труд.
    Поймите, этот человек – временщик, приехавший безнаказанно наживаться на нашем парке и музее. Уже 10 октября в музее собираются устроить распродажу одежды. А что нам ждать дальше? Из музея сделают дом увеселений? Ведь к этому все и идет, и гостиницу построят рядом!

       Нам жаль город. Ведь легко сломать, что делалось десятилетиями, но потом нам самим придется восстанавливать город. Услышьте нас ради Бога, мы молем о помощи. Нас много уже около тысячи, но поймите, если мы назовемся нас поувольняют всех и сразу без разбора, или накажут, как наказали наших активистов, которым тихая жизнь теперь дороже, политических дебатов. Мы попросту боимся остаться без средств к существованию и лишиться работы.

    Жители города Богородицка



    Просмотров: 4006 | Добавил: kraiilene | Рейтинг: 3.8/12 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем