Среда, 20.06.2018, 22:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 19 » О пресечении деятельности ОПГ в с. Савватеевка
    О пресечении деятельности ОПГ в с. Савватеевка
    19:47
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мы, граждане Ангарского муниципального образования с активной жизненной позицией, обращаемся к Вам как к лицу, облаченному властью, предпринять действия по защите наших детей от использования их в качестве заложников в преступной деятельности ОПГ в селе Савватеевка.
       Суть этого жестокого и мерзкого деяния описана в требовании граждан к прокурорам от 18.11.2011 г. Многолетний опыт обращений в прокуратуры показывает, что наша прокуратура подчиняется не Конституции, а криминальным силам. Поэтому мы обращаемся к Вам как к лицу, облаченному властью, поддержать наши требования в прокуратуре.
       В своих преступных действиях ОПГ в с. Савватеевка зашла слишком далеко – она покушается на наших детей..
      Мы исчерпали все способы защиты своих прав и свобод, не запрещенные законом. Однако преступная халатность в органах правозащиты не позволяет нам реализовать свои права на защиту законным способом. Власть нас толкает на чрезвычайные меры. Мы не можем допустить страдания своих детей.
       Дальнейшие бездействия власти в пресечении преступной деятельности ОПГ обязательно приведут к трагедии, подобной в станице Кущёвской.
        Вы должны знать, что защищать своих детей мы будем всеми способами.
       Мы, граждане с активной жизненной позицией, во избежание дальнейших трагедий и преступных ущемлений прав граждан настоятельно требуем от Вас, как представителя власти, опубликовать свое отношение к преступным деяниям ОПГ в с. Савватеевка и к бездействию прокуратуры в осуществлении надзора за соблюдением прав и свобод человека и гражданина в АМО.

    Приложение:
    Требование граждан о пресечении преступной деятельности ОПГ в селе Савватеевка.
    Прокурору города Ангарска Погудину Д.М.
    Прокурору Иркутской области Мельникову И.А.


    ТРЕБОВАНИЕ
    граждан о пресечении преступной деятельности ОПГ в селе Савватеевка.

        Господин прокурор!
       Мы, граждане города Ангарска, вынуждены констатировать, что под Вашим халатным «прокурорским надзором» в селе Савватеевка создана организованная преступная группировка (далее ОПГ) под руководством главы администрации Савватеевского муниципального образования сельского поселения Будиловым А.В.
        Названная ОПГ занимается рейдерским захватом чужого имущества и бизнеса, хищением и спекуляцией лесом, спекуляцией жильем и финансовыми махинациями бюджета села Савватеевка. Члены ОПГ, родственники и друзья, расставлены на всех основных должностях администрации села и в школе. Граждан, пострадавших от преступлений членов ОПГ, продолжают преследовать с требованиями молчать. Непокорных избивают, угрожают убийством, уничтожением или изъятием имущества и иными формами шантажа. Имеются факты жестокого избиения граждан, поджогов имущества, натравливания селян друг на друга, покушения на неприкосновенность жилья.
    Все эти факты обжалованы в судах и прокуратуре, но защиты мы не получаем.
       В Ангарских судах заявления граждан о преступлениях ОПГ фактически не рассматриваются. По заявлениям граждан на противоправные действия членов ОПГ в судах и прокуратуре создается бюрократическая волокита.
        На семьи тех, кто обращается в суд, организуется травля.
       Наиболее опасная форма травли непокорных граждан это избиение в школе их детей. Наших детей под руководством главы поселения Будилова А.В, превращают в заложников его преступной деятельности.
        Мы, граждане с активной жизненной позицией, мириться с дальнейшим беспределом преступной группировки не намерены. В своих преступных действиях ОПГ зашла слишком далеко. Мы исчерпали все способы защиты своих прав и свобод, не запрещенные законом. Однако Ваша преступная халатность не позволяет нам реализовать свои права на защиту законным способом. Вы толкаете нас на чрезвычайные меры.
        Мы не можем допустить страданий своих детей.
       Дальнейшие Ваши бездействия в пресечении преступной деятельности ОПГ обязательно приведут к трагедии, подобной в станице Кущёвской.
        Вы должны знать, что защищать своих детей мы будем всеми способами.
        Мы, граждане с активной жизненной позицией, во избежание дальнейших трагедий и преступных ущемлений прав граждан Ангарского муниципального образования настоятельно требуем:
    1. Принять данное требование как заявление о преступлениях.
    2. Обеспечить законный порядок рассмотрения сообщения о преступлении согласно ст.144 УПК РФ. Принять по обращению решение не позднее 23 ноября 2011г
    3 Обеспечить немедленное и тщательное расследование всех преступлений с избиением детей в школе села Савватеевка с обязательным участием представителей, назначенных пострадавшими гражданами.
    4. В порядке прокурорского надзора взять под особый контроль все заявления граждан села Савватеевка в ангарские суды с тщательным расследованием всех фактов преступлений и других ущемлений прав граждан.
    5. Ваше решение просим сообщить нашему представителю по адресу: 665853, Иркутская обл., Ангарский р-н, с. Савватеевка, ул. Спортивная, д. 4, Косых Галине Михайловне.
        Мы, нижеподписавшиеся граждане, с высокой гражданской позицией, полностью поддерживаем данное требование и надеемся на оперативное решение проблемы.

    Татарникова Валентина Ивановна, Варенков Александр Владимирович, Михалева Галина Петровна, Косых Михаил Иванович, Гридасова Галина Валентиновна, Малышева Татьяна Федоровна, Морозов, Михаил Михайлович, Шумейкин Сергей Владимирович, Янов Виктор Алексеевич, Гагаркин Сергей Афанасьевич и ряд других граждан


    Просмотров: 2542 | Добавил: svetlir | Рейтинг: 1.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем