Вторник, 17.10.2017, 01:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2536
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2017 » Сентябрь » 7 » О поляках, и сносе в Польше советских воинских захоронений, и что делать России
    О поляках, и сносе в Польше советских воинских захоронений, и что делать России
    15:20
    Чтобы понять, почему поляки так себя ведут по отношению к памятникам советским войнам, освободившим Польшу от немецко-фашистских захватчиков, надо понять, кто такие поляки, и как появилось само польское государство.
    Первое, польское государство появилось в 1918 году, до этого его не существовало, а сказки о Речи Посполитой, это сказки романовских и немецких историков, таких как романист Карамзин и т.п. То есть, борьба с памятниками советским войнам, это для поляков борьба за самоутверждение, как самостоятельного и отдельного от России государства и народа, которому всего 100 лет, для наций и истории – это мизер. И это направленно на то, чтобы поляки забыли свои исторические корни и разорвали генетическую связь с русским народом. Это как самодур подросток, утверждает, что родители сами по себе, а он сам собой на свет появился, сам себя вырастил и воспитал без родителей, и они всегда ему были чужими.
    Второе, коренное население Польши, как и Германии – славяне, правильно славвены (славные – божественные, и вена – кровь, или божественная кровь). Слово славяне, это сакральное (магическое, или тайное) имя русского народа, то есть, кто себя считает славянами, они одновременно являются и русскими, а названия: украинец, белорус, серб, прус, поляк и т.п., это названия русского народа по месту его обитания, как например – москвич, новгородец и т.п. Германия была завоёвана – псами рыцарями (тевтонами), коренное население – славяне, были частично истреблены (мужчины и старики), частично порабощены (женщины и дети), территория Польши была захвачена половцами (полу овцами), они же паны (получеловек-полубаран в греческой мифологии). Как господа в Польше себя называют – пан и пани, то есть поработители русского народа в Польше это «паны», они же половцы. Как себя нынешние поляки называют – поляк (пол яка или пол овцы), даже по названиям видно кто сейчас у власти в Польше, и кто там мутит воду. С половецким завоеванием территории Польши, связано и изменение настоящей польской истории и русского языка у коренного населения Польши, с чисто славянской мелодичной речи на пшиканье, это связано с тем, что в половецком языке меньше букв и звуков по сравнению с русской (славянской) речью, как немцы сейчас тявкают, влияние завоевателей – псов рыцарей, у которых также меньше звуков в речи и соответственно букв. То же самое, сейчас делают хазары на Украине с историей и русским языком, язык буквально кастрируют, а историю переписывают, исконные древние русские слова заменяют деревенской мовой. В Центральной России, в каждой деревне тоже есть свои специфические словечки, но ни у кого и в голову не приходит деревенский фольклор объявлять истинным литературным русским языком, и менять грамматику и словари, а на Украине до это думались, простой деревенский базар, объявили государственным языком, что говорит о полной деградации правящего класса Украины и установленном хазарском иге, так как у хазар, также как у половцев и у тевтонов, меньше в языке звуков и букв, вот и меняют хазары русский язык на Украине под свой примитивный словарный и звуковой запас.
    У власти в Польше, потомки половцев, последние столетия, пытаются создать своё отдельно государство на славянской земле и вне России, отделив коренное население Польши – русских (славян) от основной части русских территорий, и управлять ими как рабами (холопами), а коренное славянское население Польши, как бараны им подблеивают, и идут на очередную им уготованную панами (половцами) бойню в противостоянии со своими родными братьями – русскими из Украины и России. Схожая ситуация сейчас и на Украине, Украинского государства до 1991 года не существовало, и чтобы отделить коренное население Украины – русских, от основной части русского народа в России, потомки хазар захвативших власть в Незалежной в 1991 году, придумали им другое название – укры, придумали новую историю, от сотворения Мира, упрощают и обедняют живой русский язык, и прививают новую враждебную русскому народу национальную культуру, натравливают русских, которые забыли кто они по происхождению и культуре, на своих же братьев русских, которые ещё не забыли какого они рода племени.
    Польша так и будет себя вести по отношению к России как продажная и блудливая женщина, пока у власти в Польше будет некоренное население Польши – славяне (русские), а их поработители – половцы (паны).
    В этой ситуации для нынешней России есть два подхода к польской проблеме: первый – не связываться с Польшей как с падшей и продажной женщиной, чтобы не замараться и самим не деградировать, а для этого надо её для России полностью изолировать и отстранитца от неё. Польша в изоляции России, сама себя перекуёт и трансформирует, в народе Польши, находящимся в изоляции от России, проснётся подсознательная генетическая память, и он свергнет своих угнетателей панов, и сблизится опять с Россией, но для этого необходимо время от 5 до 25 лет. И второй путь, радикальный и быстрый, ввести оккупационные войска, и разделить Польшу на отдельные губернии, запретить враждебную и разрушительную для польского народа панскую культуру, терпеливо и последовательно возвращать подлинную русскую культуру и язык польскому народу. Но чтобы это сделать, необходимо самой России сначала стать образцом русской культуры и нравственности, экономической и политической стабильности, безопасность и процветания народа.
    Такой же подход России надо применить и к Украине, в которой происходят те же процессы, что и в Польше сто лет тому назад, и получившие новый виток развития в Польше в наше время. Сталин И.В., сделал геополитическую и историческую ошибку, сохранив национальные государства после Второй мировой войны, и ещё укрепив и расширив их, которые фактически отделились от России после октябрьской революции 1917 года. Ему надо было создать небольшие автономные государственные образования, размером не больше области, в которых постепенно восстанавливать русскую культуру и речь для коренного населения, в том числе и на территории ГДР. Крупные республики и государства выгодны с точки зрения управления для крупных империй, на краткосрочное время до 25 лет, но в исторической перспективе, эти крупные образования разрушают саму империю, так как местная элита стремиться к независимости и самостоятельности, склонна к узурпации власти и воровству, и чем крупнее это образование, тем сильнее и влиятельнее на данной территории данная элита, и более трудна для контроля и наказания за негативные действия и преступления. Пример, республиканская элита союзных республик разрушила СССР, национальная элита соцстран разрушила Социалистический лагерь в 1991 году.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 7.09.2017г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 115 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Сентябрь 2017  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1530)

  • Предложения по преодолению системного кризиса (3)

  • Конкреционная модель планеты Земля (4)

  • Генератор Тарасенко (34)

  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)