Понедельник, 09.12.2019, 11:50
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 19 » О пенсиях и пенсионном возрасте
    О пенсиях и пенсионном возрасте
    16:18
       В последнее время идут разговоры о плавном повышении на пять лет пенсионного возраста. Это очередное издевательство над народом. Ведь сначала необходимо соответственно поднять продолжительность жизни людей, поскольку половина русских мужчин не доживает до 60-и лет. И для кого тогда повышение? Для покойников.
       И второй аспект. Перед повышением пенсионного возраста необходимо обеспечить возможность устройства граждан на работу после 50-и лет. Сейчас же после 50-и, если нет своего дела, мужчинам один путь - на кладбище.


    Просмотров: 1223 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 4.0/4 | |



    Всего комментариев: 4
    +2  
    1 kuminov74   (21.08.2011 07:29)
    Вы слышали когда-нибудь о посадке работодателя за то что он отказал работнику старше 35 лет? И я не слышал. А вот о том, что могут быть принятыми на работу только граждане до 35 лет я вижу ежедневно. Это говорит только о том, что для этих правителей законы государства - только фиговый листок, прикрывающий их сущность. Вот и в понятии "возраст" важен только сам факт существования закона. Никого не интересует доживут ли люди до пенсии. У нас же демократия: каждый имеет право дожить, но дальше его дело.

    0  
    2 Никомуневерю   (21.08.2011 11:28)
    Да сколько же раз (?) нужно Вам объяснять, что НЕТ У НАС НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ. И никогда не было. Власть Вас просто обманывает. Те робкие ростки демократии, которые появлялись в 90-х годах при Ельцине, им же самим и загублены при передаче власти, а нынешней властью они вытоптаны на корню.
    Нынешнему режиму власти вообще невозможно дать какое-то общеизвестное определение. Это уё..ще даже и автократией не назовёшь. У нас какая-то гремучая смесь автократии с коррупцией, всеобщей клептоманией и бардаком. Смесь "бульдога с мотоциклом", но никак не демократия.
    А демократия это:
    Википедия: ДЕМОКРАТИЯ (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. Определению демократии обычно характерны следующие признаки:
    1. Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов;
    2. Народ является единственно легитимным источником власти;
    3. Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов.
    Народное правление требует обеспечения ряда прав для каждого члена общества. С демократией связан ряд ценностей: законность, равенство, свобода, право на самоопределение, права человека и др.

    Если Вы, Леонид Иванович, будучи сталинским ортодоксом, не доверяете Википедии, специально для Вас привожу определение демократии из БСЭ (Большая советская энциклопедия):
    ДЕМОКРАТИЯ (греч. dеmokratía, буквально — народовластие, от dеmos — народ и krátos — власть) - форма политической организации общества, основанная на признании народа в качестве источника власти, на его праве участвовать в решении государственных дел и наделении граждан достаточно широким кругом прав и свобод.

    +1  
    3 radikal   (21.08.2011 14:09)
    У нас в стране в 90-х годах была продекларировано демократия,как форма общественно-политического правления страны. Те зыбкие зачатки демократии ,которые было установились в государстве,как сказал Владимир , Путин выжиг на корню,когда он создал вертикаль власти,ибо демократия и воровская антидемократическая вертикаль не совместимы. И вообще в этом с позволения сказать государстве все демократические институты носят чисто деклоративный характер,это и Конституция и законы,права и свободы человека,неприкосновенность частной собственности ,свобода слова и воляизлияния,и даже право на жизнь. Это не отрицает уже никто. Совершенно точно обозначил ,политический режим в данной России, Сергей Магарил, назвав его ,, суверенной бюрократией". Эта бюрократия насилует бедный народ ,вместе с его законами. Леонид Иванович ,точите ножи,час возмездия близок,будем резать быка.

    0  
    4 kuminov74   (22.08.2011 06:59)
    Уважаемый Аду-язид! Что это за бык? Кто его будет резать? С какой целью? Кто возглавит стадо после этого быка? Если будет такой же или более злой против своего стада, то не поддерживаю. Не думаю, что сегодня созрели условия для смены курса: народ никого не поддержит. 30 процентов народа поддержат эту власть любой ценой, потому что двадцать процентов из них видят только факт, что так как жили при коммунистическом социализме, жить нельзя. 10 процентов - те которые узурпировали этот народ, заняли все ключевые позиции в управлении этим народом и устрашением и ложью заставляют своих подчинённых голосовать так, как нужно им. Остальные - абсолютно инертные люди, за последние 100 лет приученные не высовываться. Альтернативы нет. Никто не объяснил народу, как он может жить. Даже действительно достойная жизнь не останавливает народ от революций, если им управляют его враги. Пример - Ливия. Народ там жил, лучше не бывает. Но решил враг, что это дурной разлагающий пример для его народа и, вот, народ, который, как сыр в масле, катался, поднялся против своего государства. Россия здесь - в передовых рядах противников Ливии.
    Не верю, что будет прок, если быка зарежут. Придут другие быки и Россию продадут вместе с остатками её народа.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019