Воскресенье, 18.11.2018, 03:31
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Июль » 30 » Очень отличный бизнес: выгораем целыми деревнями и имеем более 10000 процентов прибыли
    Очень отличный бизнес: выгораем целыми деревнями и имеем более 10000 процентов прибыли
    17:23
       Затраты:
       20000 - покосившаяся деревянная халабуда (желательно в лесистой местности с густым садом и поближе к опушке);
       2000 - ящик водки пропитому односельчанину готовому на все ради пойла;
       400 - рублей канистра с бензином;
       итого имеем: 22400.

       Далее проводим грустную экскурсию по пепелищу слезно просим о помощи:

       получаем:
       1000000 - выплаты за потерю жилья из федерального бюджета;
       1000000 - выплаты за потерю жилья из местного бюджета;
       200000 - компенсация за утрату движимого имуществу на человека;
       итого - 2400000 рублей.
       Далее в добрый путь - прямо в областной центр, как золушка на бал. Колхозная голытьба превращается в степенного горожанина. Разоренное село больше никогда не оживает, поля зарастают, продукты кушаем завезенные. В новой просторной кухне поднимаются тосты за здоровье и долгие годы В.В.П. - главного урбанизатора страны.

       Ну и так на будущее: граждане, никогда не страхуйте свое жилье от стихийных бедствий, как это делается в цивилизованных странах. Верьте в халяву, она придет. Добрый фей усеет ваш путь деньгами, взятыми из других карманов.



    Просмотров: 1480 | Добавил: Егорыч | Рейтинг: 1.9/9 | |



    Всего комментариев: 281 2 »
    -2  
    1 dmit-47   (31.07.2010 15:33)
    Вы не правы Егорыч! Люди рыдают на пепелищах!

    -1  
    14 desk   (02.08.2010 12:43)
    dmit- Такому Егорычу плевать на трагедию народа. Провокация чистой воды. Жаль, что ему удалось организовать обсуждение его идиотского выступления. Ничего, то что он сделал, его же и догонит. Ерничать на чужом горе еще никому не проходило даром. °Успехов° тебе, Егорыч.

    0  
    20 Егорыч   (02.08.2010 19:48)
    Спасибо мил человек и сотоварищ по ерничанию. И тебе "добром" воздастся

    0  
    2 Егорыч   (31.07.2010 16:25)
    За 10 000 процентов прибыли каждая баба готова прореветь белугой на камеру пару дней к ряду.
    Вы, сердобольные расщедрились уже до того что с пожарами местные жители уже перестают бороться своими силами, и борятся формально для отвода глаз. Только и думают чтобы погорельцами стать и бабла привалило на пожизненную попойку. Если такими деньжищами заливать каждое людское горе, то скоро пол страны полыхать будет, а сельчане только и будут на завалинке сидеть или молить в церквушках о пепелище. Люди и без того обувают страховщиков, а тут еще проще - госхалява пожаловала. Никакого бюджета не хватит на гуманные понты власти. 300 000 семье в зубы чтоб не сильно причитали, этого хватит за глаза. Хотели эти частнособственники на природу и чистые овощи со своей грядки? Хотели. В тихаря хаяли городской образ жизни в многоэтажных муравейниках? Хаяли. Квартиры так и вовсе за жилье не признают. Ну так получите сполна свою "восхитительные" пейзажи и "чистый" воздух. За что боролись на то и напоролись.

    -1  
    3 VIKTOROF55   (31.07.2010 17:28)
    Слыш ты умник,хорошо считаеш,а тех кто сгорел в своей как ты выразился,,халабуде,,их тоже посчитай.Ты вообще с мозгами своими дружиш?

    0  
    4 Егорыч   (31.07.2010 20:26)
    Слабо перекрыть мои доводы своими! А пока что сплошная эмоциональщина как у обездоленной бабы. Доводы в студию докажи что народ не развращается халявой, вот тогда и рассудит публика кто с головой дружит, а кто тупо завывает. А за комплимент спасибо я уважаю умников и презираю слюнтяев

    0  
    5 VIKTOROF55   (31.07.2010 21:32)
    Я так понял тебя тоже можно отнести к народу?Если это так,то развратись халявой.По быстрому,пока не потушили пожары,покупай холобуду и канисртру с бензином и вперёд.Бизнесмен ты наш новоиспечённый.Только изнутри запрись посильней.И не суди весь народ по себе.

    0  
    6 Егорыч   (01.08.2010 00:16)
    С понималкой у тебя хреново Виктороф. Учись догонять между строк, а то ты все о канистрах с бензином. Никак не слезешь с цифр, детский сад какой-то. Причем здесь бизнес вообще. Ему про Ивана, а он про болвана. Очнись и пошевели извилинами, скорее даже интуицией если она у тебя есть.

    -1  
    7 VIKTOROF55   (01.08.2010 12:43)
    Так значит и dmit-47 не догоняет между строк?Конспиратор,сам-то понимаеш что пишеш,лечится тебе надо Егорыч.

    0  
    8 Nadi777   (01.08.2010 14:46)
    О чем тут спорите Господа? Кто прав и кто виноват разве это возможно определить, но то, что люди и страна живут без цивилизованных страховых фондов - это ненормально, т.к. в 21 веке НИ ОДНА развитая страна мира НЕ живет!!! Фермер берет кредит под с\х технику и семена, но не страхует будущий урожай, сельчанин живет в доме и не страхует свой дом - это как, нормально? Если кто-то в хлабуде живет и не хочет страховать - его право, но тогда и не реви белугой потом.....Государство "причесывая всех под общую гребенку" делает большую ошибку и тут я с автором обращения согласна, т.к. алкаши из хлабуд могут так спалить всю Россию и это не дело раздавать бюджетные деньги....А вот погорельцам работу найти и временное жилье - это другое дело. Надо так делать, чтобы провокаций потом не было...Проблема, что у нас в стране думать некому..... все заняты своими меркантильными интересами, а один -два руководителя страны, как говориться: "один в поле не воин"....

    0  
    9 Егорыч   (01.08.2010 16:10)
    Викторов поучись у Нади межстрочному чтению. А теперь поясню когда, твоя тугость на голову уже у всех на виду, а такая форма подачи материала как гротеск твоему прямому как шпала мышлению не знакома. Речь не о народе, а о не цивилизованном диком перераспределении бюджетных (моих и твоих) средств, о произволе власти, о полудиких методах когда по испорченное денежными отношениями сознание по своему усмотрению, выборочно от случая к случаю топит людское горе в деньгах (кстати утрату близкого проплачивать миллионами это верх цинизма, но испорченные капитализмом массы такую форму "добра" и "заботы" принимают за чистую монету). Для тупых поясню: слово нецивилизованных означает по понятиям, кому как вздумается, а не по прописанным законам.
    Весной от пала травы сгорела целая деревня в Оренбуржье, им ни хрена. Сколько горит и затапливает паводком каждый год и им только законные 50 тыщ на нос. Вам милости просим а вам мордой об стол, вот такие мы гостеприимные, время от времени по усмотрению и настроению. Это мерзкий пиар был и в случае с Саяно-Шушенской ГЭС и подлодкой Курск. Сколько людей гибнет на рабочих местах и им только похороны за счет предприятия, а саянским семьям утопленников (причем погибшим по своей же халатности) по 5 миллионов отвалили. Развратить и испортить народ это когда тысяче пострадавшим дали сполна, остальным ста тысячам кукишь под нос, а оставшимся ста миллионам гонят с экранов байду что это истинная щедрость и справедливость посадских царьков (надеюсь с афористичностью мышления у тебя не все так грустно). Для всех в том числе и погорельцев есть закон. Закон для того и создан, что либо всем, либо никому, а иначе наше российское ворочу как хочу и недоверие власти. Оттого и живем как в хлеву, потому что "сердобольнось" и понятия подменяют закон и право. Теперь все тебе понятно "лекарь" ты наш. Прежде чем предлагать лечиться другим поставьте диагноз себе.

    -1  
    10 VIKTOROF55   (01.08.2010 16:31)
    Надежда,в споре рождается истина.Вы наверно работаете страховым агентом?Вы так уверенно говорите про алкашей из хлабуд,как будто вы их всех видели и знаете.Вас послушать так в России одни алкаши и хлабуды,а горят то и хорошие дома,а огонь то из леса пришол.Может такие как Вы отдыхали и после вас лес загорелся,а.А на какую сумму надо застраховать дом и имущество чтоб получить хорошую страховку и где взять деревенскому такие деньги?А Вы уверенны что наши страховщики не найдут 100 причин чтоб не выплатить страховку.А вот если бы это с Вами Надежда и с Егорычем случилось,выб наверно не так говорили и такие советы давали,и посмотреть какую работу Вам нашли бы и жильё временное.А если государство не спасло людей от огня,так оно и должно овечать за это.А то посчитал 10000 процентов прибыли,счетовод хренов.А если погорельцам из бюджета на эти дела дадут деньги я буду рад этому т.к.там и моя часть есть как налогоплательщика,а не отдадут какому нибудь ,,Гондурасу,,и потом простят.Будьте здоровы,кого выбираем то и имеем.

    0  
    12 Nadi777   (02.08.2010 00:35)
    Ну не надо утрировать - это же понятно, что для всех россиян должен быть закон един!!!, а если этого нет, то значит - очередное воровство и злоупотребление... А что касается страховых фондов, то такие фонды должны быть под государством и деньги, которые в них аккумулируются и следует направлять на строительство дешевого жилья - общежитий для погорельцев и т.д. А что касается костров, бутылок в лесу и т.д. - так это давно уже было пора государству о повышении культуры нации думать!!! Может хоть после этой "истории" с пожарами государство, включая каждого из нас одумается...., ведь с таким бескультурием и царящим невежеством к законам, можно всю Россию спалить....

    0  
    28 vladimir_005   (09.09.2010 12:31)
    Вам говорят про цивилизованное государство, а Вы опять Россию "лицом" в унитаз, если найдете такой в деревне.

    Вы посмотрите на наших правителей, они из кожи вон лезут, чтобы показать, какие они цивилизованные и образованные.
    На нас им наплевать.
    А Хрущев махнул ботинком, и всем все стало ясно. За Хрущевым стояло мощнейшее государство, а за современными правителями только нефть, газ, вымирающее русское население и армия из нескольких бригад.


    1-10 11-20
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем