Вторник, 19.06.2018, 00:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2593
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    Michaelidoni
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 13 » О незаконных конкурсах на замещение вакантных должностей в МРУ Росалкогольрегулирование по Дальн.Фед округу
    О незаконных конкурсах на замещение вакантных должностей в МРУ Росалкогольрегулирование по Дальн.Фед округу
    10:31
    Президенту России Медведеву Д.А.
    от Борисенко Сергея Геннадьевича,
    прож. в г.Хабаровск, пер. Молдавский, д.1, кв. 81,
    т.д.: 8(4212)21-23-63, т.с.: 89145479379, 89243172030
    Заявление

        Сообщаю Вам, что 21 января 2011г. я ПОВТОРНО участвовал в конкурсе на включения в кадровый резерв для замещения ведущих групп должностей отдела контрольных мероприятий за соблюдением лицензионных условий и требований в сфере производства этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, отдела контрольных мероприятий за соблюдением лицензионных условий и требований в сфере оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, отдела госконтроля за легальностью производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, отдела учета, хранения и выдачи федеральных специальных марок и ведения ЕГАИС и на замещение вакантных должностей указанных отделов МРУ Росалкогольрегулирование по Дальн. фед. округу(письмо №27-03-71/3551 от 30.12.2010г.)
       Данный конкурс проходил только в форме устного собеседования. На все поставленные вопросы членами комиссии я ответил уверенно и правильно. Также я имею большой опыт работы в данном направлении работы, так как с 1993 г. по 1995 г. работал в УБЭП УВД Хабаровского края, далее в налоговой полиции, потом в порядке перевода по май 2008 г. в управлении по налоговым преступлениям (УНП) УВД Хабаровского края, последняя должность начальник оперативно-розыскной части на потребительском рынке УНП УВД Хабаровского края (подполковник милиции). Самостоятельно и совместно с госторгинспекцией много проводил проверок на предмет соблюдения правил торговли юридическими и физическими лицами, занимающиеся оптовой и розничной реализацией алкогольной и спиртосодержащей продукции, из незаконного оборота было изъято большое количество алкогольной продукции, к юридическим лицам применялись меры административного воздействия.Имею медаль 3 степени "За отличие в службе" MВД РФ. Также с мая 2008 г. по сентябрь 2009 г. я работал заместителем руководителя Амурского территориального управления Росрыболовства, хорошо знаю работу государственного служащего.
       09 февраля 2011г. я получил ответ «О результатах конкурса» (письмо №У7-179/03 от 31.01.2011 г. прилагается), подписанный руководителем МРУ Росалкогольрегулирование по Дальневосточному федеральному округу Конаревым А.Н., в котором ничего не говорится, являюсь ли я победителем в данном конкурсе или нет и почему, но исходя из данного ответа я победителем не выявлен и не зачислен в кадровый резерв для замещения ведущих групп должностей.
       Также 21.01.2011 г. в данном конкурсе участвовал кандидат Донец Екатерина Александровна, которая вообще не имеет опыта работы в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, но она зачислена в кадровый резерв для замещения ведущей группы должностей отдела госконтроля за легальностью производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
       Я считаю, что руководитель указанного межрайонного управления Конарев Александр Николаевич, проводит данные конкурсы формально, не считаясь с мнениями членов комиссии, сам принимает не объективное, самостоятельное решение в большей степени (80%) по каждому кандидату, участвующему в конкурсе, имеет личную заинтересованность, тем самым нарушает п.п.8,10 ст.22 Федерального закона № 79-ФЗ от 27.07.2004 г. "О государственной гражданкой службе в РФ" и другое административное и уголовное законодательство законодательство.
       В его действиях усматриваются факты коррупции, принятия незаконных решений по кандидатам, участвующих в конкурсе, превышение им должностных полномочий.
       В связи с изложенным прошу Вас поручить провести проверку деятельности МРУ Росалкогольрегулирование по Дальневосточному федеральному округу на предмет принятия законных решений (действий) Конарева А.Н. по кандидатам, проверить законность принятия последнего решения конкурсной комиссии, поставить на особый контроль деятельность руководителя указанного управления, рассмотреть вопрос о соответствии с занимаемой должности Конарева А.Н., виновных привлечь к ответственности.
       10.02.2011г. указанное письмо мною направлено в Прокуратуру Хабаровского края для проверки данных фактов, также 12.02.2011г. данное заявление мною направлено Председателю Правительства России Путину В.В. для проверки.
       О результатах проверки прошу сообщить в мой адрес.

    С уважением, Борисенко С.Г.

    13.02.2011г.

    Спасибо



    Просмотров: 2987 | Добавил: Борисенко | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 1
    1 412ДЕПУТАТ   (16.02.2011 16:47)
    Конкурс у гос. чиновников - это как торг- кто больше заплатит. Вы ведь бывший сотрудник МВД и эту систему знаете. А ушли от такой хлебной работы почему? Явно руководитель МРУ Росалкогольрегулирование по Дальневосточному федеральному округу перестраховался от бывших сотрудников МВД. Сейчас с МВД только в ЖКХ. Я лично порядочных ментов не знаю.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем