Пятница, 20.07.2018, 03:51
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » О необходимости внесения изменений в Уголовный кодекс
    О необходимости внесения изменений в Уголовный кодекс
    12:30
       Доброго времени суток, Дмитрий Анатольевич! Давно горю желанием написать Вам письмо и высказать свое негодование по поводу существующих норм в уголовном праве. Недавно я стала мамой, и вопросы, связанные с будущем моего ребенка и развития страны в целом, стали волновать особенно остро. Я мать-одиночка, но никакой помощи ни от отца ребенка, ни от государства не получаю. Рассчитывать приходится только на себя. Но если вопрос с материальным обеспечением себя и ребенка я ещё могу сама решить, от защитить его от беспредела, творящегося в школах, на улицах я не в силах. В первую очередь я имею в виду повсеместное распространение наркотиков, засилье бандитизма, педофилию. Не для кого не секрет что Россия ещё в 90-е годы превратилась в страну, которой управляет криминал. Отсюда и большинство наших бед. Основной причиной, на мой взгляд, является чрезмерная лояльность и мягкость наших законов и широкие возможность с помощью взятом избежать наказания вовсе. Необходимо прибегать к самым жестким мерам наказания в отношении таких преступлений как педофилия, наркоторговля вымогательства, получения взяток, организаций ОГП и бандформирований. Не буду цитировать Вам УК РФ, только считаю что сроки наказания по этим статьям необходимо увеличить от 20 лет до пожизненного заключения, а за преступления против несовершенно летних (конкретнее за педофилия) – смертную казнь и никак иначе. Ведь педофилия это болезнь, которая не лечится и преступник, выйдя на свободу непременно продолжит заниматься тем же самым. А ведь такой человек калечит жизни детей, в чьей памяти навсегда останется то, что с ним сделал этот преступник. Люди совершающие преступления по выше названным статьям не заслуживаю снисхождения, потому как калечат, навсегда ломают судьбы и жизни самого ценного что есть у нас – жизни и судьбы наших детей, нашего будущего.
        Отдельно хотелось бы сказать по поводу санкций статей 163. Вымогательство, 201. Злоупотребление полномочиями, 202. Злоупотребление полномочиями частными нотариусами и аудиторами, 286. Превышение должностных полномочий, 288. Присвоение полномочий должностного лица, 290. Получение взятки, 293. Халатность. Все эти преступления должны быть отнесены к особо тяжким. Только когда чиновники, врачи, преподаватели, судья работники правоохранительных органов буду знать что за свои противоправные деяния они получать реальный срок наказания и не малый, они станут бояться их совершать. Взяточничество и вымогательство уже приобрели катастрофические масштабы. В институтах экзамен не поставят без взятки, в больнице не сделают операцию, не говоря уже о том что творится в среде малого и среднего бизнеса. Практически все зарабатываемые в этих сферах деньги, уходят на так называемые « откаты» криминальным элементам, на взятки чиновникам, что бы те разрешили работать. А если заявит об этом в милицию, то вас объявят не гласно « персоной нон-грато» и даже простым работником уже не устроится. Да и шансов что дело дойдет до суда и виновных накажут практически нет. Такая ситуация абсолютно во всех городах, особенно в не больших, где вообще все про всех всё знаю. И то что недавно произошло в станице Кущевская происходит повсеместно, только убивают не по 12 человек сразу а то одному –по два в месяц. В заключении ещё раз повторюсь – только ужесточение наказания и его неизбежность помогут навести порядок, избавить людей от страха за себя, своих близких и позволит нормально жить, работать строит планы на будущее и их осуществлять.


    Просмотров: 2224 | Добавил: Rfnthbyf | Рейтинг: 4.0/1 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (24.11.2010 21:04)
    "...широкие возможность с помощью взятом избежать наказания вовсе... Практически все зарабатываемые в этих сферах деньги, уходят на так называемые « откаты» криминальным элементам, на взятки чиновникам, что бы те разрешили работать. А если заявит об этом в милицию, то вас объявят не гласно « персоной нон-грато» и даже простым работником уже не устроится. Да и шансов что дело дойдет до суда и виновных накажут практически нет."

    Как я понимаю, дело не в нормах уголовного права, а в нарушении принципа неотвратимости наказания. Ужесточите сроки -- увеличатся размеры взяток, и вот и весь результат.
    Следует, что нужно говорить не об изменении норм УК РФ, а нежелании и злостном неисполнении своих функций Гарантом Конституции РФ -- Президентом РФ. Как заявили на недавнем обсуждении по TV: граждане РФ находятся в состоянии криминального геноцида со стороны государства РФ.
    Я считаю, что Президент РФ Медведев Д. А. должен быть отрешен от должности.
    Вы посмотрите, что в настоящее время происходит в СМИ: постоянно на "зубах" Медведев И Путин. При этом все их выступления не по злободневным проблемам, а по косметическим и долгосрочным, т. е. или ишак сдохнет или падишах. Нашим вниманием и сознанием пытаются манипулировать, как мы в свое время при общении с малыми детишками, подсовывая им "пустышку".
    Это при том, что Советский режим при его сносе обвиняли в том, что он все обещает и обещает, а гражданин РФ должен жить только настоящим, и по этой причине все блага цивилизации с приходом новых правителей он получит сразу и немедленно в полном объеме. Нас кинули, как недоумков или малых детишек, попутно ограбив и уничтожив громадное, многократно превышающее потери в ВОВ, количество русских.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем