Вторник, 16.07.2019, 22:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2654
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Июнь 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 6
    Пользователей: 1
    BenErypemy
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2019 » Июнь » 26 » О необходимости принятия государственной программы по строительству крематориев в России
    О необходимости принятия государственной программы по строительству крематориев в России
    16:36
    Большинству не хочется задумываться о своей смерти, с большей лёгкостью мы обсуждаем чужую смерть, с болью в груди смерть близких нам людей, но мало кто задумывается, что ждёт человеческую душу после физической смерти бренного тела. Мы привыкли хранить друзей и родных как принято в народе, и той или иной религиозной традиции. Но, почему именно такой обряд, а не иной, никто, как правило, не задумывается, да и большинство священников разных конфессий объяснить это толком не могут, так принято, и всё тут. Хотя обряд захоронения очень важен как для души самого умершего, так и для его близких и окружающих захоронения людей. Всё дело в том, что в зависимости от развития души, и причины смерти человека, должен зависеть и обряд его захоронения, а не от традиции того или иного народа.
    На Земле издревле существовало четыре основных типа захоронения: ушедших добровольно из жизни – сажали в ступу (матрёшку) в избушке на курьих ножках, или клали на постамент в прохладной пещере, или клали в деревянный или хрустальный гроб в прохладном месте (погребе, склепе, и так далее); для усопших – ритуальное захоронение в мумифицированном виде в специальном склепе или пирамиде, кургане; для убитых и умерших от болезней – применяли ритуальное сжигание; для грешников и демонических сущностей в качестве наказания иногда избирали – захоронение в землю, или отдание тела на растерзание зверей, или оставляли без захоронения в чистом поле. У христиан и иудеев, в основном практикуется захоронение в гробу в землю, у татар хоронят в землю сидя, в Индии, как правило, сжигают, а пепел кидают в реку, в древнем Египте, практиковали мумификацию, а у некоторых народов, оставление тела умершего в лесу или чистом поле без погребения. Но, почему такая разница в захоронениях у разных народов и в различных религиозных конфессиях, всё дело в том, что у разных народов осталась память о методах захоронения, но, она была унифицирована для всех случаев жизни, без разделения на уровень развития человека и причину его смерти. Хотя в древнем Православии на Святой Руси, особенно в период ведизма, применяли все четыре метода погребения, в зависимости, от причин смерти и духовного уровня развития человека.
    Мозговая деятельность коренного населения Земли, работает на русских (божественных) гласах или глаголах (вибрациях звука, трансформирующихся в мозгу в электрические и электромагнитные импульсы), поэтому, зная и понимая истинно русский язык, можно понять, как устроено Мироздание, и наш Мир – Яви, и другие Миры – Слави, Прави и Нави. Например, в нашем Мире – Яви, на языке мира Яви (слева - направо), наше растущее и живое физическое тело называется – Да (учение о развитие тела и его управлении называется Дао, или ОДа), на языке Мира – Нави (справа - налево) всё читается наоборот, и с телом в Мире – Нави происходят обратные процессы, оно там разлагается и разрушается, и называется этот процесс – Ад (обратное Да). Отсюда, имя сотворённого из праха смертного человека – Адам (Ад-Ам разлагающееся физическое тело, и разлагающаяся монада – Ам (энергия Ма-на, или Душа). Из этого следует, что если тело человека грешника и праведника захоронить в могилу, то их души будут находиться с телом до их полного физического разложения, и душа будет наблюдать все процессы разложения своего физического тела. Что может быть для души мерзопакостнее и страшнее, чем эта участь, и получается, что родственники и друзья, сами по недоумию ввергают в Ад своих погибших и умерших близких и друзей. Душа, находящаяся в этом процессе разложения физического тела, теряет не только свою жизненную энергию, но и забывает свои навыки и постигнутые в жизни уроки, приходит в ужас и отчаянье, в связи с чем, большинство душ за последние двести лет массовых захоронений в землю, рождаются энергетически слабыми, умственно отсталыми, с расстроенной психикой, и непомнящими свои прошлые жизни, жизненные уроки и навыки. И в новой жизни, такие души, как слепые котята, вновь набивают себе шишки и наступают на теже грабли (совершают грехи и получают удары судьбы), как и в прошлой жизни, хотя, если бы помнили, то совершали бы меньше ошибок, и были бы более физически сильными, здоровыми и мудрыми. В тоже время, захоронение в землю усопших, имеет древнею и правильную традицию, но ушедший человек – это святой, тело которого не подвержено тлению, как у Хамбо-ламы Итигэлова, или захоронения святых в киевских пещерах. Поэтому, захоронение святых в склепах, пещерах и избушках на курьих ножках, эта традиция имеет свой смысл, в том числе ритуальный, так например, была захоронена Алтайская принцесса. Душа захороненного в могилу, в ужасе страдает, наблюдая разложение физического тела, и видя над своей могилой роскошные каменный памятники, начинает, как правило, за редким исключением, ненавидеть тех, кто его поставил, душу успокаивают деревянные кресты, причём лучше в виде домика, так как это символ Мира – Яви, призывающей душу к новому скорому воплощению, крест без крыши, символ Мира – Прави, запирает душу в загробном мире. Такой же успокаивающий эффект для души умершего, дают обелиск с загробной молитвой или перечислениями достоинств, подвигов и талантов умершего.
    Мы разобрали, в чём опасность захоронения в землю, как для душ святых, праведников, так и грешников, но есть ещё один аспект, это осквернения самой Матери Земли разлагающимися трупами, стонами и страданиями душ погребённых, их проклятиями, находящимися в ужасе возле своих разлагающихся мертвых тел. Отпевание священниками умерших, имеет свой положительный аспект, но только тогда, когда службу проводят святые и праведники, а если священник грешен, или ещё хуже, продался тёмным силам за земные блага и золото, то от такой службы не будет толку, а может быть даже вред. Тот священник, который отпускает грехи ворам и бандитам, берет от них наворованное и награбленное, автоматически лишается святости и праведности, и начинает проецировать в окружающий мир грехи воров и бандитов, у которых взял их подношения, и которым отпустил грехи. Также, захоронение в землю праведников представляет опасность и для живущих людей, так как умершие родственники – праведники, не могут попасть до полного разложения их физического тела в Рай (Мир – Прави), и стать для своих близких ангелами хранителями, а многие души, пройдя Ад (разложение тела), по причине их захоронения в землю, отказываются защищать своих близких за данный поступок. Грешники, также до разложения тела не могут уйти в Мир – Нави, в Чистилище, и как правило, становятся вампирами (вурдалаками, нежитью, и тому подобными существами), и подбивают души живущих людей нашептыванием или внушением совершать теже преступления и грехи, что совершали сами при жизни (воздействие Дьявола и бесовские наваждения). Именно этим воздействием грешных душ бесов и демонов и связано большое количество психических отклонений, самоубийств и преступлений, в первую очередь бытовых, и в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
    Многие знают, что самоубийц не принято хранить на общих кладбищах, но никто толком не может объяснить причину этого. Причина же этого довольно-таки проста, души самоубийц не могут покинуть своё тело до окончания их физической жизни на Земле (до времени окончания их жизни в физическом теле, заложенном при зачатие и рождении), и начинают души самоубийц, как правило, вампирировать слабые и неокрепшие молодые души, склоняя их также к самоубийству, и если у них это получается, то они питаются жизненной энергией самоубийцы, в момент их смерти, и так продляют существование своего физического тела и души при нём, по этой причине, физическое тело очень медленно разлагаться, или вообще сохраняется длительные годы нетленными. Поэтому, защитить молодых людей от самоубийств можно только одним способом – обязательным кремированием самоубийц.
    Мало кто связывает рост преступности в стране, или её неизменно высокий уровень, прогрессирующую дебилизацию народа, большой процент рождения детей с психическими и физическими заболеваниями, опасный уровень психических расстройств и заболеваний среди взрослого населения, с традицией захоронения умерших в землю. Естественными и очевидными причинами всего этого являются взаимоотношения в обществе, вызванные бесчеловечной и бездуховной системой Капитализма, или по-другому – Воровским и бандитским ига. Так как взаимоотношения чиновника (представителя власти) и гражданина при этой системе, как хозяина и бесправного холопа, взаимоотношения нанимателя и работника, как рабовладельца и бесправного раба, отношение государства к народу, как доярки к привязанной дойной корове, которую при желание, можно даже не кормить, взаимоотношения внутри общества, как в волчьей стае, кто сильнее, тот и прав. Второй очевидной причиной, без сомнения является навязанная народу России, ещё при иуде Горбачёве воровская культура, это нажива любым путём, культ проституток, воров и бандитов, эстрада на уровне извращения, мата и низменных потребностей. В России с 1986 года, хорошо живут не те, кто много и творчески работает, кто умный и честный, а те, кто ворует, обманывает и грабит, те, кто продаёт себя или Родину, и те, у кого нет совести и чести. Командами Горбачёва и Ельцина, фактически была уничтожена культура и нравственность в нашем государстве, обществе и народе, сформированная ещё при Сталине И.В., и сохранённая при Брежневе Л.И. Следствием разрушения советской культуры и нравственности, стал резкий рост воровства, насилия, грабежа и убийств, разврата и сексуальных извращений, последствиями всего этого является высокий процент у народа России психических и физических отклонений, рождение детей также с физическими и психическими аномалиями, высокая смертность и преступность. И чем дольше в нашей стране сохраняется культура проституток и геев, воров и бандитов, тем больший процент признаков вырождения и деградации у населения страны. Подобное падение нравственности и культуры было сто лет назад, при правлении Николая II. При 10% таких отклонений, включается механизм самоликвидации народа, а при 30% процесс фактически процесс деградации уже становится необратим, и без жёстких и радикальных мер, страну и народ спасти нельзя. Но все радикальные меры окажутся бесполезными, если не устранить невидимую причину криминала, разврата и самоубийств, а в целом духовную причину деградации народа – это захоронение грешников и праведников в землю, которые на духовном уровне оказывают негативное воздействие на живущих и рождающихся людей.
    Избавить убитых, умерших и самоубийц от Ада, а живущих от негативного воздействия их душ, можно только одним способом – сжиганием физического тела, именно поэтому, в нашей стране нужна федеральная программа по строительству крематориев, на деньги государства, и под контролем государства, не менее одного на федеральный центр, и в местах лишения свободы. Чтобы не получилось как со строительством мусороперерабатывающих заводов, федеральная программа была, федеральные деньги выделили, а заводов нет, мусором завалено пол страны, а губернаторы, укравшие выделенные сотни миллионов рублей, бесятся от жиру и безнаказанности. И данная программа нужна не в ближайшую пятилетку, или к 2030-му году, а в этом году, её уже надо было осуществить двадцать пять лет назад. Губернаторам, и им подобным нельзя давать деньги – разворуют, поэтому, строительством крематориев должно заниматься само государство, можно поручить эту работу армии, МВД или МЧС. Вокруг городов земли пустую, поэтому, проблем с землёй для крематориев быть не должно, можно их изъять у кладбищ, или обязать хозяев кладбищ построить крематории на их территории за свой счёт. Разрешить строить частные крематории в городах и сельских районах. Предложить крупным российским корпорациям и нашим олигархам строить крематории в федеральных центрах страны, пусть начинают грехи замаливать перед российским народом.
    Тем самым, мы защитим живущих людей от воздействия умерших, и защитим души умерших от Ада, и защитим саму Землю от энергетического осквернения и загрязнения её трупами.
    Статья моего мужа Кулаченкова М.Н. от 12.06.2019г.
    С уважением Кулаченкова З.А.

    Просмотров: 2663 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019