Среда, 20.06.2018, 06:34
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 7
    Пользователей: 1
    WalterBI
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 12 » О народном фронте
    О народном фронте
    18:26
       Пришёл в Псковское отделение Единой России насчёт своего участия в одобренном Вами Народном фронте с конкретными предложениями внесения в программу фронта религиозной и исторической составляющей под названием "Русский путь". И увидел, что, как и объявленное Вами движение к ускорению научных инноваций, так и идея Народного фронта - это всё профанация и говорильня для одной лишь цели: делёжа новых должностей и государственных денег.


    Просмотров: 1629 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 13
    1 kovikovdov   (13.05.2011 16:47)
    Всё больше народа, верившего ранее во всё, что озвучивается в основных СМИ по поводу деятельности "ЕР", начинает понимать её двуличие. Первые лица гос-ва (хочеться верить), неосведомлённые в делах внутри страны или в курсе (что является особо циничной формой), заняты глобальной архитектурой имиджа то ли России, то ли собственного. Посылы из Кремля до сердца подчинённых на местах не доходят, администрации разных уровней завалены обращениями граждан, до сих пор верящих в справедливость, чиновники в глаза смеются тыча пальцем в сторону Москвы. Кончилось время политически честных фанатиков, пришло время прагматиков-авантюристов, целеустремлённых в безоблачную безбедность любой ценой. Хотя встречи этой партии со своими сторонниками всё больше напоминают своими бурными-продолжительными недавнее прошлое. Не верьте никому - это всего лишь публичное словоблудие...

    2 kuminov74   (14.05.2011 07:29)
    Плохи дела у ЕР, если они хотят пролезть под флагами народного фронта. Будьте бдительны, Люди.

    13 viklehti   (20.05.2011 22:19)
    Это точно!

    3 Никомуневерю   (14.05.2011 10:37)
    Создание этого "Народного фронта" - апогей цинизма и лицемерия нынешней власти!

    4 radikal   (14.05.2011 22:07)
    Создаваемый Путиным ,так называемый всероссийский народный фронт,не в коем мере не может ,представлять народ. Эта общественная структура ,должна создаваться по известным законам о выборности ,если она имеет предназначение представлять народ. Если члены этого фронта не будут избраны самим народом,тогда этот фронт не имеет юридического и морального право представлять народ т.е. он будет не законен. Путин считает российский народ быдлом,не достойным иметь элементарного право голоса и своего мнения.

    5 MihailI   (15.05.2011 08:14)
    Зря Вы так. Я не хочу жить в России, но придётся(мало денег). Общаясь с вами я много понял. Я понял, что существует два образа жизни: первый-это когда всё спокойно, всё понятно и всё известно, известно что будет сегодня и завтра. Этот образ жизни имеет место в США и в Европе.
    Второй образ жизни-это тогда когда живёшь как на пороховой бочке: может случится всё что угодно в любую минуту и это когда у каждого человека(в т.ч. у алигархов, жуликов и т.д.)куча проблем-это Россия. Но у меня тогда вопрос, а какой образ жизни лучше? Ведь от спокойствия можно ожиреть и отупеть, вот и всё. А когда проблемы: Путин, наркота, коррупция.... это возбуждает к жизни, к движению!
    Теперь о Президенте. Я глубоко уважаю Медведева Д.А.. Скажу просто: он лучше меня во всех отношениях. Медведев Д.А.-учёный и ему лично, как мне кажется, не нужно президенство. Он хочет заниматься наукой. Это тоже будет большая польза для страны.
    А Путин? Путин будет президентом однозначно. Самое главное, чтобы он не запрещал на него "наезжать" и жил по принципу: собака лает-Караван идёт(восточная мудрость). Ну, а нам всем жиреть и тупеть не придётся-это точно.

    6 radikal   (15.05.2011 15:06)
    Я тоже в некоторой степени уважаю Медведева. Однако имею к нему массу претензий ,как президенту,как гаранту Конституции,и наконец как порядочному гражданину России,которым он обязан быть в опреоре. Мне наоборот кажется , он хочет быть президентом,даже ему это понравилось. В этом случае ,в данный момент он должен и обязан проявить решительность и политическую волю,для ликвидации путинского засилья и спасения страны и народа из этого политико-экономического коллапса ,при этом естесственно оперевшись на поддержку народа. Медведев сегодня владеет историческим шансом ,повернуть курс государства во благо трудового народа.

    7 MihailI   (15.05.2011 18:19)
    Благо трудового народа сегодня невозможно. Потому что для этого у трудового народа должна быть своя партия для классовой борьбы. Коммунисты не подходят, т.к. в коммунистрах столько же алигархов, сколько и у единороссов. И вообще в Росси нет политической(классовой) борьбы, потому что в каждой партии каждой твари по паре. Нет классовой борьбы - не будет и блага для трудового народа.

    8 kovikovdov   (15.05.2011 21:25)
    Конечно, он хочет быть Президентом, ему даже внушили, что он хороший Президент и это устраивает и тех и других, только это для него безнадёжно. Поигрался-порулил, пора и честь знать. Чем он запомнится народу? Сколково, лампочкой имени себя, полиционерами (вопреки мнению народа), новым айфоном, множеством непривычных для русского уха слов на иностранный манер, надоевшей всем глобальной архитектурой? Скорее всего тем, что ничего из хорошего, что он произнёс до конца не довёл!

    12 kuminov74   (18.05.2011 08:37)
    Главное,чем он отличился - безумным грабежом народа. Информацию о формах грабежа полностью привести невозможно: не хватит листа.

    9 vladimir_005   (17.05.2011 21:45)
    Как я прочитал в интернете, Медведев вступил на должность Президента РФ после посещения Бен Лазаря.
    Помимо этого, из того же источника, мама и жена Медведева являются евреями. При этом жена Медведева причислена к семье влиятельных евреев.
    Как можно уважать лицо, про которое имеется неопровергнутое никем заявления М. Полторанина и которое только и делает, что говорит!
    Как можно положительно относиться к Медведеву-Кущёвскому?

    10 MihailI   (18.05.2011 06:54)
    А зачем трудовому народу благо? Трудовой народ-быдло. Пусть пашет.

    11 kuminov74   (18.05.2011 08:32)
    Относительно Квачкова В.В. Его пример - доказательство сговора КПРФ с ЕР: коммунисты не принимают никаких действий в защиту Квачкова. Вспомните. как они старались. когда в Латвии притесняли ветерана по фамилии, по-моему, Кононов. Величины - разные на порядок.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем