Среда, 14.11.2018, 04:27
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 22 » О лишении квартиры женщины с ребенком
    О лишении квартиры женщины с ребенком
    14:39
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич. Меня с ребенком лишил квартиры бывший муж. В 1994 году я вышла замуж за гражданина Грузии Квеладзе, сделала ему гражданство России и прописала его в своей квартире в Москве. Он предложил улучшить квартиру, и я продала свою квартиру, а он добавил денег, и мы купили более большую. Но теперь он ее записал на себя. В 1995 году мы развелись. Затем я жила в этой квартире 15 лет с 2 детьми. В октябре 2009 года в ЕИРЦ я узнала, что квартира продана. Новый владелец вызвал неустановленных лиц, которые зимой выкинули меня на улицу с детьми. Мебель он оставил себе. Когда я подала в суд, объявилась жена моего бывшего мужа г-жа Чичибая, с которой он, оказывается, был женат еще с 1982 года и является ее мужем по настоящее время. ЗАГС не проверил, что он был уже женат, когда регистрировал наш брак. Но Таганский суд вынес решение в пользу нового владельца, хотя органы опеки были против выселения несовершеннолетнего ребенка на улицу. Адвокатом на суде у нового владельца был его же родственник. Ребенок написал письмо к уполномоченному по правам ребенка г-ну Астахову, но уже 5 месяцев нет ответа. Я обращалась в департамент по правам человека, но тоже безрезультатно. МВД не завело дело по факту мошенничества - спустили дело участковому, и оно заглохло. Хотя при консультации у юриста он сказал, что это все многоходовое мошенничество для приобретения моей квартиры. Ребенок сейчас в приюте, и его лишат прописки. Я живу где придется. Пишу с компьютера знакомых. И еще на суде судья мне не давала даже говорить и грозила штрафом - я была без адвоката, так как он был в отпуске. Грузинская жена Квеладзе плевала мне в лицо и обзывала как хотела. Г-н Квеладзе вместе с его женой г-ой Чичибая в настоящее время проживают в г. Воронеже, где они приобрели квартиру и загородный дом. Мои данные: Кадничевская Наталья Сергеевна. За отсутствием жилья контакт по адресу отправления этого письма. Прошу разобраться и вернуть квартиру ребенку, чтобы он не стал бомжом, так как добиться ничего не могу - законы защиты прав ребенка в нашей стране, видимо, не работают.


    Просмотров: 1594 | Добавил: vasec | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 kuminov74   (23.09.2010 07:35)
    Вы правильно описали Российское правосудие. Именно так ведут себя все судьи, прокуроры и милиция. Все они в одной стае. Если Вы русская, то судиться с иносраном нет никакого смысла: русских желают извести напрочь. У меня был такой же случай. Судья Миасского городского суда Тимофеева, когда поняла, что новые свидетели создают перевес перед фальсификаторами, то она орала на свидетелей, угрожала им штрафом. В общем достига результата.: одного лишила слова, другую довела до нервного срыва и тоже лишила слова. Об этом знают все суды вплоть до Верховного и Администрации Президента. Никакого внимания фактам нагло уделено не было. Вот такое правосудие в России.

    0  
    2 dgon-7   (23.09.2010 10:27)
    Уважаемая Наталья!
    Ваши правота заключается в том что Вы были в надлежащее оформленном браке. Квартира была купена в браке а значит 50/50. Смело подавайте в суд через адвоката (собирайте все квитанции об оплате его услуг). Я думаю пол года ещё не прошло с момента вступления в законную силу решения суда. Если прошло, подавайте как вновь открывавшиеся обстоятельства. На всякий случай мой emaill sir.www@yandex.ru

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем