Вторник, 19.10.2021, 15:59
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июнь » 12 » О фильме "Адмирал" в день отдельного Русского государства
    О фильме "Адмирал" в день отдельного Русского государства
    23:49
       В день России на 1-м канале был показан фильм "Адмирал", воспевающий главного белогвардейца адмирала Колчака, что, скорее всего, некорректно для главного телеканала. Дело в том, что, начиная с подавления восстания декабристов правящая дворянская прослойка России превратилась в подобие отдельной имперской нации или - в подобие оккупантов на своей же земле. Всё население Российской империи в этой связи было разделено на "белую кость", на достойных быть в обществе "белой кости" и - на низшие сословия, из-за чего так быстро и привились идеи марксизма в стране по существу крестьянской.
       Именно это и понял Ленин, как единственный из политиков, захватив власть в стране, которая была обречена на полный распад и исчезновение с политической карты. Именно благодаря Ленину русское государство не исчезло из истории, хотя и за счёт коммунистического эксперимента. Благодаря Ленину впервые и было юридически провозглашено отдельное русское государство, растворённое до этого в дворянской империи, названной Россией. Но, к сожалению русская федерация была обозначена опять Российской.
       Так вот, в гражданской войне, в которой воевали не две идеологии (как и в любой войне), а именно белые, как дворяне, и красные, как остальной народ, и победил остальной народ. Фильм же о Колчаке, воспевая белое движение, оскорбляет память героев гражданской войны. Конечно, необходимо примирение, и красные были совсем не ангелами, но, по крайней мере, не логично показывать этот фильм в день отдельного Русского государства или государства единого русского народа, состоящего из многих национальностей, к которому белогвардейцы не имеют никакого отношения, а даже наоборот, поскольку стали оккупантами в своей Российской империи, забыв о Русском государстве в составе этой империи, как забыли они и об интересах всех народов в этой самой обширной империи.
       Получается, что русские обязаны существованием своего государства Ленину. Сделав же из него коммунистического вождя и свалив на него вся вину за разрушение церквей, его хотят вычеркнуть из истории. Но истина всё расставит по своим местам, потому что истина - это Бог.


    Просмотров: 1670 | Добавил: viklehti | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 15
    0  
    1 Ati_curalni   (13.06.2011 00:53) [Материал]
    Следовало изложить что-то, то ли про бога, то ли про церкви, которых только 2007 году остановили от уничтожения черных кошек как символа против церкви. Уничтожение черных кошек церковью остановили благодаря не российским, а иностранным зеленым борцам за защиту животных. А если про Колчака "белых", это что про бездарей, которые проиграли войну против голодранцев (так говорят борцы с мертвыми) или же бездари проигравшие войну против малограмотных, разве они заслуживают фильма или обсуждения. Думаю это просто медвежья услуга в адрес белых, чтобы больше опустить. А может быть также от малограмотности, которая сейчас весь на золото... МОжет опять взят курс на малограмотность как эти "белые"...
    Может невидимый враг запрещает снимать фильм про победителей, которые победили в гражданскую, и т.д... Иначе ведь как показать, что они могут воевать с мертвыми

    +1  
    2 radikal   (13.06.2011 02:10) [Материал]
    Правильно,истина это Бог. Но как известно ,атеист Ленин являясь безбожником ,отрицал Бога ,то есть согласно вышесказаному ,отрицая Бога ,он отрицал истину. Следовательно Ленин и истина не совместимы. Ленин и истина ,совершенно противоположные значения. Не стоит здесь отождествлять антихриста Ленина с истиной,ибо она от Бога. А также не надо идеализировать образ Ленина ,хотя бы потому что ,кроме неисчислимых бедствий для Русского народа , ничего положительного он им не принес. Он явился злым гением для судеб народов России.

    0  
    4 Ati_curalni   (13.06.2011 08:48) [Материал]
    Религия навязывающая войну и призивающая к уничтожению неверных (челдовеков) это как говорил Ленин опиум для народа. Все войны на почве религии (уровень школной истории, в Авгане на почве религии уничтожили памятники которые простояли несколько тысяч лет.Это недавно было). Любая религия к богу никакого отношения не имеет. Они просто пиявки в отношении Бога. Ленина и истину нельзя смешивать. Разберитесь в словоблудстве. Что такое антихрист и т.д. Христос это человек который сказал камень а камне не оставлю от ваших храмов и т.п (рассадников лжи...). ХРИСТОС четко сказал, что путь к богу один напрямую, а церкви наоборот отбирают ИСТИНУ...
    Так вот великий ЛЕНИН выполнил мечту и заповоедь Иисуса Христа, и каждому оставил прямой путь к Богу. ПОка ни один толково мыслящий такого бреда о боге не нес. Читайте больше что говорил Христос, если пытаетесь скрестить бульдога с носорогом.
    Изучите историю что было до революции так называемом светолом городе СПб до реовлюции джае не было центрального отопления, только благодаря усилиям Ленина оно было сосздано, просмотрите указы. А в Африке центральным отоплением пользовались ещё в середине 19 века. ВОт если бы великие белые или же послдений царь хотя съездил в африку то он может сделал бы что-то.
    Уважаемый radikal в Вас гооврит малграмотность, читайте изучайте хотя бы чуть чуть. СТраны то не было до революции. В том же Питере дома 80-90% принадлежали инсотранцам, перевозка пасажиров даже на лошадях все принадлежало иностранцам... Жаль приходиться школьный курс Вам напоминать.

    0  
    8 tatiana1966   (14.06.2011 14:29) [Материал]
    Полностью согласна. Россию продают каждый день именно те, кто ставит в каждой отдельной ситуации себя выше и Бога и всех остальных соотечественников. В 1917 году так и продали Россию из-за своих фальшивых теорий и амбиций. Избавляться от греха гордыни необходимо, православные!

    +1  
    3 kuminov74   (13.06.2011 06:20) [Материал]
    Для "белых" - антихрист, для "красных" - бог! Кого больше - у того и правда.

    0  
    5 radikal   (13.06.2011 17:04) [Материал]
    Гражданин хороший ,вы несете натуральную чушь. Не старайтесь выдавать свои словоблуд ,за истину. Ваш пустой разговор ,не имеет ничего общего со знанием данного вопроса. А области теологии вы видно,разбираетесь как свинья в апельсинах,что не вижу необходимости,разбирать вашу абракадабру. Вы убедили меня ,в том что ваши познания ,действительно в пределах курса средней школы.

    0  
    6 Ati_curalni   (14.06.2011 02:13) [Материал]
    Только Ленин смог частично воплотить слова ИИСУСА "камень на камне не оставлю". Толково ....

    0  
    7 dmit-47   (14.06.2011 14:27) [Материал]
    Счастливые, делать нечего, всякий бред обсуждают.

    0  
    9 viklehti   (15.06.2011 12:19) [Материал]
    Этим людям не безразлично определение страны, в которой они живут. И этот вопрос воспринимают бредом только люди полу-животные, которым важен кусок хлеба и получение довольства от того, что у них "бабла" больше, чем у соседа.
    Нет у нынешней страны, называющейся без права Россией будущего, если она не определится, чем она есть. Что это, остаток былой Российской империи? Тогда где дворяне? И разве они победили в гражданской войне. Если это остаток Союза, то тогда надо быть последовательным и отпустить все автономные республики и края. В том-то и дело, что и Ленин в составе Союза (чтоб отвлечь внимание Антанты), а затем и Ельцин уже с определением фактических границ выделили именно Русское государство из состава сначала дворянской, а потом советской империи. И если Федерация будет называться Русской, то все граждане страны будут русскими, не разделяясь на русских и не русских. Неужели приятно называться при коммунистах советским, а теперь - неким россиянином?

    0  
    10 dmit-47   (15.06.2011 14:45) [Материал]
    Господин Viklehti. Повторяю еще раз для тугодумов,Ваши рассуждения -бред сивой кобылы! Не надо других с собой сравнивать(полуживотные). Я сказал ВСЕ!

    0  
    11 viklehti   (15.06.2011 15:09) [Материал]
    Не названы конкретно Вы полу-животным. Ведь публикации здесь для обмена мнениями, а не для чего иного. Суть возражения в том, что жить, называясь русским, не в Руссии, а в России, - это уже не бред, а диагноз. Наименование Россия - это название империи, а не страны, привитое Ломоносовым. А разве приятно жить в некоем осколке империи? И это не говоря о том, что только наша страна называется не по наименованию её основного населения.

    0  
    12 radikal   (15.06.2011 17:12) [Материал]
    Ваши замечания столь не существенны,что нет необходимости акцентировать на это внимание общественности. Эта страна вообще то называется Российская Федерация, если вы забыли,смею вам напомнить. Граждане этой федерации называются россиянинами,что впрочем вполне логично по сути. Вы опять же забыли ,что наша страна многонациональная по составу ,отсюда естественно ,что она ни как ,не может называться Руссией. Вам действительно стоило хорошо подумать,прежде чем говорить такое,на столь щекотливую тему. Например Я чеченец,само собой разумеется ,что я не хочу называться русским. Меня вполне устраивает , статус россиянин. От ваших рассуждений отдает национализмом, более того считаю ,что вы покушаетесь на мое право,а именно право на самобытность.

    0  
    13 viklehti   (16.06.2011 09:17) [Материал]
    Есть расхожее мнение, что у России две проблемы. Но всё в мире выражается через троицу, потому сюда добавляется и её название, которое, кстати коверкается только её гражданами, поскольку, например, по-английски оно обозначено правильно - Russia. И название - это не так уж и несущественно. Скажем утверждается, что теплоход "Адмирал Нахимов" затонул как раз из-за названия. Чеченцы, живя в Норвегии, называются норвежцами и нисколько не жалуются на потерю самобытности. В Русской же Федерации у них ещё и отдельное территориальное образование. А поскольку страна называется не Руссия, а Россия, то им на Манежной площади и говорят, что да, вы россияне, но вы не русские. Потому наоборот, название Россия даёт повод для национализма.
    А не понимание этого приведёт только к одному - развалу России, как последнего осколка Российской империи.

    +1  
    14 radikal   (16.06.2011 10:46) [Материал]
    Развалу России приведет не названия. То что вы говорите, из части мистики. Развалу России ,наверняка приведет повальный разгул коррупции и взлелеянный властью национализм,ложно окрашивая его под патриотизм, с единственной коварной целью,отвода внимания людей от тех бесчинств творимых воров от государства. Тоесть ничего нового,старо как мир,только в современном интерпретации ,грязные технологии власти,без чести и совести :РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Говорите что в Норвегии чеченцы называются норвежцами. Пример ваш не корректный. Вы опять забываете столь существенную разницу- в Норвегии чеченцы гости , в статусе беженцев, в России мы у себя дома на исконной своей земле ,следовательно вытекающими отсюда своими правами ,в том числе и на наименования государства в числе прочих народов его населяющих. Для справки вам:Руссия имела территорию по Волге на востоке, и по Дону на юге. Вас устроить такие пределы,для предлагаемой вами Руссии?думаю что нет. Тогда и не заводите такую тему, уверяю вас это гибельно для России как существования государственности.

    0  
    15 viklehti   (17.06.2011 19:23) [Материал]
    Вы тоже правы. Но дело в том, что Россией с ударением на первом слоге должна назваться Украина.И название Россия исходит из названия нашего государства Великороссией, т.е. - Великой Украиной, а это явное искажение и научный подлог.
    Получается, что и истина дороже, и с Вами можно согласиться.
    Но ещё и дело в том, что народ нашего государства должен чувствовать себя единой нацией. А русские в отличие от немцев всегда были связаны не национальностью и цветом глаз, а общей территорией проживания.Русские изначально - это смешение народов в единой стране.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021