Среда, 20.06.2018, 22:07
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Нужны ли дети России?!
    Нужны ли дети России?!
    18:03
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       К Вам обращается многодетная семья Крайновых, у нас 3 несовершеннолетних детей. Хотим обсудить с Вами вопрос - нужны ли России дети? Судя по отношению к нашей семье, помощи страны государства - напрашивается вывод, что нет... Объясним почему.
       02.06.2007 г. мы продали свою двухкомнатную квартиру, взяли кредит и вложили свои денежные средства в строительство трехкомнатной квартиры в ЗАО "ВладЖилСтрой" г. Владимир. Но ЗАО "ВладЖилСтрой" оказался мошенником. Все началось с того, что денежные средства застройщик не мог привлекать (как оказалось позднее), не имелось разрешение на строительство. Срок сдачи дома постоянно сдвигался. Все это время мы вынуждены были снимать жилье (пока позволяли средства), а в 2009 году были вынуждены переехать в д. Бараки Судогодского района к родителям.
       В июле 2010 г. видя, что строительство дома не ведется, мы предложили ЗАО "ВладЖилСтрой" вернуть деньги оплаченные в счет строительства и проценты за пользование согласно ФЗ №214. Деньги нам не вернули. Мы вынуждены были обратиться в суд с иском о возврате денежных средств. Судебные разбирательства продолжались до марта 2011 года. Предусмотренные законом проценты за пользование денежных средств, судьей Октябрьского районого суда г. Владимира Киселевой Н.Н. была уменьшена в 6 раз. (как указано в постановлении решения суда от 23 ноября 2010 г.: "в виду тяжелого материального положения ЗАО "ВладЖилСтрой" и несоразмерностью последствиям нарушения обязательств"). Таким образом, ФЗ №214, как оказалось в отношении нас не работает. На утвержденную судьей сумму к выплате мы смогли бы купить только двухкомнатную квартиру и мы вынуждены были продолжать судиться до марта 2011 г., что завершилось подписанием мирового соглашения от 28.03.2011 г. Но денег нам не вернули. Судебный пристав выдал справку об отсутствии денежных средств на счету у застройщика. Во время судебного разбирательства ЗАО "ВладЖилСтрой" и регпалата Владимирской области незаконно расторгла наш договор долевого участия от 09.04.2009 г. №9-01-18, в результате мы остались без денег и без квартиры. А в нашей квартире застройщик зарегистрировал других людей, которые тоже до этого были дольщиками ЗАО "ВладЖилСтрой", судились как и мы, так же остались без квартиры (их квартиру передали другим людям, но денег им так же не вернули). Как оказалось, ЗАО "ВладЖилСтрой" неоднократно использовал такую схему когда квартиру каким-то образом переписывали на других людей, а прежние хозяева не получали своих денег обратно, т.к. у них на счетах нет денежных средств.
       Мы обратились с заявлением в прокуратуру и органы МВД г. Владимира с указанием на эти факты в августе 2011 г., но ответа пока нет. Обратились в суд с иском о признании незаконным расторжения договора, но суд в иске отказал. Обратились в администрацию г. Владимира за выделением нам маневренного жилья, но нам отказали, объяснив что мы не стоит в очереди на получении социального жилья. Обратились за получением земли, выделяемым многодетным семьям- нам отказали, мотивируя, что мы не стоит в очереди на социальное жилье. Пытались встать в очередь на социальное жилье, но нам отказали, т.к. мы не являемся малоимущими. Дом, в котором после продажи жилья мы были прописаны всей семьей - сгорел. И теперь, у нас нет денег (которых нам так и не вернули), нет квартиры, нет дома, где мы были прописаны. В данный момент ЗАО "ВладЖилСтрой" стал продолжать строительство нашего дома. Но теперь мы не дольщики - квартира нам не положена, и денег нам не возвращают.
       Ответьте нам пожалуйста: стоит ли в России рожать детей, когда они не нужны своей стране? Почему директор ЗАО "ВладЖилСтрой" живет в квартире, ездит на хорошей машине и не собирается отдавать наши деньги, и наш закон не может его наказать. "ВОР - должен сидеть в тюрьме?"... Стоит ли самим (не прося у государства) улучшать жилищное положение, чтобы потом дети оказались выкинутыми на улицу?
       Как нам привить нашим детям любовь к нашему государству, к нашей Родине когда они видят что государство их бросило и равнодушно к их бедам!? Мы не просим дать нам квартиру или денег, мы только хотим чтобы исполнялся закон и Ваши слова не были пустым звуком и предвыборной агитацией. Необходимые документы, подтверждающие наши слова у нас имеются, мы готовы при необходимости их предоставить.

    С уважением, многодетная семья Крайновых


    Просмотров: 3984 | Добавил: Анатолий75 | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем