Пятница, 20.07.2018, 04:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 28 » НТВ не правы
    НТВ не правы
    00:42
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я с Крыма, по национальности - крымский татарин и на половину азербайджанец, я тут часто смотрю новости, НТВ чаще всего. И складывается такой вывод, что все эти передачи связанные с кавказцами и те кто на них присутствуют и есть лидеры националистов! Провоцирующие народ Кавказа, а за ними и всех мусульман... Раз Вы разрешили жить на Вашей (русской) земле, так почему же не предпринять меры для того, чтобы все народы Вашей страны могли жить в согласии и мире?! Я жил в Ташкенте и там очень много русских, ни узбеки, ни кавказцы, которых в Ташкенте очень много не враждуют с русскими, все стоят друг за друга! Программа на НТВ, которая будет показана в субботу 29 января, вызовет бурную реакцию у не славянских народов.


    Просмотров: 1487 | Добавил: memetik | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 211 2 »
    +2  
    2 t@ty@n@   (28.01.2011 18:49)
    Хотелось бы сказать тебе Мемет, что ты забыл еще добавить, что в Узбекистане узбеки не дают никакого продвижения по карьерной лестнице русским и их не считают за людей, а если конфликт так говорят: « Э вали в своя Россия», да может и не так открыто воюют, но притесняют русскоязычных, это факт, что закрывают русские школы, и то что на нормальную работу человек устроиться не может. А так мирно живут за исключением душевной ненависти к русскоязычному народу.

    +1  
    3 Аркадий   (29.01.2011 03:14)
    Ув.Мемет,Вы не совсем правы по вопросу доброго отношения к русским проживающим в бывших республиках СССР.В 1970г. в сельской местности Казахстана ,казахи жили в домах построеных из соломы смешаной с коровьем ........ и спали они на циновках и коврах положеных на глиняный пол.,а овцы и куры жили в этом же доме только в соседней комнате.Если бы не русские ,украинские и другие славянские специалисты ,то все республтки и по ныне жили бы при первобытном строе.У мня в Казахстане (по линии мамы 6 поколений,в том числе брат моей бабушки ,белогвардейский офицер).Живут родственники и в Ташкенте.Сам я жил и на северном кавказе.Так вот отношение к русским как к скотам,особенно по служебной линии,работу х.... найдешь.Сейчас в Ташкенте уничтожили Авиационные площадки Илюшинского авиазавода,где в советское время выпускали оборужование для сборки самолётов ИЛ.Сейчас всех русских специалистов вытеснили , а сами поднять производство не смогли и теперь возвращаются ко временам "БАСМАЧЕСТВА"
    С уважением Аркадий

    +2  
    4 сапёр   (29.01.2011 15:11)
    Я вообще непойму чего ещё права качают : согласен с Аркадием жили бы при первобытном строе,да по горам бы лазали..А сейчас бизнесмены,"олигархи".Да ещё и свои порядки переносят в чужое общество(как Байсаров сказал о Пугачёвой когда с Орбакайте судился :"бабушка должна сидеть дома и вязать носочки...")А об отношение к русским знаю непонаслышке:Кавказ объездил и слова"езжайте в свою Россию"слышал неоднократно...А почему русский народ должен терпеть и подстраиваться под других?Я например нехочу жить в стране когда под окном мечеть и мулла вопит с минарета, а также чтобы судьбу моей страны решал "народ"-цыгане,армяне,чеченцы....Взять пример Францию- так уже кто митингует?правильно французский народ-арабы, цыгане,негры,а потом удивляются терракты,криминал и т.д.т.п.

    +2  
    5 dianglad   (29.01.2011 15:43)
    Я сама из Ташкента. 16 лет живу в Самаре, а из за того что нас выгнали узбеки.В Ташкенте не осталось ни одной моей подруги.Потому что все уехали кто куда.Мы жили там очень хорошо.А узбеки нам всегда говорили: Эй русский свинья езжай в свою Россию.И вот мы приехали...Пусть тогда каждый народ живет в своей республике.Русские вывели узбеков из первобытного строя, а они нас выгнали.А теперь сами едут в Россию работать.А туда турков пустили.Я не националистка, просто очень обидно когда нас обижают.

    0  
    11 Аркадий   (29.01.2011 19:02)
    У меня в Ташкенте ,то же живут родственники.И они проклинают эту страну,но на пороге смерти им переезжать некуда ,да и сил уже нет.

    +1  
    6 ExSat   (29.01.2011 16:08)
    В России это и есть проблема--всё население не с кем не хочет конфликтовать и воевать и как результат
    все интуристы садятся на шею русским--моё мнение простое -кто приехал жить нет проблем нихай живёт
    ну а те кто занимается грабежами\бандитизмом впариванием своих законов и уставов уничтожать без
    сомнений--а медведеву если он желает построить минарет--пусть строит на красной плошади--желательно
    поближе к своему кабинету---->:)

    0  
    12 Аркадий   (29.01.2011 19:05)
    Мы не хотим нискем конфликтовать и мы уважаем вероисповедание всех наций,до маразма.А другого нам никто и не позволит.

    0  
    13 Аркадий   (29.01.2011 19:09)
    Уважаемый ExSat Вы видимо забыли,что на красной площади есть одно историческое место, которое( в отличие от наших царей)давно неиспользуем по прямому назначению.

    -1  
    7 Егорыч   (29.01.2011 16:54)
    Кафиры и шайтаны джахилии! Сидите тихо и не рыпайтесь. Радуйтесь интернациональным лозунгам нашей уммы и тому что вАМ еще что-то перепадает. Религия обязывает Нас взывать к дружбе народов, но это не относится к каждому из вас. По отдельности, кроме правоверных среди вас, вы все равно грязные свиноеды. Вы можете победить только силой оружия, но есть другой тихий путь Джихада и линия фронта проходит в быту. Наше оружие многочисленные дети и сплоченная молодежь!!! О Аллах дай нам время! Затумань разум кафиров!

    +2  
    14 preobrajenskyi   (29.01.2011 20:23)
    Егорыч, Вам в палату уже интернет провели или Вы на дневном стационаре?

    0  
    15 Егорыч   (29.01.2011 21:34)
    В закрытом стационаре те с фобиями кто давно носа не сует южнее Кубани. Для меня реальная свобода передвижения, а у вас только конституционное право на передвижение. Всех пропитых вырожденцев, гнать взашей из южных плодородных черноземов. Вам с полутора детьми на семью тундры и мерзлоты для прокорма хватит.

    0  
    16 Аркадий   (30.01.2011 17:16)
    У вас своеобразная форма изложения,но надо уметь читать юморное изложение.
    И это не так смешно как может показаться.
    Если Вы смотрели выступления чеченских боевиков(которое демонстрировало Московское телевидение)то могли слышать в их заявление такие слова....там где стоит нога мусульманина ,там и есть его земля...(прошу прощения за недословное изложение)

    0  
    8 ExSat   (29.01.2011 17:12)
    О Аллах дай нам время! Затумань разум неверных!
    Пока он такому уё...у как ты будет время давать я тебе жопу порву
    радуйся тому что таких как ты .Едоросы прикрывают

    -1  
    9 Егорыч   (29.01.2011 18:26)
    В быту наша сила правоверные! Наши дети и молодежь это наш авангард! Они потиху со школьной скамьи выдавливают неправедность, и числом, братством своим расширяет жизненное пространство для Уммы будущего. Хвала Аллаху справедливо раздающему одним плодовитость, а другим бездетность. От милостивого Аллаха через руки кафиров каждый может получить до восьми материнских капиталлов. В многочисленности детей наша сила и победа

    0  
    10 Аркадий   (29.01.2011 18:53)
    Читая Ваши комментарии,я все больше ошущаю себя бесправным и бессловесным.Написал я статью"Кто разжигает межнациональную рознь" и сегодня мне объяснили сотрудники МВД ,что возбуждать Уг.дело против лица кавказской национальности (оскорбившего меня и угрожавшего мне убийством) нет оснований.
    Ну вобщем подать заявление Вы можете,получите отказ от возбуждения и "аллес".Когда меня убьют тогда и будет доднято моё заявление.Вот я и смотрю ,что нас с Вами никто защитить при жизни не хочет.
    Я противник акций националистической молодёжи России,но всё имеет свой предел,и я никогда больше небуду защищать в электричках кавказцев от избиений) я больной и стареющий человек, пусть едут к себе на родину,там их бить не будут!!!!!!!

    1-10 11-13
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем