Понедельник, 24.07.2017, 15:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Новости
    Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2525
    Сообщество
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2014 » Июнь » 27 » Новый рабовладельческий строй или опять эпоха Антихриста
    Новый рабовладельческий строй или опять эпоха Антихриста
    20:12

    Нынешние события на Украине, подтвердили правильность моей статьи: «Россию ждёт Священное управление или Оккупационный режим», опубликованной на данном сайте 27.08.2013г. В которой я писал, что формой управления большинства бывших республик СССР является воровское и бандитское иго, ярким исключением из этого является Белоруссия, также я писал, что воровское и бандитское иго не может существовать более 25 лет (+– год, два). Также я не раз писал, что воровское и бандитское иго закончится в этих новообразованных в 1991 году странах, в период 2014-2018 годы, и перейдёт или в Священное управление (при разделении по областям возможно Народовластие) или в Оккупационный режим. Теперь, уже с уверенностью можно сказать, что воровское и бандитское иго на Украине закончилось со свержением Януковича, в феврале 2014 года. Украина, как государство, появившееся в августе 1991 года, фактически престало существовать, на большей части бывшей Украины активно формируются Оккупационные режимы. Крыму удалось выскользнуть из этой ситуации, Юго-Восточные области Украины (Новороссии) восстали против уготованной им участи стать рабами у новых рабовладельцев (бандитов – олигархов). Новороссияне пытаются сформировать народовластие, в период их национально-освободительной борьбы в данных республиках, управление имеет также признаки и Священного управления.
    Что же фактически произошло на Украине в феврале 2014 года, да то, что пока многие аналитики и политики ещё не осознали и не поняли, что в мире началось формирование новых рабовладельческих государств, как и 400 и 800 лет назад. Фактически, на Украине формируются несколько удельных княжеств, с формой управления – Оккупационный режим с рабовладельческой формой управления местным населением. Ведь в феврале 2014 года, украинские олигархи с помощью наёмников захватили власть на Украине, и поделили её территорию между собой, став фактически удельными князьями в своих новых вотчинах. Олигархи имеют свои армии, и устанавливают свои законы, как ранее это делали феодалы, в эпоху феодальной раздробленности, и также как в Европе тевтонские оккупанты – рыцари, магнаты и бароны (барин он) захватив славянские земли, нынешние магнаты – олигархи безжалостно подавляют, эксплуатируют и порабощают местное население, проводя фактически геноцид нежелающих становиться их рабами. Эпоха рабовладельческих государств и власть Антихриста* на Земле постепенно возвращается в новых исторических условиях, политика США по насаждению во всём мире демократии (власти демонов-рабовладельцев)** возвращаться. Начинается новый 400 летний цикл, который мир уже до этого прошёл с прихода к власти в Европе Романовых в 1613 году, ведь нынешние события на Украине один в один смутное время 1598-1613 годов, как и гражданская война 1918-1922 годов. А ранее, 800 лет назад, Великое Владимирское царство распалось в XIII веке на Западную и Восточную империи, и начались междоусобные гражданские войны, дробления и объединения, крестовые походы и крестьянские восстания, и т.п., пока в конце столетия, не установился относительный мир во главе с Золотой Ордой Великих Магголов (маги гои, не имеющих никакого отношения к нынешним монголам).
    Человек живёт по 25-летним циклам, семья по 50-летним (территориально – сельское поселение, район 75-летний цикл), род по 100-летним (территориально – область), а племя по 400-летним (территориально, племя – это союз родов (областей) – Россия, Европа и Асия (или Азия) и т.п. Ведь, что произошло в XIII веке и в период смутного времени XVII века, Великая Магголия (Тартария) распалась, её развалили и разделили между собой князья и ханы (олигархи того времени) на удельные княжества и государства, сначала на крупные государства, затем часть из них на более мелкие, и новоиспечённые князья, ханы и цари (вооружённые банды), стали превращать местное населения в рабов (крепостных), и передавать свою власть по наследству. Вспыхивали многочисленные войны и восстания, народ как и сейчас на Юго-Востоке Украины пытался освободиться от рабского ярма, образовывал свободные города, республики и т.п., где власть была выборная – вечевая, вся Европа бурлила, восставала и воевала, народ за свободу, а олигархи того времени, с помощью наёмников, воевали за новые земли и новых рабов. Так формировались государства Европы того времени, тоже ждёт и нынешнюю Украину, а затем и большую часть Европы и Мира, если это не будет в корне пресечено. Олигархи Украины, обязательно передерутся за земли и власть над ними, если смотреть этнический состав олигархов Украины, то славян там почти нет, а это значит, что их власть над местным славянским населением будет Оккупационным режимом, основанным на грубой военной силе, Оккупационный режим, иного при захвате территории с местным населением и не предполагает. Вот истинная причина войны и геноцида на Юго-Востоке Украины, олигархи поделили Украину, и ведут порабощение народа и фактический захват земель себе в наследное управление и собственность с новыми рабами (крепостными). Многие уже забыли, что Гитлер со своим окружением также пытались захватить новые территории в СССР, и превратить местное население в бесправных рабов, попытки возрождения эпохи Антихриста (рабовладения или демонизма – демократии) продолжаются и в наши дни во всём мире.
    В этой связи, действия нашего президента Владимира Владимировича об отказе помочь украинскому народу освободится от будущего рабства, и пресечь в зачатке возрождение рабовладельческого строя в Европе (власти Антихриста) – настораживает, может и нам в ближайшие годы уготовано тоже, что сейчас происходит на Украине, раздел России олигархами по удельным княжествам, где они будут передавать свою власть над народом и землёй по наследству?
    *Антихрист – космический дракон Халла (на языке Яви, с лева на право), поражённое тело которого и есть всем известная Луна, периодически затмевающая наше Солнце – светило по имени Хорс или Хирс. Антихрист – анти Хирс или анти Хорс, то есть, противник Солнца (антипод Солнца), затмевающий Солнце, дающий искажённый (отражённый) или ложный свет, анти свет или свет тьмы – Ар (дневной свет – Ра).
    **Демократия – «демос» по гречески это демон (злой дух) – рабовладелец, «кратос» год, то есть, демократия, это демон на год. Правителя в Афинах выбирали из демонов (рабовладельцев) сроком на год, год или по гречески кратос – временной период равный полному обороту Солнца вокруг своей оси – календарному году. Не случайно, первые письменные законы у рабовладельцев афинян назывались – Драконта (Драконовы заповеди, или Законы Антихриста – космического дракона Халла).

    С уважением, Кулаченков М.Н.

    27.06.2014 г.



    Просмотров: 610 | Добавил: Kulachenkov | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2017
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Календарь
    «  Июнь 2014  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30
    Архив писем
    Из форума
  • А на кладбище, всё спокойненько___ (0)

  • Круглый стол с академиками (1518)

  • Генератор Тарасенко (33)

  • Куда исчез народ? (0)

  • Конкреционная модель планеты Земля (3)