Понедельник, 16.07.2018, 06:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2595
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 20 » Новость от Алены
    Новость от Алены
    18:55
       При Екатерине II началось массовое переселение евреев в Россию, связанное с разделом Польши. Специальные Указы постепенно расширяли их права. Всего в царствование Екатерины II в Россию переселилось более 1,5 миллионов евреев.
       При Александре II евреи получили право проживать по всей территории Российской империи (Указы 1865 и 1879 годов).
       При Николае II все евреи получили полные права российских граждан.
       Генерал, еврей М. Грулев в своих записках пишет: "В конце 60-х годов XIX века, под влиянием охвативших всю Россию просветительных реформ, в городах и местечках еврейской оседлости начинают возникать правительственные школы грамотности специально для еврейских детей школьного возраста".
       И далее: "Не мало поощряли евреев к посещению русских учебных заведений путем стипендий и денежных пособий. Сам получал какую-то стипендию, без всякой надобности, без всякой просьбы с моей стороны, просто как подарок, 60 рублей в год за прохождение курса в уездном училище".
       Иными словами, для евреев было введено обязательное обучение. Русские дети этого не имели и, разумеется, никаких денежных пособий и стипендий не получали.
       Никаких ограничений при поступлении евреев в учебные заведения вообще не существовало. В Указе 1804 года начертано: "Все евреи могут быть принимаемы и обучаемы, без различия от других детей, во всех российских училищах, гимназиях и университетах".
       Ни в одном государстве мира такого "демократического" правительственного распоряжения не было! Интересная статистика на этот счет содержится в "Книге о русском еврействе" (автор Абрам Засман). В 1815 году евреев в России было всего 1 млн. 200 тысяч человек. За 100 лет еврейское население выросло почти в пять раз. В "черте оседлости", пишет далее Абрам Засман, и вне ее, в больших городах, таких, как Петербург, существовало 37 еврейских средних учебных заведений, гимназий и коммерческих училищ. Кроме того, в "черте оседлости" было создано 25 тысяч начальных школ, в которых обучалось 863 тысячи учеников, 52 тысячи 578 юных евреев обучалось в средних учебных заведениях. Всего в начальных, средних учебных заведениях проходили обучение около миллиона евреев.
       В XIX веке в состав Российского государства входили 163 народа. Ни один из них не имел столь широкой сети учебных заведений и столь большого числа учащихся.
       Из приведенных фактов вытекает ответ на вопрос, как жилось евреям в царское время. Хорошо жилось!
       И тем не менее именно евреи составили ядро большевистской партии, которая, в конечном счете, разрушила Российское государство в 1917 году.
       Возникает резонный вопрос: зачем им, евреям, это было нужно? Ведь и в царской России они многого достигли, многое имели.
       Но таков менталитет еврейского народа: им того, что они имели, было мало. Им была нужна власть! Беспредельная, полная власть сначала над русским народом, а потом над народами всего мира. Ведь еврейский народ, как учит Тора и Талмуд, - это особый, исключительный народ, призванный Богом управлять всем миром.
       Историческая справка: Владимир Ильич Ленин (1870-1924), он же Ульянов (по отцу), он же Бланк (по матери) революционер, масон, иудей, вождь Октябрьской революции в России, приведшей к власти коммунистов, официально занимал должность председателя Совнаркома. Жена Крупская Надежда Константиновна (1869-1939) (она же Фишберг - дословно - "рыбья гора", клички -"Рыба", "Минога".
       Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн), Свердлов (Янкель), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд), Володарский (Гольдштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев(Драбкин), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев(Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зинбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее, и так далее - в основном состоятельные евреи-эмигранты, приехавшие из-за границы. К середине 1920 года из 22 членов Совета народных комиссаров 17 человек были евреями. В Военном Комиссариате было 43 члена, из них евреев - 33; в Комиссариате Иностранных дел - 16 членов, евреев - 13; в Комиссариате финансов - 30 членов, евреев - 24; в Комиссариате просвещения - 53 члена, евреев - 42; в Комиссариате юстиции - 21 член, евреев - 20; в Комиссариате социального просвещения - 6 членов, евреев - 6; в Комиссариате труда - 8 членов, евреев - 7. Редакторы 12 центральных газет - все без исключения евреи. Из 40 видных журналистов - все евреи. Областные комиссары: всего - 23, евреев - 21.
       Из 545 человек, безраздельно правивших в большевистской России, 447 были евреями. Любопытно, что цифры эти приводит еврей Ф. Винберг, издавший в 1922 году в Мюнхене книгу "Крестный путь". Причем в цифру 447 чистокровных евреев не входят Ленин (Бланк), Луначарский, Коллонтай, Красин, Чичерин - считающиеся русскими, что странно (у всех были еврейские матери), видимо иудейская нацполитика в разные времена отличалась разной степенью жесткости.
       Писатель Григорий Климов - на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР - даёт списки советского правительства в 1917-1921г. Совет народных комиссаров - 77,2% евреев. Военный комиссариат - 76%, Наркоминдел 81.2%, Наркомфин - 80%, Наркомюст - 95%, Наркомпрос 79,2, Нарком соцобеспечения - 100%, Наркомат труда - 87,5%, Комиссары провинции - 91%, журналисты 100%.
       Партии, которые делали революцию в России: ЦК большевиков - 9 из 12 евреи, ЦК меньшевиков - 11 из 11, ЦК правых эсеров - 13 из 15, ЦК левых эсеров - 10 из 12, Комитет анархистов 4 из 5.
       Тюрьма, ссылка, а то и расстрел ждали "антисемита" за чтение или хранение "Протоколов сионских мудрецов". В Талмуде говорится о том, что каждый нееврей, "сунувший нос" в Тору, должен быть убит. И на долгие-долгие годы воцарилось в России молчание. Даже слово "еврей" люди произносили с опаской.
       В Советской России, например, была строжайше запрещена перепечатка "Протоколов". Даже за чтение "Протоколов" человек рисковал попасть в тюрьму.
       В Советской России под рукоплескания евреев всего мира была начата беспощадная борьба с "антисемитизмом". Режиссер театра Корша - Карпов, будучи арестованным, при допросе в своих показаниях определенно заявил: "Я убежденнейший антисемит”, добавив к этому, что Зиновьева и Каменева он не считает за государственных людей, ибо может их, как евреев, "купить за рубль”. Кондукторам трамваев было дано задание останавливать вагон и тут же сдавать в руки милиции тех, кто неодобрительно отзывался о евреях.
       Удивляться в данном случае нечему. Ведь подобные указания исходили из стен ГПУ, в которых все без исключения руководящие посты занимали евреи.
       Достаточно перечислить хотя бы часть фамилий: Аранович, Рабинович, Рафалович, Смидович, Кальманович, Ривкин, Хейнкин, Фрумкин, Фрадкин, Малкин, Хаскин, Кауфман, Фейерман, Глузман, Шенкман, Берман, Гахман, Шушман, Шотман, Шпицберг, Штейнберг, Гронберг, Ландер, Познер, Шнейдер, Ливенсом...
       И так без конца и края.
       В октябре 1917 года мечта евреев сбылась! Они стали полновластными хозяевами России. Во всех комитетах, во всех комиссариатах сверху донизу руководящие посты занимали, как уже было сказано, евреи. И только евреи! В глазах рябит от нерусских фамилий.
       По-другому и быть не могло! На евреев делал ставку сам Ленин (Бланк). В евреях он видел опору революции и советской власти. В беседах с Диаманштейном (комиссаром по еврейским делам) Владимир Ильич высказался следующим образом: "Большое значение для революции имело то обстоятельство, что за годы войны в русских городах осело много еврейских интеллигентов. Они ликвидировали тот всеобщий саботаж, на который мы натолкнулись после октябрьской революции... Еврейские элементы были мобилизованы против саботажа и тем спасли революцию в тяжелую минуту. Нам удалось овладеть государственным аппаратом исключительно благодаря этому запасу разумной и грамотной рабочей силы"...
       Можно много говорить о том, какими методами был "ликвидирован" этот "контрреволюционный саботаж". А можно привести только одну цитату: "Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока...
       Мы прольем такие потоки крови, перед которыми побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть евреев и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем что такое настоящая власть
    " (Лев Троцкий, он же Лейба Бронштейн).


    Просмотров: 1488 | Добавил: vladimir_005 | Рейтинг: 4.5/6 | |



    Всего комментариев: 12
    0  
    1 kuminov74   (21.11.2010 08:37)
    Спасибо за информацию, Владимир Иванович! Прочитал с интересом: и сегодня Вы вряд ли найдёте много русских во власти. Так что указание Троцкого исполнено.

    -3  
    2 Nadi777   (21.11.2010 11:22)
    Действительно интересная подборка инфо, спасибо. С удовольствием ознакомилась, хотя и многое было ранее известным, но все равно интересно. Тем не менее, еще раз убеждаюсь в своей правоте, что только повышение образованности и культуры граждан может противостоять распоясовшейся коррупции в России. Ведь, то, что здесь написано, еще раз это доказывает! Ведь еврейская нация достойна уважения, хотя бы за то, что имеют, от поколения к поколению, безусловную тягу к знаниям, понимая, что без знаний к власти нельзя подойти...., а разве это плохо? Разве не стоит с них взять пример? Разве они, "брызгали слюной" на власть, призывая вступать в их партию? Они весьма культурно "морочили" голову рабочим и колхозникам и именно так и добились своей цели.... А проанализируйте, сколько бессмысленных телодвижений делаете Вы, борясь с очевидными нарушениями, но не следуя правильным примерам? Вот об этом я и говорю уже почти полгода....., а не потому, что я не понимаю...., может я понимаю и знаю больше вас, но разве это следует выставлять? Ведь от моих "знаний" ничего не изменится...., а посему я и выхожу с конкретными предложениями и Вам советую направить свой интеллектуальный потенциал в иное русло.... Рекомендую Вам брать пример с тех, кого Вы с такой "любовью" описали - эти лица достойны подражания!

    +2  
    5 VIKTOROF55   (21.11.2010 15:14)
    Сама хоть понимаеш что написала?Рекомендацыи будеш давать своим детям.Прочитай последние 4 строки в тексте vladimir005 и повнимательно,а в свой текст добавь про тэррор,сколько кровушки было пролито.А не из-за этого евреев во всём мире ненавидят.

    +1  
    6 preobrajenskyi   (21.11.2010 15:58)
    Nadi777 во всех комментах упрекает посетителей сайта, что они "купленные шестёрки оппозиции". Ну теперь всем должно стать ясно чья она шестёрка и кто на самом деле "мутит воду" в комментах и новостях. Всё время отклоняя народный гнев от причины происходящего, настаивая на борьбе с последствиями системы она дословно следует одному из пунктов доктрины тех, кого она превозносит : низведение великог до малого, возвышение малого до великого. Что касается меня лично, так лучше быть шестёркой в добром деле, чем шабес-шестёркой в деле дурном.

    +2  
    3 7777   (21.11.2010 12:08)
    Ну ты и подрожай (Рекомендую Вам брать пример с тех, кого Вы с такой "любовью" описали - эти лица достойны подражания) тебя как раз эти клиенты сформировали и ты досих пор имееш ихние мысли

    +1  
    4 TeddyBear   (21.11.2010 14:50)
    удалил

    +1  
    7 VIKTOROF55   (21.11.2010 17:11)
    Vladimir005 а про нонешних что нибудь известно,или про них кто нибудь лет так через 80 так-же напишет?

    +1  
    8 preobrajenskyi   (21.11.2010 18:13)
    Предлагаю в этой ветке вывести всю инфу о нонешних. Настоящие имена и фамилии, родословные и т.д....
    Ссылка на источники обязательна!

    +1  
    9 TeddyBear   (21.11.2010 22:08)
    удалил

    0  
    10 7777   (22.11.2010 00:16)
    После просмотра анализа (Vladimir005)и других материалов сброшеных,сделал вывод вся эта
    хрень как в 17м села в россии,теперь
    всеголиш напялила овечью шкурку в виде демо-кратии,ясно также бездействие
    спецроссслужб их просто нет есть только для поддержки это хрени цели которой очень стремные ,
    подобные материалы-анализы-ссылки должны быть более доступны,весьма серьезная инфа

    +1  
    11 kuminov74   (22.11.2010 08:49)
    Nadi777! Надежда, ты самая умная, но уйди, пожалуйста от нас, не фальсифицируй, не пудри нам мозги. Сядь где-нибудь у речки и смотрись. смотрись на своё умное лицо. как тот древнегреческий красавец. Прощай и не показывайся больше.

    0  
    12 412ДЕПУТАТ   (28.12.2010 12:23)
    Целая КАМАСУТРА, Никто не сказал когда славяне жить будут нормально если везде одни евреи. Если валить с РОССИИ, то все им останется. А МЕДВЕДЕВ из каких кровей с ПУТИНЫМ? Они тоже представители какой-то диаспоры?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем