Суббота, 04.12.2021, 20:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2685
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1878)

  • Генератор Тарасенко (74)

  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 3
    Пользователей: 1
    if4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Новейшие реформы
    Новейшие реформы
    20:45
       Наша задача состоит в том, чтобы каждый гражданин РФ наяву осознал, что он является таким же хозяином своего государства. Что все, что есть здесь в РФ: и на земле, и в воде, и на воде, и в земле, и воздушное пространство, как говорится, и недра, и поверхность – все ценности принадлежат ему. Он вправе распоряжаться всем этим, и он ответственен за все это, что он и остальные 150 млн. граждан и есть хозяева и ответственные за все эти богатства, но никак не избранные или самовольно захватывающие и потом кричащие, что это их собственность. Нет и нет! Когда, наконец, каждый осознает это, и не будет говорить что это государственное, а это мое. В первую очередь это касается чиновников. Они якобы радеют за все государственное, при этом, поступая как зомби и относясь не хозяйски, а так как выгодно ему самому. «После меня хоть потоп» – ведь это государственное не мое, то есть это общее какое-то и я вроде и имею, и не имеют к этому отношение. Потому видя как другой пакостит, ворует, рушит, круша все и вся, остальные смотрят кто с интересом, кто со страхом и осуждением и говорят вот кому надо тот и остановит этого поганца. Не так, необходимо, чтобы эти поганцы совсем исчезли, то есть поняли, что этого делать никак нельзя, что потом ему же придется плохо от всего им содеянного. Если сломал стул сидеть не на чем, сломал дом жить негде, а если наоборот, созидать научится и относится к любой вещи, предмету даже не тобою созданным более лояльно и с пониманием. Старшее поколение с осуждением относится к молодым, особенно подросткам, говоря: «какие они плохие, ведут себя развязано, матерятся, курят, пьют, наркотики и многое другое …». Все это говорит о том, что тот, кто занимается осуждением – сам гораздо хуже, ведь это прямая заслуга его самого и его родителей, то есть более старшего поколения. Как самого воспитали, так и сам воспитал. «Человек совершает в жизни две родительские ошибки – первая, что родился сам, вторая – произвел себе подобного», что посеял, то и пожнешь, что выросло, то выросло. Если мы это осознаем и поймем, что винить никого и ничего нельзя, воспитанием наших детей занимаемся МЫ и только МЫ, ни улица, ни школа, никто только МЫ – от рождения, от первого удара сердца младенца. Видя нас наше поведение, наши привычки, наше отношение ко всему окружающему – наши малыши перенимают их, как с первым молоком материнским и с первыми поступками и привычками они показывают нам нас самих.
       В данный период возникает важнейшая необходимость реформирования нашего образа жизни, если мы хотим развиваться в разумном направлении. Не «бороться на словах» и подписыванием различных указов, директив и возбуждением уголовных дел в отношении лиц которые, хапнув изрядное количество ценностей, успели покинуть пределы РФ. Впоследствии затраты на переговоры на уровне МИД, Полиции объявления в розыск вытекает еще в большую сумму и не только, этой процедурой занимается такое количество различных ведомств и персонала – все это требует времени и естественно оплаты. Такие казусы если внимательно присмотреться и поразмыслить, то создается впечатление, что вся эта чехарда им очень нравится – «какие мы правильные, какие бдительные» значит, хлеб едим не напрасно! Это говорит об этих специалистах как раз обратное, не показывать надо какие вы хорошие спецы, но какова ваша профессиональная подготовка и в праве ли заниматься этим, если очень часто допускаете такое.
       Такое решение необходимо принять незамедлительно, выделить необходимый капитал, создать его фонд ЖСИФ (Жилищно-страховой индивидуальный фонд) и начать выделять всем лицам – гражданам РФ естественно независимо от пола и возраста необходимые суммы для приобретения и строительства жилья совершенно безвозмездно, но сумма должна быть строго определенной от и до. Оное (эта сумма) может быть использована на приобретение готового жилья так и строительство нового, и только на материалы, на строительство по смете, но не исключение – что по конечному результату свыше оплачивает сам застройщик.
        В случае смерти хозяина, владельца данного жилья, оное может быть использовано для временного проживания членов его семьи, но обязательно полного взноса своего жилищного капитала, то есть выкупить его. Если родственники не желают его приобретать, так как имеют свое, этим жилищем распоряжается жилищный фонд и выставляет его на аукцион, где могут участвовать, желающие приобрести готовое жилище, но только на собственные жилищные деньги и только если оные не имеют жилья, или желают поменять свое. Этот жилищный пай дается каждому гражданину и после смерти возвращается в Фонд и Фонд распоряжается им далее. Наследство на него не распространяется и его нельзя ни продать, ни подарить, ни потерять, он дается один раз на всю жизнь от рождения до смерти. И никто не вправе лишить его этого права. Это право на жизнь каждого гражданина РФ. Гражданин несет ответственность за этот уставной капитал как моральную, так и юридическую.
        Оба фонда как ЖСИФ так и пенсионный ИЛППС не могут быть подвержены ни пресловутой инфляции ни падению того же курса рубля. Оба фонда обеспечиваются натуральными ценностями, не подверженными стихии. Это золото и драгоценности. Ни в коем случае не бумажками типа облигаций или векселей, только недвижимым золотом и драгоценным запасом.
        Чтобы хорошо Жить, надо Хорошо жить.
        Хорошо Жить – это когда получаешь удовлетворение, радость, наслаждаешься от сознания самой Жизни.
        Хорошо жить – когда живешь правильно, по законам чести, морали, заповедям Божьим, прилагая все свои Силы.
       Одним из самых сложных вопросов омрачающих наше существования является жилищный. Все даже принятые и не принятые не удовлетворяют. Решение, которое предлагается, заключается в следующем – создается фонд.
        Жилищно-страховой индивидуальный фонд РФ – ЖСИФ РФ занимается жилищными вопросами граждан РФ, как индивидуальным строительством, так и квартирным (многоквартирные жилые комплексы). Многие желающие проживать в таком комплексе регистрируют в ЖСИФ свое согласие и строго обговариваются сроки исполнения строительства, поставки материалов, подвязка к окружающей среде, все необходимое для этого строительства. За все строительство целиком ответственность несет ЖСИФ – он же является гарантом и страховщиком от начала и до конца. Все жилища застрахованы на любые возникающие случаи: от стихии до недобросовестного строительства.
        Хозяин жилья выражает претензии и ЖСИФ проводит расследование, но их устранение производит нарушивший – это если при строительстве были допущены ошибки самими строителями. Все ошибки исправляются теми, кто их допустил и соответственно несет наказание в той или иной форме.
        Страховка жилища распространяется так же и на обслуживающую организацию в случае недобросовестного отношения к своим обязанностям: как-то перебои с водоснабжением (холодной и горячей воды), отопления, отвода канализации, поставка с перебоями электроэнергии и газа, уборка прилегающей территории и так далее и тому подобное. И не своевременное реагирование на звонки жильцов.
       Родился гражданин, зарегистрировался, получает определенную сумму по достижению определенного возраста от (18-24) – он может использовать эту сумму на приобретение готового или же на строительство жилья.
        При строительстве жилья, так называемого жилого дома гражданин выбирает участок в любом месте (но не используемый уже и, не притесняя соседних участков). Территория под строительство не продается в собственность, это слово надо забыть – собственности земли не должно быть – только аренда на не определенный срок, на время его проживания. Продажа возможна, но только на те деньги, которые положены под жилище и никакие другие. Деньги, средства, вырученные от продажи участка, идут на приобретение другого жилья и только. При совместном жительстве учитывается, кому принадлежит жилье мужу или жене, совместное жилье – когда супруги соединили свои жилищные капиталы тоже могут быть, но их право на жилье остается непререкаемо и может принадлежать только им двоим.
        В случае развода – если женщина проживала в жилище мужа, она получается свое жилье на свой жилищный капитал, но не в коем разе не претендует на мужскую долю, и наоборот. Жилищный капитал остается, не рушим и не передается по наследству, у каждого гражданина – от его рождения до его кончины – сохраняется жилье, которое ему принадлежит.


    Просмотров: 1288 | Добавил: Fedor | Рейтинг: 3.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021