Четверг, 20.06.2019, 07:00
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 15 » Новая приёмная президента РФ в г. Перми - опять обман, опять отписки!
    Новая приёмная президента РФ в г. Перми - опять обман, опять отписки!
    16:47
       Дмитрий Анатольевич! Сегодня 15.10.10г. я позвонила в недавно созданную приёмную президента РФ в г. Перми, куда с личного приёма направила своё обращение в Ваш адрес, о котором уже сообщала на этом сайте именно 30.09.2010г. и вкладывала в него файл с копией обращения с печатью о принятии. Так вот, оказалось, что к рассмотрению моего обращения, в течение 15 дней, ещё никто не приступал. Зарегистрировано оно было почему-то от 11.10.2010г., хотя поступило в приёмную 30.09.2010г. Зуйкин Сергей Сергеевич, который лично 30.09.2010г. принял у меня обращение и с умным и внимательным видом выслушал меня, уехал недавно в командировку на 2 недели - так мне сообщили в приёмной. Обращение было передано на рассмотрение Пузраковой Екатерине Алексеевне, но она о нём ничего не знала на момент моего звонка. Потом она обращение нашла и сказала, что ответ мне дадут в срок. Более того, минут через 10 она мне перезвонила на мобильный и сказала, что уже рассмотрела обращение: в деятельность судов они не вмешиваются, такой ответ мне и дадут, но я-то ведь сообщала о преступных действиях судей, а не обжаловала судебные решения. Если в стране нет настоящего правосудия и президент, а также и его администрация не намерены принимать никаких мер по оздоровлению обстановки в судах РФ, то это может означать, что президент и его администрация не справляются со своими обязанностями. Ранее я звонила и Зуйкину С.С. и разговаривала с ним. Он сказал мне, что сделал запросы - стало быть, - ОБМАНУЛ! - В ПРИЁМНОЙ ПРЕЗИДЕНТА! ЗДОРОВО! Для чего же была создана эта приёмная? Люди там сидят, чтобы штамповать нам отписки? Я не желаю из своих налоговых отчислений содержать этих работников!

    Верхорубова Галина

    Просмотров: 1963 | Добавил: gal4861 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 vladimir_005   (17.10.2010 17:23)
    У нас в Махачкале уполномоченный по правам человека сидит за милицейским постом, который осуществляет пропуск посетителей по одному при представлении только паспорта.
    На мои заявления я получал подобные Вам ответы. При моем личном посещении "конторы" уполномоченного мне сказали, что прекращают со мной переписку. На этот до наглости нелепый ответ я попросил направить на мой адрес письмо с подобным содержанием. Мало того, со мной эти уполномоченные попытались затеять свару, т. е. подвести под милицию. Вот такие у нас в современной России при власти провокаторы.
    Тот же Медведев Д. А. -- вещал и про неправосудные решения, и про незаконные действия судей, и про "почтальонов" при судах, и про взяточничество в судебной сфере, и про много чего еще. Когда у всех нас от этой лапши отвалились уши и Э. Панфилова публично на приличном государственном уровне заявила, что суды себя дискредитировали, гарант Конституции РФ сразу сник и оказалось, что он является двуликим Янусом, т. е. покровителем взяточников в судебных мантиях, неправосудных судебных решений и т. п.
    Обложили нас, законопослушных граждан РФ, со всех сторон, как железным занавесом!
    SOS!

    0  
    2 dgon-7   (17.10.2010 18:28)
    Галина, Вы новое письмо не дожидаясь ответа. С разъяснением вопроса.

    0  
    3 gal4861   (17.10.2010 18:58)
    Сердце разрывается от бессилия м беспросветности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019