Пятница, 22.06.2018, 12:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Декабрь » 26 » Низкая зарплата чиновника
    Низкая зарплата чиновника
    16:19
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич.
       Этот вопрос меня очень волнует, я сомневаюсь, что получу на него ответ, но возмущению нет предела.
       Мой муж работает в министерстве транспорта, грамотный, профессионал в своем деле. С 2008 г. ни разу не повышаалсь заработная плата ни на копейку, люди бегут из министерства, не хотят получать очень низкую зарплату, у моего мужа 33000 рублей. Я по состоянию здоровья не работаю. Он не хочет искать другую работу, любит свое дело. Мы не в состоянии помочь ни детям, ни внукам, и себе на похороны скопить не с чего. В министерстве получают премии руководители департаментов, заместители министра, в общем, премии делят между собой верхушки, а рядовые сотрудники получают как дворники и уборщицы. Почему так? Почему всем повышают зарплату, а им нет? Увольняются просто группами, никто не хочет жить от получки до получки. Ответьте, пожалуйста, как долго еще ждать повышения зарплаты, ведь это несправедливо.

    С уважением, Светлана


    Просмотров: 2062 | Добавил: izjumvas | Рейтинг: 1.8/6 | |



    Всего комментариев: 261 2 »
    1 kuminov74   (27.12.2011 08:29)
    Не дождёмся! В Лондоне в эти дни парализовано транспортное движение метро, сорваны распродажи барахла, потому что машинисты поездов решили бастовать за повышение зарплаты. Им мало их зарплаты 200 тысяч в рублях в месяц и отпуска в полтора месяца. Они хотят больше. Вот и наши чиновники хотят жить, как те машинисты. А с чего жить? На грабежах населения таких доходов не получить, а кроме грабежа и воровства они ничему не научены.

    5 hanchik   (28.12.2011 09:09)
    Уважаемый, у Вас с головой все в порядке? Сомневаюсь. Прочти в трезвую голову свои комментарии, о чем ты пишешь? Бастующих Лондонских машинистов сравниваешь с Российскими чиновниками. Где ты видел бастующих чиновников? Сидишь дома, скорее всего прячась за юбкой, пишешь без разбора кометы (почти 1900), указываешь другим, где писать и.т.п. Уймись, береги здоровья.

    6 kuminov74   (28.12.2011 12:37)
    Гансик! Беспорядок в твоей голове ты уже нам показал. Тебе бы лучше не высоваться: сотни тысяч граждан только в Москве желают сбросить твоих кумиров, а ты лезешь напролом против этих тысяч. Навальный сказал, если ты наблюдаешь за событиями, что уже сегодня они могут их сбросить. Смотри, чтобы потоком и тебя не унесло на свалку истории.

    +1   Спам
    2 olshevskiiy   (27.12.2011 13:30)
    издеваетесь???????у меня муж вчера получил на руки 3320 руб!!!!!ТРИ ТЫСЯЧИ!!!зажрались,вы,господа чиновники!!!!!

    +1   Спам
    3 dmit-47   (27.12.2011 16:25)
    Светлана, отправьте мужа на работу в школу детей учить, там большие зарплаты, огромный уровень коррупции, будете кататься как сыр в масле! Там все живут припеваючи, особенно в регионах!

    4 SN   (28.12.2011 06:48)
    Это просто уму не постижимо заявлять о низких зарплатах в министертвах. Армия чиновничества, легион, превышающий число чиновников во всём СССР. Но эфффективней экономика от этого не стала. Нужно переводить чиновников из министерств и агенств в гоучреждения, которые могли бы участвовать в конкурсах на равне с коммерческими предприятиями по ВСЕЙ России. Десятки конкурсов в каждом муниципалитете под конец года не проведены. И не потому что нет денег, а потому что нет подрядчика. В результате не построенные/не отремонтированные объекты, не выполнены услуги.

    7 nbnfy57dfyflbq   (28.12.2011 23:27)
    Да, жалко когда уничтожаются в стране специалисты! Наука и образование уничтожено,армия и флот обескровлены,молодеж вынуждена идти в норкоманию и в проституцию. Уйдут грамотные "старики",проектировавшие и строившие Днепрогэс и Магнитку,космические корабли,заводы и фабрики (которые ныне уничтожены)-некому будет не то,что модернизацию строить,но и не найдеться специалиста и "гвоздь забить". Выростить и воспитать хорошего ченовника,преданного своему делу,своей стране-это трудная задача. Специалистов надо растить и беречь.
    Какая будет страна,если зароботная плата труженика составляет 3320 рублей,при нынешних ценах. ЭТО СТЫД И УЖАС.
    Но это хорошо,что еще умудрились и выплатить зарплату.А могли бы, как сейчас стало у них модно,могли они позволить себе и "КИНУТЬ" в зарплате. Как они поступили со мной. Строил я дома на територии ТСЖ "ПОДУШКИНО",Одинцовский р-он,Московская область.Более семи лет я трудился на своих работодателей:ЧешинскогоВ.Л. (заказчик,строящий дома) и Сергеев В.А.(директор)и к завершению строительства приняли они решение "отблагодарить" меня за мой труд-кинули меня в зарплате. Не выплатили зарплату за сем месяцев 2010г., в сумме 207 тыс. рублей. На сем месяцев они задерживали нам зарплаты,а потом взяли и кинули.
    За помощью (16февраля 2011г.) я на личном приеме в Администрации Президента обратился в адрес главы госсударства.Просил оказать помощь и содействие в получении невыплаченных зарплат.По поручению Президента РФ, администрация ,поручила Московской прокуратуре провести расследование.Но прошло огромное количество времени,а раследование к сожалению не проведено,помощь не оказана.Да, разве она в силах(прокуратура) помочь,если в ее недрах "такое" твориться. Смотриш СМИ и диву даешся.От "распада" СССР нам досталась одна из лутших и сильных прокуратур мира. А,что теперь имеем? Я еще раз повторюсь специалистов надо воспитывать и беречь.
    А то получается, я властям говорю-"...ВОТ БАНДИТЫ". Реакции никакой,меры не принимаются. Так мы докатились до "кущевки",домодедово,манежа,Владивостока с бунтом рабочих по невыплате зарплат,"Булгарии"-где экипаж вынужден был трудиться по подставным документам. Из-за того,что у нас не "настоящиие" специалисты -надежные советские самолеты вынуждены разбиваться (т.к летают на них не "настоящие",слабоподготовленные летчики; космические корабли гинут один за другим;морские суда и корабли тонут на просторах мирового океана.
    Специалистов надо учить,воспитывать и беречь. Людям нужно платить зарплату,тогда и страна будет сильной ,и злобы в обществе будет меньше. И народ не выйдет на БОЛОТНЫЙ МАЙДАН. А пока все денежные средства(кровные народа) будут уходить в один недобропорядочный карман,то это к добру не приведет. В стране ,и в этом паршивом мире, кризис,а милиардеры ростут в России,как на дрожжах. А должно быть иначе. Народ должен жить! Зарплата должна быть достойной и в чиновников и в специалистов. Зарплата обязана быть выплачена и мне (за честный труд)и всем трудящитмся,куму ее пытаются не выплатить.
    С НОВЫМ ГОДОМ граждане! Счастья и добра ВАМ в Новом Году.

    9 Никомуневерю   (29.12.2011 10:33)
    nbnfy57dfyflbq: "...нам досталась одна из лучших и сильных прокуратур мира. А,что теперь имеем?...".
    --------------------------------------------------------------
    А теперь мы имеем прокуроров, крышующих казино.

    8 Никомуневерю   (29.12.2011 10:28)
    Это идеальный классический пример, как чиновники, зажравшись, отрываются от жизни. Мадам жаждет справедливости, но ей невдомёк, что врачи и учителя по всей стране получают в разы меньше её мужа-чиновника. Я уже не говорю о пенсиях. Моя, например составляет 6000 рублей. Не из-за вредности, а чтобы опустить эту мадам с небес на грешную землю, хотелось бы посадить её на мои 6000 руб. в месяц.

    10 SN   (30.12.2011 00:10)
    8 nbnfy57dfyflbq
    Вы описываете ужасные вещи. И это - наше сегодня почти на всех стройках. У нас в городе умудрились обонкротить трест, который еще недавно гремел на весь Урал, в котором трудилось 5 тысяч человек. Акции Треста (а он был в форме ЗАО - так его зарегистрировал в 90-е один человек- бывший директор) купила небольшая , между прочим, научная компания , перевела активы к себе, сделав себя самым большим кредитором и обанкротила. На улицу были выброшены 5 т. чел. Это в городе с начелением всего 80 т. чел. Безработица в атомном городе - шутка ли сказать. Люди злющие. Ничему и никому не верющие. В других организациях же тоже вот так , как у вас "кидают". Вот кинули бы хоть раз прокуратуру с зарплатой. Выплатили вместо положенного половину или судейских работников. Вот Зорькин -образец судьи и порядочного человека. Больше я судей не встечал такой мужественной присяги букве и духу закона. Остальные коньктурщики больше. Ну как в такими Россию поднимать? Хотя я их понимаю. И прокурору и судье в квартиры дают мэры, а мэры дружат с предпринимателями и т.д. и т.п. Принцип разделения властей не действует. Он на бумаге прописан, а не действует. Отсюда все российские беды после 1993 года.

    12 Никомуневерю   (30.12.2011 10:33)
    Подпишусь абсолютно под всем,что Вы написали. Но вот в отношение Зорькина, - увольте. Неужели Вы думаете, что ко всему этому государственному беспределу, который Вы описали, милый Вам Зорькин никакого отношения не имеет. Позволю себе Вам напомнить - он ведь не конюхом на Урале работает, а Председателем Конституционного суда страны.
    Это с его молчаливого согласия карлики исковеркали Конституцию и даже такую исковерканную не соблюдают. Вы что, в погребе просидели и ничего не слышали о том, что многие Решения Конституционного суда были приняты с особым мнением (несогласием) отдельных судей из состава суда. Или не слышали, что всвязи с этим ряд честных судей в знак протеста бросили это тёплое место и добровольно подали в отставку. Все по настоящему честные судьи ушли от Зорькина. Вы что, не слышали, что этот Ваш "мужественный и порядочный" Зорькин назвал прошедшие выборы честными и законными, а митингующих проплаченными.
    Стыдиться надо, что у нас такой Председатель Конституционного суда, а не хвалебные оды ему петь.

    11 kuminov74   (30.12.2011 07:38)
    "А теперь мы имеем прокуроров, крышующих казино". Если бы они крышевали только казино. Они враги народа: фальсифицируют дела на первого кого поймают. Больше всех в их сети попадают пенсионеры и люди низшей категории. Паханы у них их Генеральные прокуроры и судьи.
    "Вот Зорькин -образец судьи и порядочного человека. Больше я судей не встечал такой мужественной присяги букве и духу закона".
    Думаю, здесь Вы делаете ошибку. Говоря о полном крахе в стране, Вы реабилитируете одного из высшей власти. Разве он не видит, что большинство законов противоречит конституции. Разве он не понимает, что судебная система в России - антиконституционна. Это можно ставить ему в заслугу? Сегодня сотни тысяч граждан бьются против этой системы. Это только в Москве. Добавьте к этому Россию и тех, кто не участвовал в протестах, но также ненавидит эту власть, в которой не последнюю роль играет Ващ подзащитный. Доподлинно установлено, что ЕР на каждых выборах ворует в свою пользу до 25% голосов. Добавьте сюда этих граждан, и Вы увидите, что против этой власти, против Вашего протеже - более 50 процентов сознательного населения России.
    Вспомните, за всю Советскую страну ругают т. Сталина, потому что он был руководителем, так почему за развал России не должны быть в ответе нынешние руководители? Что выдающегося сделал этот Зорькин, кроме решений гамазом, почему женщину с детьми нельзя уволить, а мужика можно? Это характеризует его образцовость? Или Вам нравится его походка?

    13 Никомуневерю   (30.12.2011 10:51)
    Леонид Иванович, полностью с Вами согласен. Про крышевание казино прокурорами - это я вкратце для примера. Они ещё в пьяном виде давят людей на дорогах. Но, так как по "зорькинскому" закону аресту не подлежат, то с места присшествия свободно уезжают, а появляются через два дня трезвыми и, как следствие, выходят сухими из воды. Всего, что творится в прокуратуре и прокуратурой за один раз и не опишешь.
    А по поводу Зорькина я уже выразился выше. Не гордиться им надо, а стесняться, что имеем такого ....

    14 dgon-7   (30.12.2011 12:01)
    и кто сказал что аресту не подлежат, если была угроза жизни то и депутат и президент ответят

    16 Никомуневерю   (30.12.2011 14:20)
    Евгений, Вы же прекрасно знаете, что по нашим законам процедура задержания, ареста и т. п. прокурорских работников, нарушивших ПДД, в корне отличается от от тех же действий против простых смертных. Оценивать была ли угроза жизни или нет по любому будем не мы с Вами, а они. Всё дело в нюансах, так что давайте про теорию не будем. А уж что у нас происходит на практике, Вы не хуже меня знаете,- хлопают дверкой и уезжают буквально от трупов.

    17 dgon-7   (30.12.2011 22:28)
    позвольте с Вами не согласиться Владимир,отчасти конечно с Вами согласен, но в том что они спокойно хлопают дверкой, плюют на нас, виноваты Мы, что рано успокаиваемся. А вот если собрать доки (ауди-фото съёмка, копии протоколов с места пришествия с замечаниями) и написать заявление в прокуратуру или СК, а при их отписки в суд, то деваться им будет некуда и как миленькие откроют угол.дело. А будут сопротивляться, я имею ввиду "наш гуманный" то в Евро суд, и тот уж поставит точку и всех кто замешан в сокрытии преступления - ждёт суровое наказание. Вот так, это точно. Я бывший военный, а сейчас практикующий юрист и слов на ветер не бросаю.

    1-10 11-15
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем