Воскресенье, 23.02.2020, 02:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2672
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1790)

  • Конституция и поправки (0)

  • 1война машин уже началась. И первыми против нас выступили им (0)

  • Повальное воровство (0)

  • Искренние поздравления (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 7 » Никита Михалков - это кто?
    Никита Михалков - это кто?
    08:26
       Уважаемый Президент! Я одобряю Ваше желание сделать Россию культурной страной. Но посмотрите как воспринимаются действия и высказывания наших политиков и деятелей культуры. В Вашем окружении находятся люди не только не уважающие себя, но и всех граждан России. Что я слышу от политиков и деятелей культуры - бульварную матерщину,оскорбления моего достоинства. Мы учим детей культуре, уважении к своей стране и людям. Но все наши старания сводятся на нет, когда дети слышат выступления некоторых деятелей культуры. А ведь именно они должны помогать нам воспитать культурное общество. Н. Михалков, Киркоров, Миронов и еще ряд политиков в интервью кроют матом. Может хватить издеваться над людьми! Чему могут научить такие люди? У меня 7 классов образования, и я не могу позволить себе выругаться матом, даже когда меня доведут до кипения. Почему простого человека, выругавшегося на улице, наказывают штрафом, сутками, а политикам все сходит с рук? Чтобы оградить нас от этих невежд и уродов нужно (конечно с Вашей помощью, иначе отмажутся или откупятся) сделать так, чтобы они подметали, убирали наши улицы. И только днем! Неужели у Вас не хватит власти привести этих людей в нормальное состояние. Или они сильнее Вас? Или Вы боитесь, что они могут послать Вас куда подальше? Помогите избавиться от этих идиотов!!! Надоело!


    Просмотров: 1644 | Добавил: sktv | Рейтинг: 5.0/6 | |



    Всего комментариев: 11
    0  
    1 Nadi777   (07.03.2011 13:08) [Материал]
    Ну, что касается "идиотов", то С.Михалков, определенно, не подходит под это определение....., но что касается сути описанного - абсолютно согласна, т.к. такое поведение вкл. и использование нецензурных выражений- это же полное несоответствие занимаемой должности!!! А все от отсутствия в обществе культуры, а то, что 3 года назад Д.А.Медведев провозгласил как приоритетное направление - не только забыто, но и невспоминается и общество "на глазах" задыхается от невежества и отсутствия культуры!!!

    0  
    6 kuminov74   (08.03.2011 05:25) [Материал]
    Вот и Надежда делит народ на Михалковых и прочих. Что тогда ждать от власти? Они могут и отравить эту власть, как отравили И.В.Сталина. Таллия у них достаточно, а законы на их стороне.
    Надежда, а чем ценен для Вас Михалков? Может быть "утомлёнными солнцем", которые с треском провалились, потому что - ложь голимая?

    0  
    2 vladimir_005   (07.03.2011 20:28) [Материал]
    "Ну, что касается "идиотов", то С.Михалков, определенно, не подходит под это определение....", -- может это и не так, но то, что у них "крыша" поехала, это точно!
    Достаточно ознакомиться с письмом 55-ти так самоназываемых "Общественных" деятелей, в котором они призывают нас не хулить суд, а назвать его своим!
    У меня после с ознакомления с этим письмом невольно зародилась мысль, что мы и на самом деле имеем дело с идиотами.

    -1  
    9 nitrit   (08.03.2011 11:42) [Материал]
    В телефонном разговоре, фактически в частной беседе, приемлемы любые выражения, при условии что отсутствуют возражения со стороны собеседника, а в данном примере они отсутствуют) Слабенький пример, вернее не пример вообще.

    0  
    11 vladimir_005   (10.03.2011 18:05) [Материал]
    "Походите" по интернету, ознакомьтесь а другими выражениями на этот счет!
    Потом побеседуем?

    -1  
    3 nitrit   (08.03.2011 00:37) [Материал]
    Культура держать нож в правой, а вилку в левой руке, культура есть руками из общего котла, культура мыть конец, а не стряхивать последнюю каплю на ботинок... да мало ли ещё можно вспомнить что культурного изобрели человеки...)))) Я то же не воспринимаю Михалкова как человека с большой буквы "Ч" или как режиссёра-актёра с большой "Р" и "А" соответственно, но не припомню что бы он матерился там, где с точки зрения культуры это категорически не позволительно, если можно приведите примеры, очень любопытно)

    0  
    4 kolybanov   (08.03.2011 02:30) [Материал]
    Михалков как раз деятель, кот. полностью подходит под определение--Гений и злодейство вещи совместные. Колыбанов Андрей Уфа.

    0  
    7 evictor   (08.03.2011 08:33) [Материал]
    На вопрос о "мигалке" на его машине Михалков пришел в ярость,см. аудиозапись в интернете с матом и не только.

    0  
    8 Лёха   (08.03.2011 08:50) [Материал]
    чтоб найти ответ на просьбу - достаточно обратить внимание на последние поправки в Уголовный Кодекс,где за взятку теперь не сажают,а просто ругают,назвав откат гордым словом "штраф".эт наверное кого-то "жаба" душит,что не весь фин.поток нелегально приобретённых средств доходит до верхов,власть сказала,что необходимо делиться.если взятка не является поводом для тюремного заключения,то о какой культуре идёт речь?у власти остались только лояльные (лизоблюды) люди!!!чего же от них ждать?

    +1  
    10 412ДЕПУТАТ   (08.03.2011 15:06) [Материал]
    Никита при всех Президентах лизал им задницу разрываясь от циничного патриотизма. У корыта он со всеми согласен, как только отлучат Никита становится другим. В МО РФ заделался каким-то председателем общественной палаты с мигалкой. Присосался к Смердюкову для своего бизнеса. Везде шкурняк и на народ им наплевать

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2020