Воскресенье, 24.06.2018, 19:30
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    lohErano
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Январь » 18 » Нигилизм Генеральной прокуратуры РФ
    Нигилизм Генеральной прокуратуры РФ
    08:48
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Нам, обворованным акционерам ОАО «ММК», хочется поговорить с Вами о правовом нигилизме Генеральной прокуратуры РФ без дураков (без глупостей, всерьёз, не дурачась).
       Дмитрий Анатольевич, мы боремся за возврат украденных у нас акций с 2004 года, до 2007 года борьба шла в судах. Суды показали себя явными сторонниками власти, но не закона, но Пленума Верховного суда РФ по данному вопросу, так власть и не осмелилась провести, есть много несоответствий подзаконных актов требованиям конституции и выходить с таким вопросом на столь масштабное обсуждение и ждать власти желаемого ей ответа не приходится, вот и молчат. Верховный суд РФ сам обложился по данному вопросу по полной угождая власти и теперь, за его честность и порядочность и принципиальность судьям можно поставить только двойку, а так много говорилось о независимой судебной власти, а они и правда не зависимы, только от совести и закона и от мнения народа.
       С 2007 года, когда мы добыли доказательства, что против нас совершено преступление, наша «Куликовская битва» перешла, с судебных залов в кабинеты прокурорских и милицейских чиновников. Но и здесь мы оказались ЧУЖИМИ – мы требовали своего, вернуть украденное, но власти роднее оказались ж улики - это они подкармливают власть, а не народ. Тогда нас стали выставлять правовыми нигилистами, а за настойчивость и желание получить честный и справедливый ответ, признали «кляузниками». Не хватает ума у прокурорских юридически грамотно ответить на поставленные вопросы, ответ умного юриста «сам дурак» и «отвечать тебе больше не будем» нет у нас больше мало - мальских юридических терминов, которые вы нам не разъяснили в свою пользу, ну нет», а по сему «На основании п.4.11 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приёма граждан в системе прокуратуры РФ, утверждённой приказом Генерального прокурора РФ №200 от 17.12.2007г., переписка с Вами прекращена.
       Дополнительно разъясняю, что Ваши последующие обращения по данным вопросам, не содержащие новых доводов, будут оставлены без рассмотрения».
       Дмитрий Анатольевич, мы договаривались вести речь без дураков, а тогда о каких новых вопросах, когда и на большую часть старых ответа у прокурорских нет – не желают проверять.
       Экспертные заключения: подделаны или нет. Подписи на передаточных распоряжениях Давыдовой В.Р., Пугачёва Г.Е., Зубицкой Н.Н., Васильева С.А. и многих других, а по ним с 2007 года не удосужились назначить почерковедческие экспертизы, но зато вывод уже сделан «наверное сами подписали», как Вам Дмитрий Анатольевич – ЮРИСТЫ и они прививают народу правовую культуру.
       Дмитрий Анатольевич, может всё-таки прекратите этот правовой балаган, о последствиях не говорим, они не предсказуемы, но то что не укрепляет и не воспитывает уважение народа к власти – это абсолютная правда и других доказательств не требуется.
       В 2006 году возбуждено уголовное дело №752675 Правобережным РОВД г.Магнитогорска по факту мошеннического путём подделки документов и изъятия Попковым М.М. акций у Гаврилова М.Н. на сумму 374000 рублей, а потерпевший узнал, что он потерпевший после скандала в 2008 году, а преступники не установлены и их ни кто не ищет и таких дел в Магнитогорске множество, точная цифра засекречена.
       Какие ещё новые факты нужны прокурорским им бы со старыми разобраться, в чью пользу отчуждены акции Гаврилова М.Н. известно, а подозреваемого нет, как-то не понятно получается.
       Дмитрий Анатольевич, мы как увидим, что «авгиевы конюшни» начали чистить подкинем ещё вопрос, когда вместо Интерпола, у Генерального прокурора РФ возникнет желание узнать, а кто же украл эти акции ОАО «ММК». И снизойдет прокурор на землю и пошлёт он запрос реестродержателю ЗАО «РО «Статус», и узнает, кто скрывается под именем ООО «ОФГ Депозитарий», как номинальный держатель Покупателя, тогда может в буйной головушке, что либо и проясниться и раскроют серию мошенничеств в нашем городе. Но нужно запрос написать, а кто рискнёт это сделать, кому нужно имя настоящего организатора мошенничества назвать, конечно потерпевшим, а власти оно и так известно, но трогать его не велено и как тут быть, лучше имитировать тупого, чем бестолкового без тёплого места работы.
       Так, шаг за шагом, когда нибудь придём к уважению к закону, а сейчас хотя бы указания Президента РФ научить исполнять в соответствии закона, точно и в срок и это уже удача.
       29.12.2009 года, нами по настоятельным просьбам руководства города и комбината, а так же ЦК КПРФ была приостановлена трёх месячная голодовка, наши ряды ещё уменьшились в связи со смертью нашего товарища, но власть – это восприняла, как должное и на переговоры больше не выходит, вынуждены будем голодовку возобновить
       Факт мошенничества руководством ОАО «ММК» и города косвенно был признан на переговорах о прекращении голодовки, но у руководства ОАО «ММК», как всегда не хватило смелости и денег загладить вину перед 47 обворованными, а поделить акции 9000 акционеров духу и наглости с избытком нашлось В натуре акции вернуть 47 акционеров бояться, так как тогда по мнению их юристов, они признают факт мошенничества, а сейчас, как будто они не признали, сев за стол переговоров, оплошали господа, когда крали, а сейчас о сохранении имиджа беспокоятся – опоздали, не потеряйте свободу, а имя потеряно 30.10.2003 года - безвозвратно. Кайтесь, что бес попутал и народ простит., он у нас великодушный, не вернёте, пожалеете.

    С глубоким уважением, обворованные своим руководством акционеры ОАО «ММК»


    Просмотров: 966 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем