Пятница, 20.07.2018, 04:09
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Январь » 28 » Никому не нужны
    Никому не нужны
    15:34
       Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я, Швендих Надежда Анатольевна, 30.07.1982 г.р., прописана Тульская область, Новомосковский район, деревня Ильинка-2, дом 22. В настоящее время проживаю с мужем Варганкиным Владимиром Борисовичем, 25.02.1971 г.р., и тремя детьми: Швендих Роман Александрович - 2000 г.р., Шввендих Наталья Александровна - 2001 г.р., Варганкина Нина Владимировна - 2009 г.р. по адресу Московская область, Одинцовский район, Поселок Назарьево, дом 81, по этому же адресу муж и родился и живет до сих пор, только в другом доме по этому же адресу, т.к. 1994-1995 году дом в котором он родился сгорел. Проживал там с сестрой Юртаевой М.Б. и ее сыном Юртаевым А. и когда обратились в сельсовет за жильем сказали:"Жилья нет!", жили по друзьям и родственникам, а на этой же улице стоял дом на 4-х хозяев, но жилая часть была только одна. Когда люди оттуда переехали, никто туда не засилялся и тогда они въехали. Когда подрос сын у Юртаевой М.Б. (сестры) муж отделал себе другую часть дома, там не было ни окон, ни дверей, просто бревна и живет там уже десять лет и за свет платил и платим, воды нет, газа нет, вода в колонке в начале деревни отапливаем дровами.
    Сын сестры женился и тоже отделал себе часть нежилого этого же дома.
       Сестра начала делать документы на дом ей и ее сыну дали и разрешили жить, но мужа и дочь 2009 года вписали к сестре Юртаевой М.Б., когда мы тоже обратились в администрацию нам отказали и вчера пришло письмо 27.01.2011 года, чтобы до 15.02.2011 года мы освободили жилье, т.к. зашли жить самозахватом нам написали.
       Дмитрий Анатольевич, просим Вас, пожалуйста, помогите оставить эту часть дома за нами, эта часть не большая, одна комната 6*4, мы сделали рабочую и спальню 3-им детям, вторая 2*2 эта наша с мужем спальня, т.к. там вмещается только диван. Если Вы нам Дмитрий Анатольевич не поможете, нам придется ехать в Тульскую область, но там тоже с жильем проблемы, дом мамин, там прописаны и проживают мама, мамина сестра на пенсии с сыном 28 лет, так же мамина подруга с 2-мя детьми, которая по вине мужа осталась без дома. Но самое страшное возвращать детей просто погибать, моя дочь 2001 очень сильно там болела, даже поставили инвалидность, диагноз бронхиальная астма тяжелой степени, т.к. там напротив наших домов хим.завод. Вот уже 3 года дети живут в Подмосковье, мы даже отказались от инвалидности, т.к. дочери стало на много лучше слава Богу. Врачи сказали, если не хотите чтобы ребенок погиб ни за что сюда не возвращайтесь. Да и сын 2000 года рождения второй год ходит на секции тхэквандо, у него лучшие результаты, а там такой возможности не будет. Даже в школу там чтобы попасть надо переходить самодельный пантон. Воды в деревне нет, колодец с которого пьют, и чистили и что только не делали а воды очень мало и то грязная, цедят воду через вату чтобы пить и кушать варить.
       Дмитрий Анатольевич, пожалуйста, помогите, надежда осталась на Вас, так как ни родне и администрации мы не нужны, а жилье мы просим только ради детей, ради их блага. Хотели 4-го родить, но теперь даже и боимся думать об этом.
       Надеемся, что как отец Вы нас поймете.
       Вот если что мой контактный телефон: 8-903-182-42-97, и е-mail: nanadya_3082@mail.ru
       Заранее спасибо.


    Просмотров: 880 | Добавил: nanadya_3082 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем