Воскресенье, 18.11.2018, 18:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Незаконное увольнение с ОАО "РЖД"
    Незаконное увольнение с ОАО "РЖД"
    00:48
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Моего мужа Данилова Дмитрия Константиновича по решению Рыбновского районного суда Рязанской области восстановили на работе 12.04.2012года.
    ОАО "РЖД" всячески уклонялось от исполнения данного решения: приставы особого отдела г. Москвы не смогли за 2 месяца взыскать с ОАО "РЖД" не полученный заработок, не говоря о предоставлении рабочего места. Неоднократно обращались и к руководителям Московской железной дороги и в Департамент по персоналу ОАО "РЖД" и получали отписки, что "Ваше обращение о трудоустройстве будет рассмотрено после обжалования ОАО "РЖД" решения Рыбновского районного суда Рязанской области". Рассмотрение жалобы ОАО "РЖД" состоялась только 27.06.2012 года, исходя из ответов ОАО "РЖД" (устных и письменных) в исходе рассмотрения жалобы ОАО "РЖД" можно было не сомневаться. И это несмотря на то, что позицию работника поддерживала и Рязанская транспортная прокуратура, и Московская межрегиональная транспортная прокуратура и Прокуратура Рязанской области (был вынесен протест на апелляционное определение об отмене решения и в судебных заседаниях поддерживали интересы работника).
    Поданная нами жалоба в Судебную коллегию Верховного суда РФ на акты Рязанского областного суда даже не была принята к рассмотрению в судебном заседании,несмотря на вопиющие нарушения и ТК РФ со стороны ОАО "РЖД" и процессуальные со стороны Рязанского областного суда.
    У нас сейчас сложилось тяжелое материальное положение - последние 3 года зарплата мужа была единственным источником дохода в семье: я была в декретном отпуске до сентября 2012 (на иждивении 2 детей), с нее мы платили ипотечные взносы (квартира была приобретена в 2008 году)и кроме этой квартиры нам жить негде. Младший ребенок болеет, я не могу выйти на работу. С июля 2012 года как ни пытался муж найти работу, но уволенному незаконно по компрометирующей статье п.5 ст. 81 ТК РФ почти всю свою трудовую деятельность специалисту (заканчивал МИИТ) проработавшему в ОАО "РЖД" до 40 лет оказалось невозможно. Живем в долгах и за счет помощи родственников и я со страхом каждый раз думаю чем я завтра буду кормить детей и где нам жить, если мы в следующем месяце не найдем 22000р.
    Просьба: собираемся обращаться к Председателю Верховного суда РФ об отмене определения судьи Верховного суда РФ об отказе в рассмотрении кассационной жалобы на апелляционное определение Судебной коллегии по гражданским делам Рязанского областного суда. Очень просим Вас ходатайствовать Председателю Верховного суда РФ о принятии к рассмотрению в судебном заседании нашей кассационной жалобы на апелляционное определение Судебной коллегии по гражданским делам Рязанского областного суда - это для нас единственный шанс выжить и убедиться в торжестве правосудия и защите государством работников.

    P.S. Все что указано в этом обращении мы можем подтвердить документами. Мы в отчаянии и помочь нам просто некому в нашем вопросе. Писали даже в блог Якунину В.И. - нас просто проигнорировали.

    Просмотров: 1591 | Добавил: preety2000 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем