Вторник, 20.11.2018, 17:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    ancomprom
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Апрель » 21 » Незаконное лишение возможности трудиться в результате незаконного отстранения от работы
    Незаконное лишение возможности трудиться в результате незаконного отстранения от работы
    09:50
        Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие в законном решении моих проблем. 10 лет жизни я вынуждена бороться с Тамбовским "правосудием". В силу сложившейся ситуации и отсутствия материальной базы, противостоять беспределу не смогла.
       1. В 1999 году я отстранена от работы. В приказе, который мне был предъявлен, спустя 4 месяца от даты издания, не только должность не моя, но даже и фамилия. Я обратилась в Суд с заявлением о признании данного приказа не имеющим юридической силы. В процессе судебных разбирательств дело попало жене председателя Областного Суда. В Областной Прокуратуре тоже родственники. Естественно, противостоять родственному "клану" нереально. Неоднократные обращения в Генеральную Прокуратуру тоже не дали результата. Просматривая документы, все подтверждают противозаконность происходящего, но мер не принимают. Возвратившись домой, я получаю очередные отписки. Нет инстанции, куда бы я не обращалась за помощью. Годами держат документы и очередная отписка.Издание данного приказа (о моём увольнении) явилось следствием моего обращения в Суд с иском об оплате простоя за 1,5 года. Т.е. на дату издания организация простаивала, работники находились в отпуске без сохранения заработной платы.
    п.1. приказа: должность не моя, фамилия не моя.
    п.2. Шелеповой О.В. в течении одного месяца, начиная с 15 марта 1999г. передать комиссионно секретное делопроизводство, и так же печать отдела кадров, трудовые книжки, ключи и другие документы руководителю ОАО СМП-534 - невыполним, приказ от 15.03. Дата ознакомления 07.07.
    п.3. Днём выполнения считать дату подписания акта о передаче секретных документов, печатей, ключей, трудовых книжек. Никакой приёмо-передачи документов не было. Следовательно, не было и увольнения. Т.о. на протяжении 10 лет нарушается моё конституционное право на труд. Меня отстранили от работы, хотя Приказа об освобождении от должности вообще не существует по сегодняшний день.
       2. Одновременно, в аналогичную ситуацию попадает муж. В одном Решении Суд признаёт состоявшимся увольнение по собственному желанию 24-ого. Другим же своим Решением взыскивает зарплату за 25-е, т.е. следующий рабочий день. Вопрос, так было ли увольнение, загнал судью в тупик. В Генеральной Прокуратуре тоже подтвердили, что этого не может быть. Но меры не приняты, очередная отписка.
       3. В настоящее время в отношении сына начато исполнительное производство по взысканию оплаты жилья за 2 года службы в армии, в части постоянной боевой готовности прямого подчинения Верховному Главнокомандующему, в звании старшего лейтенанта вооруженных сил. Судья сказал, что воинский билет не является доказательством службы, запрос в воинскую часть делать сказал не обязан.
       Коррумпированность Суда и Прокуратуры явная и открытая. Закон в Тамбове не работает вообще. Даже документальное подтверждение справками ОБЭП, ФСБ противоправных действий должностных лиц не может заставить Прокуратуру прекратить беспредел.Я обратилась в Отдел по борьбе с коррупцией при Областном УВД. Зам.начальника УВД лично перепроверил информацию, связавшись с работниками Прокуратуры и УВД. Был, мягко говоря, поражен тем, что они в курсе происходящего, но противостоять этому не могут.
       Описать всё происходящее просто не возможно. Я лишь попыталась обозначить мои проблемы. Если Вы посчитаете возможным мне помочь, все документы будут конечно предоставлены.

    С уважением, Шепелева Ольга Васильевна,
    г.Тамбов

    21.04.2010 г.


    Просмотров: 1983 | Добавил: Vidok | Рейтинг: 4.7/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем