Четверг, 15.11.2018, 01:37
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 5
    Пользователей: 1
    l7v1m3a4
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 24 » Невыплата пособий по уходу за ребенком, декретных
    Невыплата пособий по уходу за ребенком, декретных
    19:50
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, вынуждена обратиться к Вам в безвыходной ситуации, сложившейся в результате явного бездействия правоохранительных органов.
       Я работаю в ООО Строительная компания «Гранд» бухгалтером с 01.06.2007 г., в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет, в декрет ушла 30.04.2010 г., не получив ни заработной платы за 4 месяца, ни компенсации за неиспользованный отпуск, ни пособий по временной нетрудоспособности и беременности и родам. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком мне также до сих пор не выплачено ни за один месяц. Все необходимые для начисления и выплаты пособий документы были мною предоставлены вовремя, необходимые заявления написаны. Не дождавшись от работодателя положенных мне выплат, 12.10.2010 г. я обратилась в прокуратуру Ленинского района г.Челябинска, откуда был получен ответ, что ООО СК «Гранд» предоставило документы, подтверждающие выплату мне всех положенных денежных средств. При ознакомлении в прокуратуре с данными документами, я указала на то, что подписи выполнены не мной, также подделаны заявления на отпуск за все годы работы, написанные якобы мною, подделана моя подпись на приказах и других документах. Далее материалы были переданы в ОМ №1 УВД г.Челябинска, где были зарегистрированы 12.01.2011 г. КУСП №970.
       С тех пор началась переписка между мной, ОМ №1, прокуратурами Ленинского района, города Челябинска, Челябинской области, прокуратурой УрФО. ОМ №1 каждые 10 дней присылает мне постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава, прокуратура Ленинского района г.Челябинска отправляет им материал на дополнительное расследование, вышестоящие прокуратуры отправляют все мои жалобы в Ленинскую прокуратуру не желая, не смотря на мои просьбы, взять дело под контроль. Причина отказа в возбуждении уголовного дела проста – руководитель ООО СК «Гранд» Журавлев В.Н. отказывается предоставлять оригиналы документов для проведения почерковедческого исследования, а прокуратура и ОМ №1, ссылаясь на отсутствие законных методов воздействия, не могут обязать его сделать это. Получается замкнутый круг, я остаюсь один на один со своей проблемой. После неоднократных бесед с прокурором Ленинского района г.Челябинска я настояла на проведении почерковедческого исследования по копиям документов. Со слов прокурора исследования будет возможность возбудить уголовное дело по факту мошенничества, даже если исследование подтверждает факт подделки подписи только в части документов. По результатам проведенного исследования, со слов следователя ОМ №1, факт подделки подписи подтвержден в большей части документов, предоставленных для исследования, кроме трех расходных кассовых ордеров, в которых присутствует вероятность моего почерка.
       На данный момент от ОМ №1 получен отказ в возбуждении уголовного дела в связи с недостаточностью оснований, так как все материалы «не являются документами, а просто бухгалтерская документация». На вопрос что является документами, ответа получено не было. Следственный комитет прокуратуры Ленинского района г.Челябинска преступления по статье 159 УК РФ не видит. По истечении 6 месяцев с момента подачи заявления дело фактически не сдвинулось. По информации Фонда социального страхования Челябинской области денежные средства в ООО СК «Гранд» на возмещение расходов по социальному страхованию перечисляются, то есть фактически деньги ООО СК «Гранд» получает, но мне не выплачивает.
       Также директор ООО СК «Гранд» предоставил в ОМ №1 справку о том что не выплачивает мне ежемесячное пособие по уходу за ребенком, так как я не обратилась с заявлением о выплате мне пособия в течении 6 месяцев с момента рождения ребенка. Повторюсь, что все требующиеся от меня заявления были написаны в срок и предоставлены вовремя, а Журавлев В.Н., пытаясь уйти от ответственности, мог просто избавиться от этого заявления. В ОМ №1 просят от меня подтверждения того, что заявление было предоставлено, иначе рискую остаться без пособия. Вопрос, почему я должна постоянно что-то доказывать, ведь с заявлением о невыплате обратилась я, с каких пор уходя в декретный отпуск, необходимо собирать копии всех документов, предвидя, что придется что либо доказывать. А директору ООО СК «Гранд» достаточно просто имея печать предприятия, сочинить задним числом какие либо справки и приказы.
       На данный момент мое обращение в правоохранительные органы имеет неопределенный характер, как гражданка РФ вижу прямое ущемление моих прав и нежелание правоохранительных органов провести необходимые в данной ситуации следственные действия.
       Убедительно прошу Вас вмешаться в сложившуюся ситуации, обязать правоохранительные органы Челябинска и Челябинской области провести необходимые следственные действия должным образом, а не затягивать дело с целью истечения срока давности, на что и надеется директор ООО СК «Гранд» Журавлев В.Н.

    С уважением, Юрова Т.С.



    Просмотров: 6650 | Добавил: -tany- | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 2
    0  
    1 mulenrugT   (25.03.2011 13:18)
    Я искренне желаю Вам удачи. И что бы Вам Дмитрий Анатольевич обязательно помог и все разрешилось в Вашу пользу.(почти с аналогичным письмом обращалась сюда же на прошлой недели).

    0  
    2 -tany-   (28.03.2011 13:45)
    Спасибо.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем