Пятница, 22.06.2018, 14:06
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Тумбы из дуба массив дуба тумба.
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Сентябрь » 5 » Невыплата декретных
    Невыплата декретных
    01:01
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Я работаю в Обществе с ограниченной ответственностью «Научно-производственная фирма «Инфо-поиск» с 1 июля 2009 года в должности начальника кредитного отдела – это моё основное место работы. По совместительству с 2008 г. являюсь кредитным консультантом в ИП Пасечникова Галина Викторовна. И ООО «НПФ «Инфо-поиск», и ИП Пасечникова Г.В. находятся под управлением Хачикова Каспара Асвадуровича.
       После того, как я ушла на больничный по состоянию здоровью (угроза преждевременных родов), а потом сразу в декретный отпуск, Работодатель в лице Хачикова К.А., не потрудился выплатить причитающиеся мне денежные суммы (хотя все надлежащие документы были сданы бухгалтеру Работодателя), а именно долг ООО «НПФ «Инфо-поиск» составляет 52262,88 руб. (заработная плата за май 2010 г, оплата больничного листа с 24.05.2010 по 10.06.2010, оплата пособия по беременности и родам с 11.06.2010 по 13.11.2010, пособие за ранний срок постановки на учёт в женскую консультацию), долг ИП Пасечниковой Г.В. составляет 25643,28 руб. (оплата пособия по беременности и родам с 11.06.2010 по 13.11.2010).
       16 сентября 2010 года я обратилась с жалобой на ООО «НПФ «Инфо-поиск» и ИП Пасечникову Г.В. в Государственную инспекцию труда в Ростовской области. Я очень надеялась, что моё обращение поможет отстоять свои права. Но, спустя один месяц, ответом меня не удостоили, и мне пришлось ехать туда самой с двухмесячным ребёнком на руках, оставить его не с кем. В Инспекции труда мне на руки выдали ответ вот такого содержания: «На Ваше обращение, поступившее в Государственную инспекцию труда, сообщаем, что руководством ООО «НПФ «Инфо-поиск» в установленные сроки не были предоставлены необходимые документы для рассмотрения Вашего обращения по существу.
       В связи с чем Государственной инспекцией труда в Ростовской области будут предприняты меры по направлению материала в суд за непредоставление сведений (информации) в указанный срок в соответствии с требованиями ст. 19.7 КоАП РФ.
       Одновременно сообщаем, что при таких обстоятельствах, оперативное разрешение поставленных Вами в обращении вопросов по существу возможно в гражданском судопроизводстве.
       Ваш второй работодатель ИП Пасечникова Г.В. по указанному Вами адресу не находится. Провести документальную проверку не представляется возможным. Госинспектор труда О.Ю. Петриченко.»
       После моего неудачного обращения в Инспекцию труда я опять с ребёнком на руках обратилась в Советский районный суд г. Ростова-на-Дону (г. Ростов-на-Дону, пр. Стачки, 200/2) с исками к ООО «НПФ «Инфо-поиск» и к ИП Пасечниковой Г.В., в которых были указаны денежные суммы, заработанные мной. Судья Р.А. Данченко вынесла решения в мою пользу.
       28 января 2011 года я сдала исполнительный лист с решением суда по ООО «НПФ «Инфо-поиск» в Управление ФССП России по Ростовской области Советский районный отдел судебных приставов г. Ростова-на-Дону (г. Ростов-на-Дону, ул. Каширская, 8/3, тел: (863)297-16-08, 297-16-09). 9 марта 2011 года я получила по почте Постановление о возбуждении исполнительного производства от 11.02.2011 года (пристав-исполнитель Микаэлян Э.Э.). 11 апреля 2011 года прошло 2 месяца с момента возбуждения исполнительного производства, но никакие денежные средства мне не были перечислены. 13 апреля 2011 года я еле дозвонилась приставу-исполнителю, мне, как оказалось, по каким-то причинам поменяли пристава, теперь Репренцева Анна Алексеевна, она мне объяснила, что у ООО «НПФ «Инфо-поиск» в г. Ростове-на-Дону имущества нет, есть недвижимость в г. Волгодонске Ростовской области на ул. Морской автосалон и на Курчатова, 1 А земельный участок. Репренцева А.А. сказала, что направила судебным-приставам г. Волгодонска письмо о том, чтобы они наложили арест на имущество ООО «НПФ «Инфо-поиск», но от них всё никак не дождётся ответа. Я спросила её о том, как долго мне теперь ждать денежных поступлений, она предложила мне звонить им раз в неделю, т.е. отложила исполнение на неопределённый срок.
       3 марта 2011 года я сдала туда же исполнительный лист с решением суда по ИП Пасечниковой Г.В., вот уже прошло 6 месяцев, но никаких денежных выплат и по этому Работодателю нет.
       Прошу у Вас помощи!


    Просмотров: 1811 | Добавил: mva05091980 | Рейтинг: 0.0/0 | |

    Тумбы из дуба массив дуба тумба.

    Всего комментариев: 1
    1 kasia   (15.06.2012 16:55)
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
    Прошу Вас разобраться с такими вопиющими ситуациями, по не выплате декретных!!!!! Мене тоже не выплатили декретные, организация ООО "СРОЙСАНТЕХНИКА", а ФСС г. Батайска Ростовской области этой организации затраты по выплате декретных возместил. Получается, что на женщинах и на их детях работадатель еще и зарабатывает. Правильно, ведь женщина с грудным ребенком на руках разбираться не будет! Я написала заявление в прокуратуру г. Батайска, сейчас ведется следствие, надеюсь суд раставит все точки над "И". Государство сделало эту льготу (возмещение работадателю затрат по выплате пособий по беременности и родам через ФСС) для матерей и их новорожденных детей, а не для машенников.
    И таких обманутых МАТЕРЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем