Четверг, 19.07.2018, 18:19
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 10
    Пользователей: 3
    VladBesSap, pacmmmo, Gregorutelm
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » Неудовлетворительная работа органов внутренних дел
    Неудовлетворительная работа органов внутренних дел
    10:21
       11 марта 2009 г. мной было подано заявление начальнику РОВД по Камызякскому ра-ну Астраханской области Матлаеву Н.Г. о мошеннических действиях в отношении меня гр-н: Татарченко И.Ф., Шкурко В.Е. и Галахова А.В. выразившееся в обмане, подделки моей подписи в учредительных документах, фальсификации документов с последующей их регистрацией в ИФНС России - рейдерском захвате моего имущества, завершенным в регистрационной палате г.Камызяка Астраханской области.
       20 месяц идет проверка по моему заявлению. 14 постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела вынесено сотрудниками ОБЭП РОВД Камызякского р-на, которые были отменены Прокуратурой Камызякского р-на как необоснованные. Я неоднократно обращался в Районную, Областную прокуратуры. Три раза обращался к генеральному Прокурору РФ, к министру МВД РФ, в Следственный комитет при Прокуратуре РФ. Три раза обращался к Вам, Дмитрий Анатольевич.
       Но все указания поступившие из перечисленных высших инстанций власти РФ были проигнорированы. Оперуполномоченный ОБЭП ОВД по Камызякскому р-ну л-т милиции Попов И.А. каждый раз выносил Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которые Прокуратурой Камызякского р-на отменялись с указанием, решить вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ(мошенничество).
       Эксперт-криминалист Камызяк. РОВД 28 апреля 2009г провел исследование фиктивных учредительных документов и вывод однозначен - подписи выполнены не Латыповым М.З. (т.е. не мной).
       Я много раз обращался к начальнику следственного отдела Камызякского РОВД подполковнику юстиции Ольховской Т.Г. Она несколько раз мне поясняла, что следственное Управление при УВД Астраханской области не дает возбуждать уголовное дело.
       Прокуратурой р-на при проверке материала выявлена волокита - уже 20-й месяц, в которой получается заинтересованы о/у ОБЭП ОВД Попов И.А. и начальник следственного отдела ОВД Ольховская Т.Г., которая не выполняет свои обязанности согласно ст 38 УПК РФ "Следователь".
       19 августа 2010 года я был на личном приеме у начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Прокуратуры Астраханской области Протасова Н.В. Я рассказал о мошеннических действиях в отношении меня, захвате моего имущества и подал жалобу о бездействии и волоките должностных лиц ОВД Камызякского района Астраханской области при рассмотрении моего заявления поданного мной 11 марта 2009 года в ОВД г.Камызяка.
       Через месяц я получил ответ-отписку из Прокуратуры Астраханской области подписанную и.о. начальника отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью М.М. Николаевой. (Приложение № ) В данной отписке было сказано, что окончательный ответ я должен получить из ОВД Камызякского района. Тоесть, на кого жаловался от того же должен был получить ответ!!!
       Комментарии излишни. Опять нарушен закон по работе с обращениями граждан. Прошло больше месяца, но ответ я из ОВД Камызякского района так и не получил.
       Поэтому 28 сентября 2010 года я поехал на личный прием к Заместителю Прокурора Астраханской области Александрину В.И. На приеме, я объяснил сложившуюся ситуацию, о бездействии должностных лиц, о волоките при рассмотрении моего заявления о преступлении, которое продолжается уже 20-й месяц, об угрозах которые высказывались в мой адрес и вымогательстве, которое подтверждено документально. На данном личном приеме я подал жалобу о волоките и бездействии должностных лиц при рассмотрении моего заявления о преступлении.
       Прошу Вас, в связи со сложившейся тяжелой криминальной обстановкой в отношении моей семьи и создавшейся угрозой жизни моих детей, снох, внучек, помогите пожалуйста восстановить справедливость – вернуть мне мое имущество захваченное преступным путем и защитите моих детей и близких родственников.


    Просмотров: 1575 | Добавил: latipovkm | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем