Среда, 26.06.2019, 18:08
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Май 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 9
    Пользователей: 2
    RolandCopspoola, Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2019 » Май » 8 » Неразрешимые проблемы Капитализма, Социализма и Коммунизма: часть 2. Формы собственности
    Неразрешимые проблемы Капитализма, Социализма и Коммунизма: часть 2. Формы собственности
    23:20
    Искусственные формы собственности: 1) Коллективная (общинная, колхозная, коммунная, кооперативная, и так далее). 2) Корпоративная (акционерная, паевая и т.д.). 3) Транснациональная (собственность транснациональных корпораций и международных банков). 4) Государственная (под управлением правящей партии, или под управлением элиты, или бюрократии). 5) Общественная (под управлением народа, его представителей, или депутатов). Проблема искусственных форм собственности, они недолговечны, от нескольких лет, до нескольких десятилетий, как правило, не более 25 лет, то есть одной фазы активного периода жизни человека, как правило, с уходом от управления тех, кто основал данную систему, коллективное хозяйство или предприятие, оно саморазрушается, или меняет собственников и свою структуру.
    Противоестественные, или демонические формы собственности: 1) Рабовладельческая, основана на физическом порабощении людей, срок существования при порабощении собственного народа до 25 лет, при порабощении других народов, плюс ещё 25 лет каждого народа. Исторические сказки о столетних и тысячелетних рабовладельческих государствах древнего Египта, Греции, Рима и тому подобных, это – лож и фальсификация истории. 2) Феодальная, основана на полуфизическом и полуэкономическом порабощении, за счёт бандитского присвоения земельных угодий, и насильственного удержания крестьян на присвоенной бандитами (помещиками, феодалами и так далее) общинных землях, срок существования также 25 лет, одно поколение в активной стадии, выродившейся народ и феодалы за 25 лет, неспособны к созидательному и творческому труду, при порабощении новых территорий, или покупке крестьян на стороне, или найму свободных работников, плюс ещё 25 лет. Рассказы о крепостном праве с древних времён в России, также являются исторической ложью, достоверно известно о крепостном праве порабощённых народов при Екатерине II в Западной Руси, и Центральной Руси, только после войны 1812 года, до отмены крепостного права в 1861 году, и того 50 лет, из них первые 25 лет, шло порабощение свободного крестьянства. 3) Капиталистическая, основана на экономическом порабощении (за счёт мошеннического кредитования – ростовщичества, и насильственного взыскания выдуманных долгов и налогов), срок существования также до 25 лет в собственной стране, при ограблении других народов, плюс ещё 25 для каждого народа. 4) Коммунистическая, основана на идеологическом порабощении населения – веры в строительство светлого будущего для детей и внуков, для этого необходим рабский труд нынешнего поколения, также, власть основана на физическом принуждении несогласных и не желающих строить Коммунизм – светлое будущее для детей и внуков представителей власти. Население страны отчуждено от средств производства и собственности, результатов труда и конкретной власти, единственным собственником в стране является государство, распределением получаемых продуктов труда и благ, а также, использованием рабочей силы ведает криминальная группировка (коммунистическая партия), захватившая власть, как правило, вооружённым путём, и поддерживающая свою власть полицейскими репрессиями, экономическим и политическим насилием.
    Данные формы собственности осуществляются непосредственно за счёт военного и полицейского насилия, мошенничества и грабежа, что при отсутствии национально-освободительного движения, в конечном итоге приводит к вырождению и деградации населения всех слоёв общества, и как следствие гибели народа и государства. В наше время, таким международным бандитом в законе является банковская система, и её вершина – ФРС США. Бог не даёт ворам и бандитам править вечно, данные паразитические формы собственности, сравнимы со спрутом (раковой опухолью), организм или вылечивается от спрута, или погибает вместе с данным паразитом. Спрут заразен, и может при отсутствии санитарных норм (духовных принципов народа), после заражения одного государства, заражать другие, и когда на Земле спрутом (мировой финансовой системой) заражены все континенты и народы, наступает апокалипсис – тотальное уничтожение народов в мировых войнах, или от божьего гнева (природных катаклизмов), так как мировой спрут (мировое Воровское и бандитское иго – правительство) угрожает существованию не только природе и всему человечеству, но и самой планете – Земля. Богу, Природе и Земле не нужны люди с уровнем развития скотов и демонов, им нужны люди творцы и созидатели, способные превращать окружающий мир в прекрасный сад, а не в пустыни и помойки.
    Естественные или природные (божественные) формы собственности: 1) Личная собственность. 2) Семейная собственность. 3) Общинная собственность. 4) Земская собственность. 5) Родовая собственность. 6) Племенная собственность. 7) Царская собственность. 8) Видовая собственность, или национальная собственность. 9) Земная собственность, или собственность Природы – матери Земли. Правильные (естественные, природные, или божественные) форма собственности, то есть гармоничное сочетание всех форм собственности даёт обществу, государству и народу стабильность, независимость, поступательное развитие экономики, благосостояние, физическое здоровье народа, нравственность и духовность. Гармоничным сочетанием естественных (природных, божественных) форм собственности называется система – Мир, его противоположность, то есть, бездуховной, аморальной, разрушительной, демонической и бесчеловечной системой – Рим.

    Просмотров: 2213 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019