Среда, 26.06.2019, 18:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    «  Май 2019  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 10
    Пользователей: 1
    RolandCopspoola
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2019 » Май » 8 » Неразрешимые проблемы Капитализма, Социализма и Коммунизма: часть 1. Что приводит государства к гибели, а народы к деградации и вырождению!
    Неразрешимые проблемы Капитализма, Социализма и Коммунизма: часть 1. Что приводит государства к гибели, а народы к деградации и вырождению!
    23:17
    Неразрешимые проблемы Капитализма, Социализма и Коммунизма заключаются в неправильном отношении данных систем к собственности, как к личной, так, и к общественной. Без правильной системы собственности, невозможно создать условия для устойчивого и поступательного нравственного и духовного развития, как конкретного человека, так и общества в целом. Культура, религия, образование и воспитание, лишь направляют нравственное и духовное развитие человека и общества, но основой нравственного и духовного развития человека является его личная свобода, а фундаментом личной свободы человека и общества, является экономическая независимость, и как следствие политическая независимость, основой экономической независимости является равное право всех граждан на собственность и природные ресурсы. При нарушении равного права на собственность и ресурсы, возникают демонические государства, которые не создают условия для развития человека и общества, а порабощают человека экономически и физически, ставят его в условия духовной и нравственной деградации, что в конечном итоге приводит к вырождению народа, и к его вымиранию, голоду, бунтам, восстаниям, революциям и войнам, к разрушению государств и массовому истреблению деградировавшего населения стран. Наглядным примером этого являются первая и вторая мировые войны 20-го века, капитализм – это демонизм, разрушающий сначала духовность и нравственность, затем культуру и традиции, потом образование и здравоохранение, затем экономику и сельское хозяйство. Без духовности и нравственности, культуры и традиций, или при их извращении, люди превращаются в бездуховных скотов и безумных зверей, без гармоничного образования и эффективного здравоохранения, люди умственно не развиваются и часто болеют, рано умирают, не достигая периода мудрости (45-75 лет), без эффективной экономики и правильного сельского хозяйства, люди превращаются в бесправных рабов, начинается голод и ранняя смерть. Следствием деградации власти и народа, образования и здравоохранения, экономики и сельского хозяйства, являются внешние войны, или внутренняя гражданская война. Ярким примером всего этого является Россия: с 1894 по 1917 год – строили Капитализм, с 1918 по 1937 год – строили Коммунизм (период НЭПа – восстанавливали Капитализм), с 1939 по 1953 год – строили Социализм, с 1954 по 1964 год – опять строили Коммунизм, с 1965 по 1982 год – снова строили Социализм, с 1983 по 1991 год – снова восстанавливали Капитализм, с 1991 по 1999 год – был построен Коммунизм. Для многих это не понятно, и противоречит их образованию, так как советское и западное образование давало ложные представления о политических и экономических системах, без их критического анализа, верти и всё тут. Но слепая вера всегда ложна.
    Основной принцип Капитализма – частная собственность на землю, ресурсы, средства производства, производимый продукт, информацию и власть; основной принцип Социализма – общественная собственность на землю, ресурсы, средства производства, производимый продукт, информацию и власть; основной принцип Коммунизма – государственная собственность на землю, ресурсы, средства производства, производимый продукт, информацию и власть. Именно предмет собственности и является краеугольным камнем, который разрушает капиталистические, социалистические и коммунистические общества и государства изнутри, не даёт стабильности развития и существования государств и народов. И как правило, через 25 лет приводит народы этих государств к деградации и вырождению, и в конечном итоге, к гибели от самоистребления в гражданской войне, или от истребления другими народами при оккупации. Фактически, все бунты, восстания, революции и войны являются попыткой изменения права собственности. США давно бы прекратило своё существование как капиталистическое и демоническое государство, если бы каждые 25 лет США не пополнялось огромным притоком мигрантов, и не занималось каждые 25 лет ограблением других государств и народов, как по средством прямой военной агрессии, так и по средством навязанной всем мировой валюты – доллара.

    Просмотров: 2211 | Добавил: Zoja1968gg | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019