Среда, 14.11.2018, 00:17
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2621
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Советуем тут http://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=p1&name=COROLLA купить запчасти королла.
    Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 7
    Пользователей: 2
    Justinapep, BrontobbSt
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 22 » Неправомерные действия сотрудника милиции
    Неправомерные действия сотрудника милиции
    14:01
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, очень прошу Вас разобраться в моей сложной ситуации.
       В ночь на 26 июля 2010 г. Вместе со своими друзьями Лукьяновым Алексеем Сергеевичем и Кутуковой Екатериной Александровной я находился в гостях у своей знакомой Юркиной Юлии, проживающая по адресу: с. Приморка Неклиновского района Ростовской области, улица Ленина, 235. Принадлежащий мне автомобиль марки Тайота Королла гос. номер С 300 КМ161, на котором мы приехали, я оставил у дома 235 по улице Ленина, где мы все и находились.
       Примерно в 02.00 (два) часа ночи я, услышал звук, похожий на скрежит по металлу, выскочил из дома на улицу, вслед за мной выбежали Кутукова Е.А. и Лукьянов А.С., и увидел, что двое незнакомых мне мужчин металлическими предметами царапали поверхность моего автомобиля, увидев меня, стали убегать к своему автомобилю Хёндей Акцент серебристого цвета гос. номер С 267 МА 161, который находился в пяти-шести метрах впереди моего а/м, прям под столбом дорожного освещения, т.к. местность была прекрасно освещена, я и мои друзья увидели и мужчин, которые убегали (я не догнал их буквально пару метров) и модель, номерные знаки а/м, на котором эти лица скрылись.
       Когда я, не догнав лиц, повредивших и полностью нарушивших кузов моего а/м, мы вернулись в дом, и я назвал Юркиной номерные знаки скрывшейся а/м, она сразу же сообщила, что этот а/м ее знакомого Доценко Николая Валерьевича с которым они ранние встречались. Вместе с Лукьяновым А. С. и Юркиной Ю., мы проехали в центр с. Приморка и на улице у кафе "Бриз” увидели Доценко Н. В. Вместе со вторым лицом, который повредил мой а/м марки Тайота Королла гос. номер С 300 КМ 161 мужчиной по имени Анатолий. Оба были в сильной степени алкогольного опьянения, ни как не реагировали на мои возмущенные вопросы о причине повреждения моего а/м, вели себя вызывающе и дерзко. Не услышав ни объяснений ни раскаяния от Доценко и его пьяного друга, я позвонил по телефону 02 и сообщил о случившемся. В результате только в 14.00 часа 26.07.2010 г. Пришел участковый Неклиновского района принял от меня заявление. На этом деятельность сотрудников милиции по раскрытию преступления (уже раскрытого мною) закончилась, поскольку меня больше ни кто не вызывал ( за исключением зам.начальника ОУРЧ-1 ГУВД РО п/п Лигай Олег Владимирович, который является непосредственным начальником Доценко Н. В., предлога пройти детектор лжи, что бы доказать правдивость моих слов и заявления), осмотр места происшествия и моего а/м произведен не был, ни кто из очевидцев совершения преступления не опрошен. Как выяснилось в последствии 05.08.2010 г.ст. дознаватель ОД ОВД Неклиновского района ст.лейтенант милиции А. П. Прокопьев не обоснованно отказал в возбуждении уголовного дела в отношении Доценко Н.В. и Услугина А. Г, исказив при этом реальные факты ( в частности установленный мною номер а/м Доценко Н.В, и моих свидетелей). Думаю что не последнюю роль в принятии незаконного решения сыграл тот факт, что Доценко Н.В. является сотрудником милиции, в звании майора оперуполномоченный ОУР ГУВД РО. Практически два месяца прошло с момента повреждения моего а/м, а законное решение по факту совершения Доценко Н.В. и Услугин А.Г., преступления умышленного повреждения чужого имущества из хулиганских побуждений, повлекшие причинение мне значительного ущерба на сумму 73.500 (семьдесят три тысячи пятьсот) рублей не принято, где находиться материал по моему заявлению мне не известно.
       Возникает вопрос: преступление пытаются укрыть потому, что Доценко Н.В майор милиции, либо для кого-то из сотрудников правоохранительных органов моё заявление и изувеченный автомобиль является не убедительным и не достаточным аргументом для возбуждения уголовного дела?. И всем ли заявителям о совершении преступления предлагают пройти полиграф для подтверждения искренности своих слов (а как же подписка о заведомо ложном доносе?) либо такой чести удостоился только я?
       Сообщаю об изложенном, убедительно прошу принять законное решение по моему заявлению возбудить и провести расследование по уголовному делу по факту повреждении моего а/м гражданином Доценко Н.В и Услугин А.Г.
       Прошу также провести проверку законности действий сотрудников милиции, допустивших волокиту по моему заявлению о совершении преступления.
       Устал стучаться в закрытую дверь!. Неужели в нашем мире всё так безнаказанно?

    22.10.2010 г.

    Тригубенко С.В



    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 3160 | Добавил: stas61 | Рейтинг: 3.0/2 | |

    Советуем тут http://www.toyotacarmine.ru/index.php?act=p1&name=COROLLA купить запчасти королла.

    Всего комментариев: 1
    0  
    1 Адвокат1959   (24.10.2010 21:54)
    Если руководство будет наказывать своиз подчиненных, то ведь потом кто будет расстреливать народ.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем