Понедельник, 19.11.2018, 02:39
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2624
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 13
    Гостей: 13
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Сентябрь » 26 » Неисполнение решения суда судебными исполнителями
    Неисполнение решения суда судебными исполнителями
    14:24
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам с повторной просьбой помочь, в надежде на Ваше содействие, так как на моё первое письмо от 01.09.2009 г. ответа я не получила.
       С 06 мая 2008 г. я работала по трудовому договору поваром в ООО «Таймыр» (ресторан «Хейро» по адресу: Белгородская область, Белгородский район, МКР Таврово 1, ул. Абрикосовая 2Б.).
       В начале моей работы заработную плату мне платили более менее регулярно, но с января 2009 г. оплата моего труда прекратилась полностью, несмотря на то, что ко мне никогда никаких претензий не было, более того, всегда когда было нужно я была готова работать и сверх своего рабочего времени.
       Директор Клавкин С.А на мою очередную просьбу выдать хотя бы часть денег на покупку обуви ребёнку, ответил что денег нет и ближайшее время не предвидится.
       В марте 2009г. мною было написано заявление в Государственную инспекцию труда Белгородской области по поводу нарушения порядка оплаты моего труда. На основании проверки проведённой инспектором трудовой инспекции Корогородским Э.П. были выявлены нарушения (ст.22, 136 ТК РФ; ст. 136 ТК РФ; ст.91 ТК РФ; ст. 103 ТК РФ;).
       Директору ООО «Таймыр» Клавкину С.А. было предписано устранить указанные нарушения, чего сделано не было. 14.04.2009г. мною был получен письменный ответ из трудовой инспекции где мне было рекомендовано подать в суд на работодателя.
       Не получая заработную плату с января по март 2009 г. я написала заявление об увольнении с работы с 24.03.2009 г.
       При увольнении я не получила ни денег, ни компенсации за отпуск.
       После всего произошедшего была вынуждена занять денег на адвоката и обратилась в Белгородский районный суд Белгородской области.
       Суд я выиграла и 22.07.2009 г. судом было принято решение взыскать в мою пользу с ООО «Таймыр» 48 560,38 руб.
       11.08.2009 г. мною был получен исполнительный лист №2-1008-09г. на указанную сумму и тот же день зарегистрирован мною в УФССП по Белгородской области.
       До настоящего времени решение суда директором Клавкиным С.А не исполнено.
       01.09.2009г. мною было направлено письмо с уведомлением в Администрацию Белгородской области и Прокуратуру Белгородской области с просьбой о помощи в моём деле. Из УФССП по Белгородской области мне 03.09.2009г. пришёл ответ, что моё письмо направлено в УФССП по Белгородской области.
       21.09.2009г. на мой вопрос в УФССП по Белгородской области о судьбе моего письма мне ответили, что в канцелярию такого письма не поступало.
       На мою просьбу к судебным приставам посетить ресторан «Хейро» где постоянно проводятся банкеты и корпоративные вечера мне ответили, что это решению вопроса не поможет, так как эти банкеты со слов директора Клавкина С.А. были проплачены за 6 месяцев вперёд и что договор аренды ресторана уже расторгнут. После этого судебные приставы показали мне копии кассовой книги где в день проходят суммы по 200-300 руб.
       Из Прокуратуры Белгородской области пришёл ответ, что моё дело рассматривается…
       Хочется отметить, что с января по март 2009г. в ресторане постоянно проводились банкеты и корпоративные вечера с большим количеством посетителей.
       Кроме того, ресторан продолжает активно работать и сейчас. Например: 22 и 28 августа 2009г. были проведены большие банкеты численностью до 70 человек, активно работает бильярдный зал, сдаются в аренду гостиничные номера (по часам и посуточно).
       Реклама на радио и размещение банерных щитов продолжалась весь летний период .
       На мои неоднократные обращения к директору ООО «Таймыр» Клавкину С.А и главному бухгалтеру организации Клавкиной Я.А. для меня всегда готов ответ, что денег нет.
       Очень надеюсь на Вашу помощь и понимание.

    С уважением, Голосовская Марина Сергеевна

    26.09.2009г.



    Просмотров: 1987 | Добавил: gms1407 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем