Среда, 21.11.2018, 13:42
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2625
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Июль » 12 » Неисполнение главой администрации г. Яровое Алтайского края федеральных законов и решений судов
    Неисполнение главой администрации г. Яровое Алтайского края федеральных законов и решений судов
    11:14
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Глава администрации г.Яровое Алтайского края Мартынова Н.Е. игнорирует действие федеральных законов и вступивших в законную силу судебных решений. Создает искусственные препятствия исполнению актов судебной власти. Пренебрегает деятельностью правоохранительных органов. Я занимаюсь предпринимательской деятельностью по перевозкам пассажиров по маршруту г. Яровое Алтайского края - г. Новосибирск. На протяжении шести лет я судился в арбитражных судах с администрацией г. Яровое и 15.01.2010 Арбитражный суд АК наконец-то вынес решение в мою пользу, обязав администрацию произвести действия, направленные на выделение мне земельного участка для строительства киоска по продаже автобусных билетов. После длительного исполнительного производства мне был выделен земельный участок, но в аренду землю, не смотря на неоднократные обращения мне не дали. 29.06.2011 я на выделенном мне земельном участке установил временный киоск, так как не могу далее работать в убыточном режиме. 01.07.2011 г. в г. Яровое с территории земельного участка выделенного в натуру по решению Арбитражного суда Алтайского края В.Ф, по письменному распоряжению главы администрации Мартыновой Н.Е., не взирая на вынесенное надзирающим прокурором предостережение и представление о нарушении земельного законодательства, был похищен киоск по продаже автобусных билетов, находящийся под сигнализацией и сданный на охрану на пульт централизованного наблюдения ОВО при ОВД по г. Яровое. Сотрудники территориального ОВД обеспечивали сопровождение при демонтаже и транспортировке охраняемого объекта, даже не удосужившись проверить законность его установки на земельном участке. Одна милиция увела из-под носа у другой охраняемый объект.
        Такова безграничная власть руководителя органа местного самоуправления. Никто не может понудить ее исполнить закон, ни правоохранительные органы, ни органы власти субъекта федерации. Уже подвергалась штрафам судебными приставами-исполнителями, неоднократно предупреждалась об уголовной ответственности за злостное неисполнение судебного решения, однако в существование еще какой-либо власти, кроме личной она не верит. Борьба с предпринимателем ведется уже с 2005 г. Киоск уже сносился с другого земельного участка, находящегося в аренде. После продолжительной судебной тяжбы и длительного исполнительного производства земельный участок был выделен для строительства, однако аренду со мной глава администрации под различными предлогами не заключает, лишая меня возможности осуществить свои права. Весь этот произвол осуществляется в угоду конкуренту по пассажирским перевозкам. Имеются ли у государства какие-либо законные рычаги воздействия на зарвавшегося чинушу? Налицо состав должностных уголовных преступлений. Примете меры к привлечению главы к установленной законом ответственности. Может быть в результате этого я смогу реализовать установленное мне решением суда право.

    ИПБОЮЛ В.Ф. Гезов


    Просмотров: 1974 | Добавил: 181376@64u | Рейтинг: 3.7/3 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем