Воскресенье, 18.11.2018, 20:23
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Небожители города Магнитогорска
    Небожители города Магнитогорска
    14:04
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаемся через сайт к небожителям города трудовой славы, легендарной Магнитки.
       Нам, ведущим голодовку с 01.10.2009 года за правду, честность и справедливость, попала на глаза Ваша статья. Гражданское мнение
    «ПРЕЗИДЕНТ Дмитрий Медведев посланием Федеральному собранию заслужил 65 одобрительных откликов против 40 аплодисментов в прошлогодней речи».
       Какие морально – нравственные качества руководители и хозяева газеты пропагандируют. «Ведь было в истории народов России не пустым звуком: совесть - мера веса личности, честь и достоинство определяли «размер» человека. И если он надругался над собой и окружающими, поправ эти нравственные стандарты, то оказывался в невесомости: ему не подавали руки, он становился изгоем общества, горела земля под ногами от всеобщего презрения. Это было страшнее «посадки». Согласитесь, этого не скажешь о всеобщем «рукопожатии» сегодня.
       Дмитрий Анатольевич, а у какого порядочного человека поднимется рука, чтобы её подать руководителям ОАО «ММК» пославшим директора ООО «Меком» Скрипку В.Э., а так же начальника управления интеграционной политики по другой должности 30.10.2003 года подписать якобы договор продажи наших акций по заниженной в 9 раз цене, «себе любимым», а руководство страны не брезгует подаёт руку, да и бюджетные денежки подкинет, а цели то какие благородные, чтобы неразорился любезный.
       Это замечательно и так трогательно, а как их понятие о совести деформируется, когда вопрос встанет о возможности хапнуть много и разом, да и безнаказанность властью гарантируется.
       Обо всём по порядку. Выдержки из статей руководителей ОАО «ММК» взяты из только их газеты Магнитогорский металл («ММ») и в дальнейшем будет меняться только автор и название статей.
       13.03.1999 года директор ОАО «ММК» по недвижимости и ценным бумагам согласно производственной характеристике абсолютно честный и порядочный гражданин С.Кривощёков, а сколько у него совести население города узнает 30.10.2003 года, а пока он в статье «Меком» - это возможность объединиться» глаголет: «В последнее время опять возникают разговоры вокруг общества с ограниченной ответственностью «Меком» (ООО «Меком») У акционеров появляется множество вопросов, на которые, безусловно, требуются четкие, предельно откровенные и квалифицированные ответы. А если их нет, люди начинают верить самым невероятным домыслам и выдумкам».
       17.10.1997 года издано Постановление №37 Федеральной комиссией по рынку ценных бумаг (ФКЦБ), где по «совести», но в нарушение Конституционных принципов доверительным управляющим, а точнее руководству ОАО «ММК», так как они и есть учредители ООО «Меком», даётся право обмануть своих единомышленников простых акционеров и на их горе нажить огромное состояние.
       Но С.Кривощёкову не вдомёк, зачем ФКЦБ издало Постановление №37, а он всё по правде и по совести учит акционеров ОАО «ММК» и заметьте БЕСКОРЫСТНО, убеждает сдавать акции в доверительное управление. «При заключении договора на доверительное управление собственником акций по-прежнему остаётся каждый акционер, «Мекому» же акции передаются только во временное управление».
       Что говорить о нём, когда ум, честь и совесть воровской эпохи генеральный директор ОАО «ММК» Рашников В.Ф. 10.09.2002 года напишет: «Благодарю за неравнодушие к судьбе комбината» у пенсионеров чуть инфаркт не случился, как нас благодарили за помощь, но не поняли мы главной фишки, что благодарили нас авансом, за то что подарили мы акции руководству ОАО «ММК» отдав в доверительное управление, но об этом нам суждено было узнать только 30.10.2003 года.
       Такого стыда и позора не смог бы вынести ни один предыдущий директор, а вот «честный» и непоколебимый запросто преодолел, да ещё как скажет 28.05.2004 года подводя итоги своей приватизационной деятельности. «Если коротко ответить, то никаких правовых нарушений не произошло. Акции ОАО «ММК», находившиеся в доверительном управлении ООО «Меком», были им реализованы на основании полномочий, предоставленных договорами», а о статье 159 УК РФ даже не заикнулся, не хотел тризну по дележу акций и дивидендов обворованных акционеров омрачать.
       Забыл касатик, что если доказывать обман и введение в заблуждение – это оценочные категории и чиновники смогут трактовать, как ему нужно, а вот материальные следы, что написано пером не вырубить топором, очень не просто исказить и плута эксперта ещё поискать надо.
       Как повели себя «совестливые» и порядочные, согласно, производственной характеристики и мнения газеты «ММ», руководители комбината.
       Всему городу известно, а Вам для сведения сообщаем, «честно» не очень дорого продали наши акции сами себе, а чтобы старики не бунтовали покупателем назначили Кипрскую фирму и договор купли-продажи покрыли коммерческой тайной, чтобы задурить старикам головы.
       Но уже 5.12.2003 года директор по интеграционной политике ОАО «ММК» Рудченко А.А в статье «Спекуляциям не место» раскроет незаконность их действий «Для удобства работы с рядовыми акционерами выбрали форму доверительного управления: с каждым заключили договор, который предусматривал распоряжение этими акциями как своими собственными, но не предоставлял права собственника»
       А особая ему благодарность за то, что он один осмелился написать, кто скрывается за Кипрской компанией покупателем наших акций. «Сделка позволила принести существенный доход, акционерам, сохранить консолидацию совокупного пакета акций, которым управляет менеджмент комбината…».
       Хотя чистосердечное признание уже 5.12.2003 года и состоялось, но юристы и руководство ОАО «ММК» об этом скромно забудут, а судьи и правоохранители сделают вид, что всё по закону.
       Почерковедческую экспертизу с 2007 года назначить некому.
       В 2009 году обратились за помощью в Интерпол, может там проведут почерковедческую экспертизу.
      Во демократическое государство сочинили, за правами человека в Страсбургский суд, за экспертизой в Интерпол, а наши правоохранители только с борьбой с коррупцией занимаются, а как с ней покончат и тогда они преступности покажут, не сумлевайтесь.
       С 01.10.2009 года голодуют старики. С 2004 года стоят в пикетах и что выстояли, а ничего сначала их били, судили, а теперь всё по закону, чтобы не ходили в пикеты переговоры затеяли, а если просят разрешения на пикет так, когда хотите, а не можем ремонт площади и уже какой месяц не приступили к ремонту, а ещё и передовые технологии осваивают, место занято молодежь бастует, а как старики ушли и молодёжь организованно вывезли на автомашинах и 15 минут не стояли, зато пикет против воров администрация города не допустила.
       Тогда старики пошли сами по себе вооружившись плакатами и каждый отдельно, т.е. одиночные пикеты и в сбесилось руководство города, как так без их позволения, но не прочитали статью7 Федерального закона РФ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» Дали милиции команду хватать на улицах стариков и тащить их в милицию, а там мол разберутся, за что. Продолжив правовой беспредел, ревнители законности и порядка стали отнимать у стариков их собственность плакаты в помещении РОВД, а старики не отдают, а на них протокола за неповиновение работнику милиции при исполнении им служебных обязанностей и в суды.
       Ждём 23.12.2009 года, как суды будут на высоте или опять спляшут под сурдинку власти.
       Коротко, что у нас переговорами с властью зовётся, это руководящее указание руководства ОАО «ММК» озвучиваемое руководством города.
       Их требование, что руководство ОАО «ММК» - это небожители, честные и порядочные люди и все наши требования абсурдны, но жалко нас, что мы голодуем и подрываем своё здоровье и если мы готовы на милостыню, то руководство ОАО «ММК» снейзойдёт и выделит нам деньжонок по бедности.
       А пожар нужно затушить, чтобы пожарники не запыхались, а ещё и не израсходовали больше пятака. На таких условиях готовы нас послушать, тогда мы им предложили присказку из «пера и топора» с реальным выводом независимого эксперта. Согласились, что довод убедительный, но просто возврат акций будет говорить, что руководство ОАО «ММК» признало сам факт мошенничества и они на это не пойдут.
       Ещё один из переговорщиков сообщил, что с нами могут поговорить и по другому намекнув на физические аргументы с плачевными последствиями – это конечно и не угроза, но дружеской шуткой не назовёшь, скорее предупреждение, а первое или последнее жизнь покажет. Вот такие чистые помыслы бродят в умах переговорщиков от руководства ОАО «ММК», какими воровскими методами отняли, такими и понудим стариков к молчаливому согласию хотят.
       А нам дико становиться обокрали нас и жульё через своих представителей в лице власти потерпевшим диктует условия – это у власти кажется принуждение к миру зовётся, а не далеко ли зайдёт такая власть.
       Почему у руководства города даже не появляется желание вора назвать преступником, а обворованного потерпевшим или если человек не украл миллиарды, сам по себе уже потерпевший.
       Мы сообщили, что не кровожадные и всего 49 акционеров из 9000 обобранных не велика плата, для восстановления честного имиджа руководящей верхушки комбината. Но у нас у одного с подделанной подписью на передаточном распоряжении 2000 старых или 2400000 штук новых акций ОАО «ММК» - это в ценах нынешнего времени 23 рубля за акцию, что составило 55200000 рублей и 16000000 рублей дивидендов за всё время незаконного их удержания и тогда нас стали просить переговоры по нему вести отдельно от остальных, и мы согласились, так как он не голодал и мы верили руководству города, что на солидную компенсацию он может рассчитывать. Но все наши старания, как всегда руководство ОАО «ММК» оценила в 15 раз ниже реальной цены, а когда мы не пошли на полит. просвет беседы о наших обязанностях, то власть физически, с помощью милиции убрала стариков с улиц.
       Дмитрий Анатольевич!
       Почему в стране, имеющей свою Конституцию, ни один судья, работник прокуратуры и милиции не говорит, что вор должен сидеть в тюрьме, а все говорят, да зачем Вам эти бумажки, бросьте им, пусть подавятся. Логика понятна, вор – знаменитая во властных кругах личность, пусть жирует, а ты старая букашка по словам работника ФСБ «против ветра мочишься» .Потерпевший молчи, а почему ни кто не говорит о возврате украденного, а почему до настоящего времени не вернули и почему не осуждены за преступление указанные руководители, которые не чисты на руку, а потому, что не верят наши граждане и должностные лица, что у государства хватит сил и воли навести законность и порядок в стране. И государство виновного заставит загладить вину, перед потерпевшим, а не просто вернуть украденное, как в нашем случае.
       Голодовка продолжается, пикетирование и другие принуждения руководства ОАО «ММК» к миру будут продолжены, пока не вернут акции и дивиденды за всё время незаконного их удержания, а пока «Вор должен сидеть в тюрьме» и «На воре шапка горит».

    С уважением, голодающие акционеры ОАО «ММК»


    Просмотров: 1121 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем