Четверг, 21.06.2018, 17:24
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Январь » 11 » Не сплетни ли распространяют жулики
    Не сплетни ли распространяют жулики
    11:01
       Специально для Вас, высылаем наш ответ Путину В.В., а просьба к Вам одна: ответьте на наши вопросы к Владимиру Владимировичу.

        УВАЖАЕМЫЙ Владимир Владимирович!
       22.12.2009г. от руководителя Региональной Общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» В.В. Путина в Челябинской области В.М.Горнова за № РОП/2-74-4911 получен ответ на наше обращение к Вам, с которым мы не можем согласиться, а ниже описаны основания, доказательства и доводы наших возражений.
        25.12.2009года обворованные, голодающие акционеры ОАО «ММК» пришли продолжить голодовку в заводоуправление ОАО «ММК», где им руководство комбината, рекомендовало ехать в Москву к Путину, там наши акции.
       Теперь нам стало понятно, почему чиновники всех рангов так нагло и безапелляционно ведут себя по отношению к нам, обворованным акционерам ОАО «ММК», они под Вашем покровительством и не боятся справедливых судов, честного следствия и тюрьмы.
        Как видите, руководство ОАО «ММК» связывает Ваше имя с судьбой наших похищенных акций. Всё это ими внушается прокурорским и милицейским руководителям, а у тех совести не хватает спросить у Вас, а не сплетни ли распространяют жулики, вот и ждут от Вас конкретного указания разобраться по закону с мошенниками, а команды всё нет.
        Мошенники обманувшие нас, оклевещут и Вас у них святое, только - ДЕНЬГИ.
       Орудием совершения против нас преступления послужил подзаконный акт, Постановления №37 ФКЦБ от 17.10.1997 года «Об утверждении положения о доверительном управлении ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги». Но упустили Ваши подручные, что данный подзаконный акт, сам написан юристами по заказу сверху, а не во исполнение Конституции страны.
       На защиту частной собственности ему вообще наплевать, защитить бы государственную и исполнить Указ №1660 Президента РФ от 9.12.1996 года «Доверительный управляющий не имеет права РАСПОРЯЖАТЬСЯ переданными ему акциями»
       Ст.8 ч.2 Конституции РФ «В Российской Федерации признаются и защищаются РАВНЫМ ОБРАЗОМ ЧАСТНАЯ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ, муниципальная и иные ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ». Как государство нарушило взятое на себя обязательство защищать нашу собственность, показало выше означенное Постановление №37 ФКЦБ России.
       Данным Постановлением №37 государство расширило полномочия доверительного управляющего до не мыслимых пределов. Передовая акции в доверительное управление, по их утверждениям, учредитель управления фактически передаёт права собственника, так как доверительный управляющий может продать акции без разрешения собственника, не платить собственнику дивиденды, а как быть с Конституционной нормой «Никто не может быть лишён своего имущества иначе как по решению суда», они умалчивают.
       Мы в Гражданский Кодекс РФ в Главе №53 Доверительное управление, пытались найти статьи, где бы доверительный управляющий становился собственником переданного ему на время имущества, если об этом прямо не прописано в договоре доверительного управления, но не нашли. Нет такой статьи.
       Специального закона по доверительному управлению пока не принято.
       В реальной жизни Ваши желания и политическая целесообразность подменили понятия законности и порядочности в вопросе доверительного управления.
       Доводы предсказателей рыночного краха, а только так потерпевшие оценивают слова руководства ОАО «ММК» «о создании такой рыночной обстановке», которая принудила руководство ОАО «ММК» скупить акции простых акционеров за бесценок и до 31.12.2003 года перевести на свои счета акции простых акционеров, якобы спасая от разорения простых акционеров.
       Может желание получить дивиденды в два раза превысивший компенсации выплаченные обворованным акционерам, за украденные у них акции, стимулировали руководство ОАО «ММК» пасть так низко и подло. Но вопрос дивидендов вообще был выведен за рамки судебных процессов, как учредители управления могли посметь о них говорить, когда 30.10.2003 года они были лишены своей собственности и не по суду, как требует закон и Конституция страны, а по заказному толкованию подзаконного акта.
       Этого как бы не замечали судьи, которые рассматривали иски в 2006 году.
       Вот так Владимир Владимирович, Вы воспитывали независимость судей от государственной власти, а теперь пеняете, что они такие «независимые» от закона.
       Вопрос решался просто, если бы судьи имели законное желание установить истинных покупателей акций ОАО «ММК», но им это делать запрещалось руководством, а нам обворованным закон не позволял это сделать, и не кому было устанавливать истинных покупателей наших акций.
       Владимир Владимирович, кому служат прокуроры и милиция - Закону или Власти – это Вам о борьбе с коррупцией во власти.
       Вернёмся к нашим «баранам», что судьи побоялись вытащить на свет божий.
       Назвать имя покупателя наших акций, а у того не хватило совести назваться своим именем во всеуслышание, так как гнев народный смёл бы его с города трудовой, а не воровской славы, его больше устраивало имя НОМИНАЛЬНЫЙ – т.е. фиктивный владелец (акционеры ОАО «ММК» догадайтесь, мол, сами, а власть данная тайна тоже устраивала, не прилично жулика такого ранга на свет божий вытаскивать, а для правоохранителей тогда факт мошенничества на лицо и других доказательств просто не нужно, вот и остались потерпевшие одни со своей бедой интересы жулья и власти совпали).
       Ещё чудней обстоит с «НАШИМИ ИНТЕРЕСАМИ» - здесь для жуликов вообще «краёв» нет, что хочу, то и ворочу. Судьи и прокурорские вообще решили коль интересы наши, то и спрашивать нас о них нет смысла ( мы все оказались ограниченно дееспособными), но по мнению Челябинского Областного прокурора решения законные, обоснованные и по мнению Верховного суда РФ ещё и справедливые - иди мол жалуйся в Страсбургский суд, пусть он докажет нам, что незаконные, необоснованные и тем более НЕСПРАВЕДЛИВЫЕ, а Пленум Верховного суда РФ провести побоялись перед мировым сообществом невеждами выглядеть, вот и висит доверительное управление в воздухе.
       Бывший прокурор Челябинской области, зам. Председателя Законодательного Собрания Челябинской области А.И.Брагин, который в настоящее время по Партийной линии (Единая Россия) возглавляет комиссию по защите прав обманутых вкладчиков, напишет нам: «Все материалы проверок и поступивших дополнительных сведений по данному вопросу Прокуратурой Челябинской области изучены, принятые решения признаны законными и обоснованными, оснований для их отмены не установлено».
       Опустили господа прокуроры, что судьи за объективную рыночную цену за одну акцию ОАО «ММК» взяли 2руб. 17коп. и 68копеек за другой вид акций ОАО «ММК». Мы утверждаем, что нами получены из базы данных партнёра Федеральных органов государственной власти Агентства «АК&М» (надеемся, для Вас это авторитетный источник) данные о средних ценах внебиржевого рынка акций ОАО «ММК» за период с 07.05.2003года по 19.05.2006года. Господин Брагин А.И. для вашей объективности средняя цена за одну акцию ОАО «ММК» 30.10.2003года составляла 11руб.85 коп., и мы судьям эту информацию давали, но они её просто игнорировали, как Ваше утверждение, что всё проверено и оснований для отмены нет прокомментируйте, почему настоящая цена за акцию, так вас не устраивает, здесь есть и динамика с 07.05.2003года, т.е. задолго до 14.10.2003 г., когда руководство ОАО «ММК» заказала свою оценку пакета акций.
       Это ли не партийный защитник обманутых вкладчиков, вот на таких борцах «за справедливость» и держится костяк Вашей партии.
       Извините нас, но мы, Владимир Владимирович, с таким утверждением уважаемого Вами лица согласиться не можем.
       Наши доводы:
        1) Мы не сомневаемся, что господину Брагину А.И. известно, что единственным доказательством подделки подписи служит экспертиза. Где она в нашем случае? Кто и когда её сделал? Просим нам представить данные результаты господина Брагина, он нам доказывает, полноту и объективность расследования, пусть представит.
      Досужие мнения даже специалистов оставьте для себя, тем более они просто глупые и это мы Вам докажем на примере. Справка по заявлению Давыдовой В.Р. «подпись на передаточных распоряжениях ВЕРОЯТНО выполнена Давыдовой В.Р.», другой пример. Справка по заявлению Пугачёва Г.Е. «подпись на передаточном распоряжении ВЕРОЯТНО выполнена НЕ Пугачёвым Г.Е.», а зато выводы в обоих случаях один «САМИ ПОДПИСАЛИ», как юристы фабрикуя отказные материалы этого не видят, а мы в каждом заявлении об этом пишем. Где прокурорская объективность?
       Владимир Владимирович, любому здравомыслящему человеку понятно, что данные выводы ни чего общего с законностью и справедливостью не имеют.
       Ваша партия держит нас за придурков, а мы с этим никогда не согласимся.
       Владимир Владимирович – это правоохранители так воспитывают уважение к закону.
       На лжи и милицейском, прокурорском и судебном произволе порядочное общество не построить – это наш Вам ответ. У Вас есть всё, чтобы восстановить законность и справедливость в стране, нет только политической воли.
       Можем приводить ещё огромное количество аргументов не объективности, беззакония и произвола, но когда пословицу «что написано пером, не вырубить топором» досужие юристы переиначивают, то в наглости им не откажешь, только безнаказанность может породить такой беспредел.
       Подделанные подписи – это материальные следы совершённого преступления и от них вам не спрятаться, не скрыться и через сотни лет историки рассудят нас справедливо, а порядочные эксперты докажут, нашу объективность в требовании к руководству ОАО «ММК» вернуть украденные у нас акции ОАО «ММК».
       Владимир Владимирович! Ждём от Вас ответы на вопросы:
    1. Ваше мнение, сколько стоила одна акция ОАО «ММК» 30.10.2003 года и обоснование Вашего мнения.
    2. Кто скрывался под именем ООО «ОФГ Депозитарий», как номинальный держатель Покупателя – это ответ правоохранителям, кто организатор мошенничества в отношении 9000 акционеров и 78580800 штук акций ОАО «ММК», которые присвоены ими в период с 30.10.2003г. по 31.12.2003г.
    3. Кто получил вместо нас дивиденды за 2003 год и размер на одну акцию ОАО «ММК».
    4. Уплатил ли налоги истинный покупатель и его размер.
    5. Владимир Владимирович, Ваше мнение в чём выражена рыночная обстановка побудившая руководство ОАО «ММК» поступить так подло по отношению к своим единомышленникам и соратникам.
    6. Владимир Владимирович, Ваше мнение, как закон трактовал наши интересы в рамках договора доверительного управления.
    7. Когда проведёте почерковедческие экспертизы по Давыдовой В.Р., Зубицкой Н.Н., Васильеву С.А., Пугачёву Г.Е., Штукину А.С и др.
       Владимир Владимирович, ни желание добиться справедливости с 2004 года, ни голодовка трёхмесячная, ни смерть Болашовой Е.А. и Берсадской К.И. ни пикеты ни чему власть не учат.

    С уважением, обворованные руководством ОАО «ММК» акционеры ОАО «ММК»



    Просмотров: 1457 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем