Вторник, 10.12.2019, 17:32
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2669
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1774)

  • Тема есть, а фотоальбома нет (47)

  • Неисполнение поручений Правительства РФ по онкобольным (0)

  • Тарасэнко казах или современный кот Базилио (0)

  • Результаты реформы милиции в полицию (0)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Август » 10 » Не прошло и пяти лет
    Не прошло и пяти лет
    14:28
       Уважаемый господин Президент Российской Федерации!
       Не прошло и пяти лет, а в Генеральной прокуратуре РФ наконец то услышали, что подписи в передаточных распоряжениях акционеров ОАО «ММК» подделывались доверительными управляющими ООО «Меком» дочкой руководства ОАО «ММК», которые путём не сложных махинаций с подставной Кипрской компанией завладели нашими акциями, а запросить реестородержателя очередную дочку руководства ОАО «ММК» ЗАО «РО «Статус», кому достались наши акции у Генерального прокурора РФ совести не хватает.
       Убедительно просим Вас, господин Президент Российской Федерации разбудите прокурорскую совесть, а то как то неудобно получается. Вы на словах всё радеете за народ и боретесь с коррупцией, а с 2007 года обворованные акционеры ОАО «ММК» Генерального прокурора РФ не подвигнут провести почерковедческую экспертизу.
       Давыдова В.Р. 31 августа 2007 года получила якобы ей подписанные передаточные распоряжения, на основании которых она, как бы стала учредителем управления ООО «Меком» с 08.09.1999года,. Затем 30.10.2003 года за седьмую часть рыночной цены потеряла свои 31 акцию ОАО «ММК» или 37200 акций в новом исчислении.
       В результате подделки всего одной подписи Давыдова В.Р. потеряла 400000 рублей на акциях и около 100000 рублей на неполученных дивидендах за 2003 год, а ещё и право собственности на свои акции. Руководство ОАО «ММК» путём мошенничества всё это присвоело, спросите в ЗАО «РО «Статус», кто получил мои дивиденды?
       Прискорбно сообщить, что по сведениям руководства ОАО «ММК» так разом они помогли 9000 акционерам ОАО «ММК» и самое смешное, что это было сделано без нашего ведома, но в наших интересах, а интересы у нас разные, но их никто не спросил. «Спасибо» таким «чутким» и «заботливым» руководителям ОАО «ММК», которые из - за дивидендов и кусочка собственности помогли раздеть и разуть нищую часть Магнитки – это ветеранов ВОВ, тружеников тыла и просто пенсионеров.
       Мой муж увидев, как бы мои передаточные распоряжения сам определил, что подписи на них подделанные, но чтобы не ошибиться пошёл к своему коллеги по работе бывшему начальнику ЭКО УВД г. Магнитогорска подполковнику милиции Федулову В.Ф., который подтвердил его опасения и сказал, что подделка выполнена на просвет.
       04.09.2007 года я уже заключила договор с независимым экспертом Панфиловым А.В, который 07.09.2007 года сделал Экспертное исследование №52, где подтвердил, что подпись и Давыдова Валентина Романовна написаны не мной, а тем лицом, кто писал эти передаточные распоряжения, то есть сотрудницей ООО «Меком».
       Я с данным документом пошла в милицию и 28.02.2008года получила ответ: «В соответствии с ч.2 ст.15 УК РФ, преступление, предусмотренное ст.159 ч.1 УК является преступлением небольшой тяжести, а в соответствии с п. «а» ч.1 ст.78 УК РФ лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекло два года.
       Таким образом, лицо, совершившее мошеннические действия в отношении Давыдовой В.Р., выразившиеся в неправомерном списании с её лицевого счёта акций ОАО «ММК» 08.09.1999г. освобождается от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности». Мы с мужем через его знакомых в милиции искали этот материал больше года, но так и не увидели.
       На нашу жалобу в УВД по г. Магнитогорску 17.03.2008 года ответил Оперуполномоченный ОБЭП Халисов Е.Р., что сроки давности привлечения лица к уголовной ответственности истекли.
       Инициаторами таких ответов были прокуроры, так как уголовные дела они возбудить не дали и почерковедческую экспертизу согласно норм УПК не назначили. Если усомнились в выводе независимого эксперта, то назначьте свою экспертизу. Они знали, что подписи подделаны и решили просто ни когда не вспоминать об этой экспертизе. Таких экспертиз различными акционерами им было предложено ещё порядка 10, пока корпоративный секретарь ОАО «ММК» Хаванцева В.Н. не перестала выдавать передаточные распоряжения обворованным акционерам. Вот здесь и начинается коррупция, тот, кому государство поручило контролировать за строгим соблюдением законов встаёт на сторону преступников и отстаивает их интересы. Об этом мы писали множество раз вплоть до Вас Дмитрий Анатольевич, но как видите безуспешно. На Вашем сайте есть наша страничка, но пока ни тыр, ни но.
       07.04.2008год ответ Халисова Е.Р.: «12.02.2008год в ОД П/Б РОВД направлен ответ из ЭКО УВД по г. Магнитогорску о невозможности проведения исследования по светокопиям» и отказал.
       12.03.2008 года Халисов Е.Р. взял объяснение с независимого эксперта Панфилова А.В., где он подтвердил, что подписи подделанные
       19.05.2008 год ответ Халисова Е.Р.: «Принимая во внимание, что в данном факте усматриваются признаки преступления, предусмотренного ст.327 УК РФ, однако с момента совершения преступления, т.е. даты подписания передаточного распоряжения от 08.09.1999г. истекли сроки давности привлечения лица к уголовной ответственности…». Признал экспертное заключение Панфилова А.В.
       05.06. 2008 год ответ Халисова Е.Р. «Получен и приобщён к материалам ответ из ЗАО «РО «Статус» об акциях, проведённых по лицевому счёту Давыдовой В.Р., согласно которому на 17.04.2008г. акции ОАО «ММК», переданные Давыдовой В.Р. в Д/У ООО «Меком», до сих пор находятся в Д/У ООО «Меком». Это откровенный ход руководства ОАО «ММК», с помощью правоохранительной системы загнать обворованных в ЗАО «РО «Статус» и добыть Анкеты зарегистрированного лица. Мы пошли в ЗАО РО «Статус».
       05.06.2008 года будучи привлечённой, как специалист, но без предупреждения за дачу заведомо ложного вывода эксперт по должности ЭКЦ ГУВД Зоркина Л.В. среди других посмотрела Передаточные распоряжения от 08.09.1999 года на имя Давыдовой В.Р. и пришла к выводу, что « подписи вероятно выполнены Давыдовой В.Р.Решить вопрос в категорической форме не представляется возможным из-за недостаточного количества образцов подписи Давыдовой В.Р.». На исследование не представляли Анкеты зарегистрированного лица, а после обмана акционеров 10.03.2009 года анкета появилась, которую сама Давыдовой В.Р. написала в 2008 году. Вывод эксперта, как всегда предположительный: «вероятно, выполнено одним лицом. Решить вопрос в категорических формах не представляется возможным в виду малого объёма содержащейся в подписи графической информации, обусловленной краткостью и простотой строения». Запуталась эксперт, сама не помнит, чего ей не хватает, а может опыта или совести, но тогда назначьте, как положено по нормам УПК РФ эксперта с лучшей квалификацией и проведите экспертизу, может и встанет всё на свои места.
       Дмитрий Анатольевич более откровенного мошенничества и сращивания преступников и правоохранителей не бывает.
       После этого были ещё сотни отказных материалов десятки отмен со стороны прокуратур, но это «междусобойчики» и не более. Суды ладно подмогают им, а кто возбудит уголовное дело, ни кто не может решиться, Вы бы им определили, кто будет крайний в этой истории, а то толкутся на месте который год.
       17.06.2011 года я получила Заключение специалиста №103 от «Международной Федерации независимых экспертов «SNEF»», что подписи подделаны сотрудницей ООО «Меком» заполнявшей это передаточное распоряжение и я вновь обратилась в Ленинскую прокуратуру г. Магнитогорска.
       31.07.2011 года за №16-63-2008 из Челябинской областной прокуратуры я получила ответ, где мне сообщили, что прокуратура области согласна с принятым процессуальным решением об отказе в возбуждении уголовного дела от 20.04.2009года и признаёт его законным и обоснованным. Но «Генеральной прокуратурой РФ постановление об отказе в возбуждении уголовного дела признано незаконным и необоснованным, материалы возвращены в прокуратуру Челябинской области для отмены указанного постановления об отказе в возбуждении уголовного дела и применения мер прокурорского реагирования».
       Хотя отказной и отменили, но вопрос о возбуждении уголовного дела оставили открытым, то есть волокита по делу продолжается и преступники гуляют на свободе при покровительстве прокурорских работников.
       Теперь самое главное из-за чего я пишу.
       «По факту допущенных нарушений уголовно – процессуального закона со стороны сотрудников УВД по г. Магнитогорску, прокурором Ленинского района г. Магнитогорска в адрес начальника ГУВД по Челябинской области внесено представление об устранении допущенных в ходе доследственной проверки нарушений закона, по результатам рассмотрения которого проведена служебная проверка, однако привлечь сотрудников УВД по г. Магнитогорску к дисциплинарной ответственности не представилось возможным в связи с истечением сроков давности привлечения к дисциплинарной ответственности».
       Это полная чушь, Дмитрий Анатольевич, так как у них и сейчас на исполнение наши заявления и ответы координально не меняются, так как дело не возбуждено и экспертиз ни кто не назначает, а сроки дисциплинарной ответственности почему то истекли.
       Данная волокита – это такое нарушение, которое может подпасть под ряд статей Уголовного Кодекса и ни о какой дисциплинарной ответственности речи идти и не должно, если Генеральная прокуратура РФ желает восстановить законность и справедливость, то её данный ответ Челябинского областного прокурора должен не устроить.
       15.07.2011 года вынесено новое постановление об отказе, но прокурором Ленинского района 20.07.2011 года данное постановление признано преждевременным и не обоснованным опять волокита, которая повторяется прокурором Ленинского района уже 15 раз.
       Дмитрий Анатольевич, как нам кажется с 2007 года применять слово преждевременно, как –то не солидно. Сколько лет нужно, чтобы назначили экспертизу, как Вы думаете. Наверное 30.10.2013 год ждут прокуроры и тогда будет в самый раз, срок исковой давности закончится. Они ждут, пока все обворованные акционеры ОАО «ММК» не вымрут. Но про наших наследников не забывайте, они ещё многие годы будут помнить, как опустили Магнитку руководители ОАО «ММК» во главе с Рашниковым В.Ф. и при случае вернут украденное у родителей.
       «По факту допущенных нарушений при осуществлении надзора за органами дознания УВД по г. Магнитогорску и ненадлежащего рассмотрения обращений и заявлений Васильева С.А., Давыдовой В.Р. и других бывших акционеров ОАО «ММК» в отношении должностных лиц прокуратуры Ленинского района г. Магнитогорска и прокуратуры Челябинской области организована и проведена служебная проверка, по результатам которой должностные лица прокуратуры Ленинского района г. Магнитогорска и прокуратуры Челябинской области привлечены к материальной ответственности».
       Дмитрий Анатольевич, как Вы считаете должностные лица волокитившие наше дело с 2007 года и продолжающие это делать сейчас, могут объективно расследовать дело, нет конечно, а не справедливее было бы их превлеч к уголовной ответственности, ведь есть за что. У нас яркий пример уголовное дело №752675, где все мошенники на лицо отлежало в Правобережном РОВД и прекращено за истечением срока давности, так и с нашим хотят поступить прокуроры, но его они даже мечтают и не возбуждать вовсе.
       Просим Вашего личного участия в раскрытии данного мошенничества, а то один только Ходарковский ответил за воровство народного добра, а чем лучше наш кандидат на посадку, такой же жулик, но без амбиций на президентство, а это не препятствие для справедливого правосудия.
       Ждём суда над нашим жуликом – олигархом, коль декларируете равенство всех перед законом, будь те так любезны, осудите олигарха, а то судачит Западная пресса об избирательности Российского правосудия. Покажите миру, что мы справедливые правдолюбцы и родственника засудим, если совершит преступление.

    С уважением, обворованные руководством ОАО «ММК» акционеры, ветераны и пенсионеры


    Просмотров: 1256 | Добавил: 1111 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019