Среда, 26.06.2019, 18:10
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2650
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 10
    Пользователей: 2
    RolandCopspoola, Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Март » 1 » Не проходите мимо - это должен знать каждый россиянин!
    Не проходите мимо - это должен знать каждый россиянин!
    22:03

    В очередной раз «прозаседавшиеся» разводят нас
    на болтовню и деньги

        Прочитав в газете «Новое дело» (№6 от 18.02.2011 г., г. Махачкала) статью «Проблемы понимания», я введен в режим ожидания страшных для себя новостей: на Северном Кавказе последуют дерьмовые события, которые вызывают прозаседавшиеся, как землетрясения вызывает цунами.
       Как следует из этой статьи: «Открывая форум, руководитель рабочей группы ОП по развитию общественного диалога и института гражданского общества на Кавказе Максим Шевченко говорил об общем кризисе кавказоведческой науки в России». В этой же статье нас ставят в известность, что в ближайшее время в СКФО планируется создать Институт кавказских исследований.
       У нас, на Северном Кавказе, уже давно замечено, что после подобных событий желающих покинуть свои дома и семьи превосходит возможности лесов и гор вместить их!
       Ставлю всех в известность, что все проблемы Северного Кавказа, как составной части Российской Федерации, как и РФ - в прозаседавшихся болтунах.
       В данном случае вполне приемлем тезис нашего классика И. Сталина: «Кадры решают все!». В этом случае, не знаю по чьему велению, проблемы Северного Кавказа поручено решать тому, кто никогда здесь не жил, т.е. родившемуся в г. Москве госп. М. Шевченко, как в свое время госп. Яковлеву! А так как плохим танцорам известно, что мешает, то все это внекавказское сообщество начало создавать для себя комфортные условия в делах: распиливания бюджета, болтовни, создание различных общественных структур, самопиара, «исследовательских» институтов и т. п. До этих прозаседавшихся не доходит, что пока они будут создавать все эти т.н. структуры, стремительный поток социального недовольства уже сметет все, что окажется на его пути.
       Та возня вокруг Северного Кавказа, которая в настоящее время развернулась в РФ, полностью соответствует тем посылам современного государства РФ, что граждан РФ надо учить юридической грамотности. И зачем учить юридической грамотности граждан РФ, когда сам Президент РФ и Министр юстиции РФ публично признают, что судьи сами являются правовыми нигилистами?
       На днях госп. М. Шевченко посетил Дагестан. Я не буду обсуждать этот визит, но 28.02.2011 г. в здании Республиканской библиотеки им. Р. Гамзатова состоялась его встреча с представителями общественности. Я принял решение посетить это событие. Придя в библиотеку, я узнал, что в это же время здесь проходит совещание по противодействию экстремизму, в котором будут принимать участие госп. А. Малашенко и Министр по национальной политике, делам религий и внешним связям РД Б. Бекмурзаев. Т.к. меня больше интересует мнение специалистов, то я посетил именно эту «площадку». Господин А. Малашенко, как ответственный и квалифицированный специалист сразу поставил нас в известность, что не обладает достаточными знаниями для ведения беседы с нами по проблемам Кавказа, т.к. его специализацией является исследования ислама. Господин А. Малашенко сразу заявил, что виновником создавшейся напряженной ситуации на Северном Кавказе является Центр, т. е. сделал бессмысленной намечавшуюся дискуссию с общественностью Дагестана, от позиции которой ничего не зависит. Помимо этого А. Малашенко убедительно обосновал применение термина «Лица кавказской национальности». Как он выразился, раз имеется кавказская ментальность, то в СМИ вполне применим этот термин, как, например, для жителей Сибири не несет в себе оскорбление термин «Сибиряк».
       Я уже длительное время не принимал участие в подобных мероприятиях и очень удивился, что это заседание до ностальгии напоминает мне заседания партхозактивов. Дело в том, что про-блема экстремизма среди молодежи, согласно заявленному регламенту, подлежала обсужде-нию. Как я видел, в зале собрались представители различных районов Дагестана, грамотные и глубоко владеющие всеми местными проблемами граждане, в основном, зрелого возраста. После первого же заданного вопроса госп. А. Малашенко встал и покинул зал заседаний. Это вопрос задал я. Когда я попытался развить, обосновать и в чем-то выразить свое несогласие с ответом госп. А. Малашенко на мой вопрос, секретарь заседания, молодой по возрасту человек, прервал меня. Я понял, что никто из Президиума не готов вести дискуссию. Из опыта участия в подобных заседаниях в прошлом, я имею представление, как они должны проводиться. Например: доклад 40-60 минут; объявляется перерыв минут на 15, и оглашается, что желающие могут подать в Президиум записки на участие в заседании в качестве содокладчиков и что согласно регламенту выступление не может превышать, допустим, 5 минут. После выступления содокладчиков, основной докладчик отвечает на вопросы, которые подаются в Президиум в письменной форме или заявляются устно.
       После того, как госп. А. Малашенко покинул зал, за нас «взялся» Министр РД Б. Бекмурзаев. Ни у кого в зале не было и тени сомнений, что наш Министр являет из себя порядочного, грамотного, умного и болеющего за Дагестан и Россию гражданина РФ. Должен сказать, что его речь была обоснованной, вразумительной и богатой в полном объеме. Но мне, честно говоря, его выступление было неинтересно и, даже, на мой взгляд, неуместно по той причине, что в зале остались только мы, т.е. дагестанцы. Мы в такой же степени владеем знаниями по этим проблемам, может быть, почерпнутых не из первоисточников, а из своего жизненного опыта и на генетическом уровне. После заявления А. Малашенко, что в создавшейся в настоящее время ситуации на Северном Кавказе виноват Центр, содержащиеся в докладе нашего Министра сведения имели чисто информационный характер, т.е. наш Министр выступил в роли агитатора, пропагандиста или лектора общества «Знание».
       После заявления Б. Бекмурзаева о том, что общество должно подставить плечо власти, я вспылил и задал нашему Министру вопрос, на какую социальную площадку они намереваются возвращать ушедших в горы и леса молодых людей? На ту же: казнокрадства, взяточничества, судебно-прокурорского беспредела, разврата, невообразимого расслоения общества по материальному благосостоянию и т.п.? Всем нам известно, что, как отметила на этом совещании представитель МВД РД, в «лесные» уходят, в том числе, и дети из благополучных семей с достатком выше среднего уровня! В Дагестане появились уже свои «Павлики Морозовы»! Из этого вытекает, что мы в «лесных» имеем не только бандитов, но и идеологических противников современной власти в РФ. Неужели даже опыт Дальневосточных и др. партизан нашу власть с зажиревшими от «бабок» и абсолютной безответственности на почве безнаказанности мозгами ничему не учит? По сути, Министр Б. Бекмурзаев призвал нас поддержать и признать нравственной ту социальную площадку, которая сложилась в современной РФ и которая находит осуждение во всем мире! Уже прошло много времени, когда Президент РД Магомедов М.М. публично заявил, что нечестные, недобросовестные судьи, работники правоохранительных органов, чиновники, прокуроры являются пособниками экстремистов и преступников. Но эти слова только и остались словами; может эти звуковые волны «поймают» на далеких планетах и расшифруют их смысл. Но для меня и других жителей Дагестана они стали пустым звуком! Я написал на имя Президента РД несколько заявлений на предмет недобросовестных судей, прокуроров. Как я отмечал в своих обращениях, преподнес их Президенту РД на блюдечке с голубой каемочкой. Результат мне известен — «0».
       Мы знаем о публичном высказывании Президента РД Алиева М.Г. на предмет того, что при отсутствии коррупции в центре, ее не было бы и в регионах РФ.
       Теперь следует задать вопрос, а кто заблудший? На какую социальную площадку собираются возвращать «лесных». На ту, которое осуждает как мировое сообщество, так и граждане РФ?
       Уже много лет назад Р. Абдулатипов отмечал, что московско-кремлевские боятся и по этой причине избегают тех, кто реально разбирается в проблемах Кавказа. Эту, уже аксиому, подтверждает «всплытие» москвича М. Шевченко в роли руководителя рабочей группы ОП по развитию общественного диалога и институтов гражданского общества на Кавказе. И опять, как во времена КПСС, никто из пригретых властью местных чиновников не указал на не преемственность для нас этого события!
       Уже всем в РФ ясно, что все проблемы в современной РФ возникли по причине некомпетенции, безграмотности, неподготовленности, самодурства, и, можно сказать, преступного характера поведения современной власти в РФ как в отношении территориального образования «Государство РФ», так и в отношении его многонационального народа.
       Все эти общественные организации при государстве РФ, комитеты по правам человека, детей и т. п. предназначены только для того, чтобы прикрыть провалы, которые совершают московско-кремлевско-кущевские. У нас все виноваты, все граждане РФ, только не Президент РФ. По их словам, и суды наши, и полиция наша, и чиновники наши, только, исходя из реалий, Россия и московско-кремлевско-кущевские уже не наши! Меня съедают заживо заявления М. Полторанина (http://newsland.ru/News/Detail/id/595252/cat/42/), на которые я так и не получил ответы.
       Для сведения: «1567 г. – для закладки города Терки, первой крепости на р. Терек, царь Иван Грозный направил князя Андрея Бабичева и Петра Прокопьева «со многими людьми…». Мы живем столько лет вместе, но вот пришли дураки, недоумки и негодяи, и в мгновение ока превратили нас во врагов!
       Сейчас им и институты исследовательские подавай, и общественные советы создавай и т.п. Зачем они нужны, и что они смогут сделать при этой власти: только отделиться от Кавказа по линии Дон-Волга. Больше того, что умеет Чубайс, т.е. все продать за бесценок, профукать, разграбить и т. п. - современные московско-кремлевско-кущевские ничего сделать не в состоянии!
       В заключение прошу государство РФ прекратить экстремистскую деятельность в отношении В. Квачкова, который на предстоящих президентский выборах в РФ может стать реальным кандидатом на должность Президента РФ.

    1.03.2011 г. Левитский Владимир Иванович, г. Махачкала.

    Прозаседавшиеся (В. Маяковский)

    Чуть ночь превратится в рассвет,
    вижу каждый день я:
    кто в глав,
    кто в ком,
    кто в полит,
    кто в просвет,
    расходится народ в учрежденья.
    Обдают дождем дела бумажные,
    чуть войдешь в здание:
    отобрав с полсотни -
    самые важные!-
    служащие расходятся на заседания.

    Заявишься:
    "Не могут ли аудиенцию дать?
    Хожу со времени она".-
    "Товарищ Иван Ваныч ушли заседать -
    объединение Тео и Гукона".

    Исколесишь сто лестниц.
    Свет не мил.
    Опять:
    "Через час велели прийти вам.
    Заседают:
    покупка склянки чернил
    Губкооперативом".

    Через час:
    ни секретаря,
    ни секретарши нет -
    голо!
    Все до 22-х лет
    на заседании комсомола.

    Снова взбираюсь, глядя на ночь,
    на верхний этаж семиэтажного дома.
    "Пришел товарищ Иван Ваныч?" -
    "На заседании
    А-бе-ве-ге-де-е-же-зе-кома".

    Взъяренный,
    на заседание
    врываюсь лавиной,
    дикие проклятья дорогой изрыгая.
    И вижу:
    сидят людей половины.
    О дьявольщина!
    Где же половина другая?
    "Зарезали!
    Убили!"
    Мечусь, оря.
    От страшной картины свихнулся разум.
    И слышу
    спокойнейший голосок секретаря:
    "Оне на двух заседаниях сразу.

    В день
    заседаний на двадцать
    надо поспеть нам.
    Поневоле приходится раздвояться.
    До пояса здесь,
    а остальное
    там".

    С волнением не уснешь.
    Утро раннее.
    Мечтой встречаю рассвет ранний:
    "О, хотя бы
    еще
    одно заседание
    относительно искоренения всех заседаний!"

    1922



    Просмотров: 2543 | Добавил: vladimir_005 | Рейтинг: 4.6/5 | |



    Всего комментариев: 5
    +2  
    1 Nadi777   (02.03.2011 12:01)
    Согласна с автором обращения, что на Северном Кавказе надо работать, т.к. именно, я считаю, недопустимо плохая работа политиков и приводит к очагу экстримизма и терроризма, от которого страдает население всей России! Сегодня, к сожалению, власть считает работой на Северном Кавказе - обеспечение беспрерывными траншами ...., хотя всем известно, что до народа, т.е. до цели доходит меньшая часть вложенных средств.... Стратегический план развития Северного Кавказа не оглашен и вероятно, вообще такого не существует, так как в обратном случае проводилась бы на Северном Кавказе профилактика экстремизма и терроризма. Известно, что именно высокий уровень безработицы среди лиц до 30 лет способствует росту экстремизма и терроризма - это написано в каждом учебнике и не считаться с этим нельзя! Т.Рузвельт, в тяжелейшие для Америки времена (середина 30-х годов 20 века), когда в стране сотни тысяч голодали, во избежание негативных последствий от безработицы среди молодежи, создал трудовые лагеря для молодых американцев, в возрасте 18-25 лет, не имеющих работу, с обеспечением их бесплатным питанием, одеждой и жильем, а также зарплатой в 1 доллар в день по рытью каналов, асфальтированию дорог и осушению болот, что не только способствовало выходу Америки из кризиса, но и воспитанию патриотизма, предотвращению хулиганства, бандитизма и экстремизма в стране. Подобный опыт не только полностью отсутствует в нашей стране, но и не значится среди предлагаемых государственными деятелями, мер по сокращению безработице и предотвращению преступности среди молодого населения страны. Статистика уголовных преступлений, включая статьи по терроризму и экстремизму, среди возрастной группы лиц 18-25 лет, не имеющих работу, наиболее ужасающа в современной России, в особенности среди граждан южных республик, краев и областей. Поэтому именно воспитание и образование граждан в современной России должны стать национальными приоритетами. Я не знаю, в каком тоне и какой был задан вопрос автором обращения на указанном им мероприятии, но то, что лектор покинул зал, считаю, что такое поведение недопустимо, т.к. можно было, в случае некорректности заданного вопроса, лишить обратившегося права голоса, но покидать зал, без общения с собравшимися - это не только демонстрация пренебрежительного отношения к собравшимся, но и дискредитация существующей власти!!!

    +1  
    2 vladimir_005   (02.03.2011 21:03)
    Nadi777.
    Господину Малашенко присутствующими на заседании был задан вопрос: почему, например в Узбекистане, Каргизии и Азербайджане отсутствуют подобные события.
    Госп. Малашенко ответил, что в Узбекистане он бывает гораздо чаще, чем на Кавказе, и в продолжение к этому добавил, что там идет гражданская война.
    Тут же Малашенко переключился на Азербайджан, и начал расхваливать сложившиеся там порядки, т. е политику Г. Алиева и его преемника -- его сына И. Алиева. Мы в Дагестане были свидетелями передачи этой власти по наследству и знаем непосредственно от местных азербайджанцев, что большое количество населения Азербайджана считало это неприемлемым. Но как случилось, так случилось.
    Однако госп. Малашенко, описывая прекрасную жизнь в Азербайджане, позабыл, что там ВВП на душу населения в два раза меньше, чем в РФ. Я задал госп. Малашенко вопрос: не является ли РФ громоотводом для выражения недовольств в Азербайджане и что произойдет, когда из Москвы туда приедут сразу 1,5 млн азербайджанцев. Госп. Малашенко признал, что азербайджанцы перечисляют в Азербайджан деньги из РФ, а дальше он замялся и покинул зал заседаний.
    Расхваливая жизнь в Азербайджане Малашенко позабыл про причины народного взрыва в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

    +2  
    3 vladimir_005   (02.03.2011 22:59)
    Сегодня вычитал на сайте. 2 марта 2011 г. 19:39:40
    по данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения. За 2009 год умерло 5 000 854 человека. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 человек. Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реально цифры обнародует совсем другие. В течение 10–15 лет ожидается смертность около 40 000 000 человек (данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной, официально опубликованы в газете «За Русское дело» 8 (160) за 2010 год, per. свидетельство 012225 МП РФ от 10.12.1993 г.).
    ОтветитьСообщить модератору

    +1  
    4 Polya   (04.03.2011 03:25)
    А чего далеко ходить.В СССР по последней переписи было 280 миллионов человек. 100 миллионов отделились СНГ.Оставалось 180 миллионов.Даже если возьмем период с1985года.Сколько должно бы родится за 26 лет человек.Выходит 26 лет страна вообще не рожала.А только умирала.Но это абсурд.Нет количества людей которые получили гражданство в РФ.Это ещё миллионы.И по скромным подсчётам нет уже более 60 миллионов человек.Какая великая отечественная война,какой 37 год!!!! Это просто геноцид Советского народа.Умерщвление наций.И только одной нации вольготно живётся в этой стране ,о ней говорить нельзя межнациональная-рознь.

    +2  
    5 412ДЕПУТАТ   (04.03.2011 14:15)
    Власть занята распилом народных денег и геноцидом народа. Наномодернизация работает на карман заинтересованных лиц. Народ вымирает. Президент готовит африканский сценарий по российски. Москва доит всю Россию. Регионы находятся на дотации богатой Москвы. Губеры боятся потерять бесплатное корыто и работают только на центр на Москву. Регионы являются сырьевыми придатками Москвы. ЦЕНРАЛЬНЫЙ ПЫЛЕСОС работает на карман чиновников власти.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019