Воскресенье, 25.08.2019, 21:58
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2659
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 5 » Не оставляйте без внимания! Помощь молодым семьям.
    Не оставляйте без внимания! Помощь молодым семьям.
    20:03
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
      Хотим обратиться к Вам за помощью с таким вопросом. Мы проживаем в городе Новосибирске, у нас с мужем двое детей, планируем родить третьего общего ребенка. В данный момент я беременна. Живем мы в съемном доме в одной комнате с двумя детьми, приобрели земельный участок, который находится в садовом обществе недалеко от города. В том году уже залили фундамент и поставили стены, своих средств на строительство не хватает, пробовали обращаться за помощью к государству по программе - помощь молодым семьям в строительстве дома, где государство выделяет в помощь 400 т.р., но нам отказали потому что наша стройка находится в садовом обществе и мы не подходим под определенные критерии. Строим мы дом для постоянного проживания. У нас там даже прописка разрешена. Что нам делать и куда идти не знаем, можем ли мы рассчитывать на какую-либо помощь от государства или нет? Скоро станем многодетной семьей, очереди на жилье не дождешься это факт, а скитаться с тремя детьми по съемным квартирам и частным домам просто нереально. А свой дом своими силами мы построим лет так через пять при хорошем раскладе. В ипотеке нам отказывают, потому что официальная зарплата очень маленькая и нет средств на первоначальный взнос. Надеюсь, что наше письмо не останется незамеченным.

    Каменева Анна Александровна, 25 лет,
    г. Новосибирск,
    тел.: 89132001700


    Просмотров: 4153 | Добавил: Анютик170985 | Рейтинг: 3.7/3 | |



    Всего комментариев: 5
    0  
    1 vostok73   (06.02.2011 20:17)
    \\\Надеюсь, что наше письмо не останется незамеченным.\\\

    Надежда умирает последней. Для этого этот сайт и создан.
    "Оставь надежду всяк сюда входящий". Как сказал мне депутат Един.России на приёме по жилищному вопросу: "Молись,ты же верующий,Господь тебе поможет". Жалко у меня диктофона с собой не было.Он мне ещё много чего "хорошего"сказал.
    У нас пятеро малолетних детей на 16кв.м.в Москве,а помощи от "них" ноль.


    0  
    2 ExSat   (07.02.2011 03:19)
    "Hope everyone here comes zu verlassen"---где-то такая надпись была
    походу это девиз Едоросов

    +1  
    3 bagammo   (04.06.2011 11:16)
    Не пойму, почему без ответственного работника обычно увольняют, а в нашем государстве слуга народа не чего не делает и еще ворует и богатеет, при этом еще возмущается что его беспокоят, куда смотрит Президент?

    +2  
    4 Никомуневерю   (04.06.2011 11:55)
    Разрешите мне попробовать объяснить Вам, почему так происходит.
    Первопричина в том, что выборы в ЭТОЙ стране целенаправленно превратили в профанацию (для примера вспомните как Митрохин с семьёй и своими товарищами даже в Москве не смог проголосовать за себя и свою партию - их голоса в наглую украли на избирательном участке).
    А раз такое возможно, то власть естественно нашими с Вами голосами дорожить не собирается. Ну а если власть не шибко заинтересована в наших голосах, то на кой ляд ей о нас заботиться и набирать очки перед нами.
    А вот чиновники то как раз и являются опорой этой власти, потому что именно они будут давать результат на выборах, потому что именно они снизу доверху будут руководить выборами и обрабатывать простолюдинов, используя свой административный ресурс.
    Поэтому власть именно о чиновниках и заботится, поэтому они и сидят как вкопанные на своих местах, поэтому им не только плевать на людей, но и воровать можно.
    Не зря же Государственная Дума до сих пор никак не ратифицирует 20-ю статью Конвенции ООН по противодействию коррупции, которая давно действует во всех цивилизованных государствах.
    А в Госдуме РФ, между прочим, большинство мест занимает правящая партия "Единая Россия", лидером которой в добавок ко всему является сам Председатель Правительства РФ.
    Вот и на днях по информации "Независимой газеты" в адрес Государственной Думы поступил отрицательный отзыв Правительства на законопроект, позволяющий уже сегодня ратифицировать 20-ю статью Конвенции ООН против коррупции. А этот документ (20-я статья конвенции), к сведению, предусматривает наказание чиновников-взяточников за несопоставимые с доходами расходы.
    Следует добавить, что, вообще-то, согласно установленного регламента, подобные законопроекты, не затрагивающие бюджет, обязательного экспертного заключения Правительства не требуют.
    Независимые эксперты объясняют это исключительно отсутствием политической воли руководства страны.
    Сама конвенция, кстати, давно ратифицирована, но выборочно – в т. ч. за исключением 20-й статьи, которая в борьбе с коррупцией имеет самое решающее значение.
    Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-05-20/1_pausa.html

    P.S. Боюсь навлечь гнев популистов, но скажу всё-таки, что народ у нас тёмный. Но это вполне объяснимо - по нашему зомбированному телевидению о таких "добрых" делах власти им никто не рассказывает, а компьютер и Интернет, к сожалению, у нас ещё не каждому доступен. А ведь для того, чтобы иметь какое-то представление о ситуации в стране, решить для себя вступать или не вступать в создаваемый властью псевдонародный фронт достаточно только одного этого факта. А фактов, подобных этому, вагон и маленькая тележка.
    До какого лицемерия уже дощла власть, "замочившая конкурентов в сортире"? Власть, которая не только не борется с коррупцией, а на деле, наоборот, оберегает её, создаёт при этом Народный фронт. Для чего? Для того, чтобы защищать коррупцию в своих рядах с помощью простых граждан? Фантасмагория, да и только.
    (одно только словосочетание "создаваемый властью Народный фронт" является по смыслу абракадаброй и лицемерным словоблудием его создающих).

    0  
    5 provokator   (04.06.2011 22:46)
    У рук-ва нет не только политической воли, но и такого чувства...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019