Пятница, 20.07.2018, 03:55
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    По информации: VIVI CESENA INTER SU INTER CHANNEL.
    Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Не мог не сказать
    Не мог не сказать
    20:10
       Дмитрий Анатольевич, меня заботит одна проблема. Почему в нашей псевдодемократической России слова чиновник и вор стали синонимами? Почему при развитии современных технологий чиновники при поступлении на службу не проходят проверку на детекторе лжи? Почему для чиновников-взяточников не ввести конфискацию имущества? И когда будет действовать статья конституции о равном праве каждого гражданина РФ поступить на госслужбу? В данном письме я говорю не о себе. К тем порядкам, которые были установлены властью Советов, я привык, как и "большинство населения нашей страны. Но сейчас вы каждый день говорите о "ДЕМОКРАТИИ" А демократия - это власть народа. Тогда почему на всех уровнях власти в нашей стране в первую очередь действует принцип корпоративности? Почему бы не перенять опыт Китая и не проводить конкурсный отбор госчиновников сразу после получения человеком образования? Я не претендую на истину в последней инстанции, но пока у нас в стране во власть идут не для служения стране, а для решения собственных материальных и властных амбиций, никакие ваши социальные проекты не будут иметь никакого результата. И ещё одно. Пока почти каждый более-менее обеспеченный и близкий к так называемой "элите" считает своим долгом отправлять своих детей на учёбу в Англию, ни о каком будущем России говорить вообще не приходится. Потому что если человека с детства воспитывают как "гражданина мира", то на Россию ему глубоко наср....ь. Пока в государстве нет идеологии, причём любой, вы как президент имеете возможность выбор такой идеологии, такое государство обречено. Повторюсь, это моё личное мнение, но глядя на то, что происходит вокруг, я не мог его не высказать.

    С пожеланием успехов в вашем нелёгком труде, гражданин России


    Просмотров: 1426 | Добавил: oldmaxim88 | Рейтинг: 5.0/3 | |

    По информации: VIVI CESENA INTER SU INTER CHANNEL.

    Всего комментариев: 7
    0  
    1 vladimir_005   (27.11.2010 19:22)
    "Почему при развитии современных технологий чиновники при поступлении на службу не проходят проверку на детекторе лжи?".

    Дело в том, что детекторы лжи надо калибровать. В качестве калибраторов (эталонов правды) привлекаются чиновники, подобные Аяцкову, Бородину, Чубайсу и т. п. или коррумпированные члены судейского сообщества. По этой причине аттестация чиновников на детекторе лжи дает только один результат: суды -- это наши суды, чиновники говорят исключительно правду и только правду.


    0  
    2 vladimir_005   (27.11.2010 19:24)
    "Почему при развитии современных технологий чиновники при поступлении на службу не проходят проверку на детекторе лжи?".
    По этой же причине честные и добросовестные граждане отбор не проходят.

    +1  
    3 preobrajenskyi   (28.11.2010 00:52)
    "Но сейчас вы каждый день говорите о "ДЕМОКРАТИИ" А демократия - это власть народа."
    Но ОН же не уточнял о власти какого народа над каким идёт речь.

    0  
    5 vladimir_005   (28.11.2010 17:42)
    Несколько не так. Насколько я понимаю, демократия -- это признание власти за большинством.
    И внедрение в практику идей демократического централизма.

    Например, можно ли назвать демократическими выборы в современной РФ при том факте, что большинство населения лишили права проголосовать против всех кандидатов? Или то явление, что отменили барьер на количество проголосовавших.
    Я, например, убежден, что выборы имеют право называться свободными и демократическими только в том случае, когда не менее 75 % из списка избирателей подойдут к урнам для голосования.

    У нас недавно избирали мэра. Так кого я ни спрашивал -- никто не ходил голосовать. Мой приятель, у которого окна выходят на два избирательных участка поделился, что в их дверям подходили единицы. После проведения процедуры голосования оказалось, что проголосовали более 80% избирателей. В местной прессе это явление объяснили таким образом, мол менталитет местного населения не позволяет им признаться, что они ходили на выборы!


    0  
    6 preobrajenskyi   (29.11.2010 00:17)
    А я хожу на все выборы. Даже получаю бюллетени. Потом аккуратно убираю их в карман на память. Жаль выборы не так часто - не собрать мне большой коллекции.

    0  
    7 vladimir_005   (29.11.2010 19:54)
    А я хожу только тогда, когда деньги платят: кто больше.
    Но и здесь народу подгадили: избирают по спискам. Вот буржуи хитроз-е.

    0  
    4 kuminov74   (28.11.2010 07:45)
    Участвовать в этой полемике. считаю. не имеет смысла. Чтобы понять это, нужно вначале написать белую книгу изьянов этой системы, этого несуществующего государства.
    Только обращу внимание на немногое. Все чиновники работают только в одном направлении: как можно больше положить в свой карман и создать царские условия на рабочем месте для себя и своих приближённых. Отсюда царские дворцы у разного рода Администраций, Управлений соцзащиты, Центров занятости и других обслуживающих чиновных домов. Вот Центр занятости. Там много клерков, они ведут душещипательные беседы с погибающими в нищете людьми, но помочь ничем не могут: Никто из т.н. работодателей их не признаёт. Не признаёт, потому что каждый берёт на работу сам и только преданных людей и тех, кого можно выжимать на полную катушку, и которые не пискнут. понимая свою обречённость. Так во всех присутственных конторах, только методы геноцида разные. А Вы о демократии толкуете. При Советской власти была попытка демократии, когда ЦК КПСС и Правительство приняли решение о выборности руководства предприятий. Нужно было видеть, какой вой подняли разного рода директора. Не устоял Рыжков:предал и ЦК и Правительство. Отменил демократию. С этого пошёл развал СССР: они поняли, что не удержаться им в демократической системе. Они сотворили тягчайшее преступление. Ответственость за него впереди. Отвечать будут не они, а из потомки. Но не все: некоторые успеют слинять в свои коробки полные долларов.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем