Воскресенье, 24.06.2018, 06:11
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    «  Май 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Май » 20 » Наши права и защита
    Наши права и защита
    13:58
    Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

       Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Ни как к Гаранту, ни как к должностному лицу, а как к человеку, к россиянину, кому не безразлична жизнь внутри нашего государства. Честно сказать, не надеюсь на помощь, потому что моё письмо не попадёт к Вам. В лучшем случае, оно пойдёт в низ по инстанциям, где ограничившись отписками, мне откажут в рассмотрении моего дела. В худшем случае … , ну, а хуже уже не бывает. Поэтому пишу Вам, только для успокоения своей собственной совести, что всё же и к Вам обратился, а больше и не к кому.
       Всем, без исключения, нравится Ваша борьба с коррупцией. Но люди сомневаются в положительном результате, т.к. чиновники не перестали бояться. Они теперь в открытую называют суммы взятки и условия решения проблемы. А с учётом борьбы с коррупцией, взятки подорожали и условия ухудшились. Теперь, даже вручив требуемую сумму, окончательно лишаешься положительного разрешения твоего дела. Деньги отдаёшь в пустую. Потому, что в органы не обратишься, себе же дороже, да и неизвестно чем всё закончится против заявителя, т.е. против себя. И на этом хорошо играет взяточник: у него административный ресурс, и привлечь его не получается если не заплатишь крупную сумму денег в те же органы.
       У меня, следственные органы изъяли имущество на очень крупную сумму. Меня не осудили, дело прекратили, но имущество не вернули. Законно добиться возврата не возможно. Мне навязали помощь сотрудники МВД и прокуратуры. За свои услуги потребовали предоплатой, в общей сложности 300 000 евро и 400 000 долларов. У меня таких денег нет, и не было, тогда меня вынудили написать расписки на эти суммы, будто бы я у людей этих сотрудников МВД и прокуратуры взял в долг эти суммы. Другого выхода уже не было, мне нельзя было отказаться от взятки. Поэтому, я написал, в надежде, что они, если и ничего не сделают, то хоть меня не будут доставать. Эти люди ничего не сделали, чего и следовало ожидать, но под конец срока исковой давности. Подали на меня в суд. Расписки мною были составлены так, чтобы им не пришлось доказать, будто я получал деньги. В текстах расписок, я внёс описки, представляющие собой дефекты форм. Но суд, находясь под пристальным вниманием владельцев расписок, не принял во внимание отсутствие факта передачи денег, противозаконность займа в иностранной валюте на такие суммы, дефекты в тексте расписок и вынес решение о взыскании с меня несуществующего долга. Мои заявления о возбуждении уголовного дела остались, без какого либо внимания. Эти же лица пытались рейдерским захватом отобрать завод "Техуглерод" в Омске и в Волгограде, но там были интересы государства и у них ничего не вышло. А вот со мной, вышло. Ко мне нет интересов государства.
       Прошу Вас помочь. Денег у меня нет для возбуждения уголовных дел против рейдеров в погонах, административного ресурса нет, денег на оплату несуществующего долга тоже не имеется. Остаётся только одно … .
       Ваша борьба с коррупцией. Но это, лишь эпизод государственной программы в защиту закона России. А граждане и юридические лица - это не программа России? Люди не верят органам и судам. При любой мало-мальски серьёзной возможности бегут из России, спасая себя и своих детей в будущем. То, что твориться - это, что тоже программа России? Довести людей до такого состояния.
       Когда убивают служителей фемиды, в органах, автоматически, начинает работать версия убийства лицом, которого незаконно осудили или, к которому незаконно применили административный ресурс. Остальные версии или появляются или отпадают, но первая версия появляется не от блажи, а от нынешней жизни. Так вот, зачем же доводить людей до преступления, а если люди боятся сесть, то до бегства из России? Ведь у нас в России достаточное количество контролирующих органов (различные службы собственной безопасности, квалификационные коллегии и пр.) и они ни чего не делают, если им не прикажут свыше или не дадут денег. Скажите, пожалуйста - это личностный фактор или это программа России, дескать, мы вас не трогаем и вы нас не трогайте. Что делать большинству незащищённых законом от рук и действий коммерсантов в погонах и в мантиях, бежать? Тогда, рано или поздно в России не останется ни кого. И ещё, не напоминает ли Вам сегодняшняя ситуация в стране предвоенную историю с репрессиями. Тогда, это была, фактически, диверсия Гитлера, руками силовых ведомств, направленная на очистку СССР от нужных стране людей, дабы с наименьшими потерями завоевать СССР. А сейчас это же делается Штатами и их подпевалами с целью развала России, пусть и медленного, но развала. Я, как и огромное количество россиян, считаем, что навязывание служителями фемиды условий побора и отсутствие гарантий и президента и закона, является полномасштабной диверсией, иначе не назовёшь. Опять, Русский вопрос: ЧТО делать? в Российской Федерации, органы следствия, будь то органы при МВД или при прокуратуре возбуждают уголовные дела только по своим интересам. Есть, конечно, уголовные дела, возбуждаемые по факту, но и они не гарантируют полного расследования с доведением дела до суда. Чтобы защититься от преступника, надо или дать взятку или привлечь в помощники авторитетное для следствия лицо, которое также потребует деньги, якобы для передачи сотруднику (кам). Органы следствия, в постсоветский период, комерцилизировались и не боятся ни каких заявлений со стороны обманутого лица. Они безошибочно определяют сильную сторону в деле и помогают именно ей, используя закон, порой даже по дилетантски, уклониться от ответственности. Или с этим надо резко кончать, или кончаться нам, чтобы не бежать из России.

    C уважением, Романов Игорь Валерьевич


    Просмотров: 1189 | Добавил: RomSuper | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем