Среда, 19.06.2019, 00:41
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2649
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Davidnep
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Октябрь » 12 » Наши дети в России голодают, а государство бережет свой рейтинг
    Наши дети в России голодают, а государство бережет свой рейтинг
    16:05
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Прошу Вас проверить Ваши аналитические данные по вопросу переименования милиции на полицию. У Вас 1,5 миллиона голодающих детей, которых вместо материальной помощи, лишают родителей и унижают их.
        Президент Казахстана Назарбаев перевел милицию в полицию, но коррупция в этих структурах, а так же в прокуратуре и судах возросла в сотни раз. 75 % сегодня сидят в зонах оклеветанных людей. Участковые вымогают у малоимущих квартиры и имущество, и если не получается с принуждения, то в ход идут ложные обвинения, которые легко стряпают, когда в суде это все поддерживается такими же судьями. Вам нужен рейтинг? Накормите детей. Среди которых будущие защитники Отечества и Ломоносовы. Это они Россия. Ваши дети в случаи воины будут скрывать на западе. Хочу вам заметить, что в ваших выступлениях нет и намёка патриотизм к Родине и Отечеству. Если Вы и дальше настроены открывать ворота западу и Америке, то скоро Вы продадите всю Россию. Петр открыл окно и научил всех курить, Вы принесли педофелию и гомосексуализм, лесбиянство, строите политику уничтожение нации нравственно. Вы - яркий представитель христианской политики разобщения общества.
        Вы уважаемый президент России говорите, что ратуете за правду истории, но виновные только большевики и никто другой. Можно говорить о тех, кто впервые пытались изменить что–то. Хотя социализм не был, а был государственный капитализм, результат Вы сами. Но я за государственный капитализм, либо люди жиле пусть бедно, но были спокойны за завтрашний день. Сегодня болезнь сердца превысил в 400 раз по отношению советского строя. Инсульт был чисто мужским заболеванием. Если у нас в городе умирало ежегодно 1,5 тысячи человек, то сегодня 10-15 тысяч русскоязычного населения. Правительство большевиков может и стреляли попов. Но они сами собирали те камни, которые кидали. Я не видел не одной телепередачи, где осуждали священников христианского института, за рабство русского народа, которые гнили и умирали от рук монахов. Святая Ольга убила сына, на религиозной подоплеке, уничтожила русский род Дулебов и кровавую вампирскую любовь признанна святой. Николай 2, люди от проповедей попов слезы по нему льют, а он по натуре был живодером и маньяком, есть даже список сколько он душ животных загубил. Психически не здоровый, с жаждой чьей то смерти, сегодня попы говорят о святости. Как похожа история с пророками Израиля. Предай и станешь святым, убей ближнего своего и станешь великомучеником. Моисей ограбил Египет, а потомкам была придумана красивая легенда. Как с пиратом Одиссеем, который ограбил Трою и потом пытался ограбить города Египта, но попал в плен. Аскольд принял христианство в Византии, а вернувшись убил соправителя Дира, а воинов ложно отправил в плен в Византию. Можно говорить о всех святых, которые заменили славянские лучи света бога своего. Почему никто не признал вины перед народом за геноцид и репрессии, за крепостное рабство своего народа?
       Вы со своими аналитиками и управителями живете в иллюзии вашего благополучия, но не народа. Вы западник и норовите по христиански предать народ, доверивший Вам княжий стол, на кормление. Народ блудом кормите, что бы молчал и не мычал.


    Прикрепления: Картинка 1
    Просмотров: 1537 | Добавил: Семаргл | Рейтинг: 5.0/3 | |



    Всего комментариев: 6
    0  
    1 vladimir_005   (12.10.2010 20:22)
    "Предай и станешь святым, убей ближнего своего и станешь великомучеником", -- прямо в глаз. Можно и Ельцина вспомнить, и Гайдара, и про Горбачева поговорить, и про всех младореформаторов, включая нынешних.
    Нынешней Россией правит клика клятвопреступников и путчистов и их последыши.

    После Беслана Путин также заговорил про коррупцию в судейской среде. Собрали съезд, в разы повысили им зарплаты. И что? Размах коррупции и ее объемы выросли!
    Был установлен факт, что дело не в заявлениях или реформах, осуществляемых настоящей властью России, а в самой тухлой и прогнившей до основания этой власти!


    0  
    2 kuminov74   (13.10.2010 09:06)
    Не гниёт эта власть, а предаёт Россию "цивилизованным" бандитам. Все эти переименования и реформы только для того, чтобы страна была готова к сдаче без затруднений для оккупантов.

    0  
    3 буян   (13.10.2010 19:26)
    Возникает такое чувство что наша власть сошла с ума, и делает все чтобы уничтожить свой народ. Дожились нами правят психопаты с манией величия, и с пароноинальным бредом своей правоты

    0  
    4 preobrajenskyi   (14.10.2010 14:21)
    Ничего не остаётся как цитировать классиков литературы и современных социологов:
    Толстой Л.Н. в своём дневнике от 12 июня 1890 г. пишет:
    «Я серьёзно убеждён, что миром управляют совсем сумасшедшие. Несумасшедшие или воздерживаются или не могут участвовать».
    Климов Г.П. в интервью по случаю 80ти летия:
    "Имеют ли микробы заговор для убийства здорового организма?
    Имеют ли вирусы план атаки и уничтожения защитных систем?
    Я не думаю, чтобы у микробов с вирусами был какой-то всемирный заговор против здоровых людей. Они просто разрушают и убивают по своей природе. Ничего другого делать они просто неспособны.
    Природа у них такая...
    Однако, если кто-то будет расставлять контейнеры с микробами чумы в стратегически важных местах – на станциях метро, на вокзалах, в аэропортах – чтобы заразить и погубить как можно больше людей – у них есть какой-либо план?
    Если кто-то расставляет дегенератов на стратегически важные посты в прессе, на телевидении, в системе образования, в армии – у них есть какой-либо план?"

    0  
    5 kuminov74   (15.10.2010 08:27)
    Есть план!

    0  
    6 Семаргл   (31.10.2011 23:56)
    Не опирайтесь на историю и культуру после крещения,когда города лежали в руинах от любви христианской божей и болие трети Русских и Словян было истреблено,остальная часть насчиления пошла в кабалу попам и гнить в подвалах христианских манастырей.Книги и все что косалась Русской культуры сжекалось -уничтожвалось.Кирил и Дмитрий Анатольевич и Керрил не могут Русским простить то что их страну Езраиль в 65 - 73 годах уничтожели Русичи,выполнив их же библии предсказания - Израиль падет от рук народа с Севера.Христа должно было быть два,согластно Свиткам мертвого моря. И не от дьявола написан евангель сей.На Руси народ незнал слова Сирота,иму небыло места,а сегодня у родителей отнимаю детей и с разрешения правительства отправляют государственные тюрьмы.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2019