Среда, 20.06.2018, 16:12
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Как не допустить трагедий, что случились в Кемерово? Петиция (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Февраль » 22 » Нашествие великодержавия
    Нашествие великодержавия
    17:17
    Обратите внимания на тот факт, что процент бедных с 2000 по 2011г.достиг 60% населения страны. Я думаю есть повод для тревоги. Сегодня людей беспокоит вовсе не утрата статуса великой державы, не имперская мощь , а рост цен на все и неуверенность в завтрашнем дне. Убеждать народ ,что когда то наступить благополучия , гиблое дело. Вот снова власть запела старую песню о великом будущем и имперской величие. Эти песни давно набили оскомину. Людей голодных тошнит от этих пустых мантр. Сытый голодного не разумеет. Хватит кормить соловья баснями. Ведь у людей слава Богу глаза имеются, и притом не на заднице. У нас в стране во главу развития, в основу ценностей ставятся танки,ракеты,подводные лодки,а только не человек. Самая большая страна в мире по размерам,находится на восьмом месте по численности населения. Населения страны стареет благодаря низкой рождаемости. Село убито почти полностью,запустение как после нашествие татаро-монгольского иго. Ежегодно в России изчезает около 1000 сел. Когда власть перестанет надрывать народ ради неясных,туманных целей? Когда наши горе-правители в основу политики положать более понятные цели :обустройства быта человека,жилье,дороги,медицина,образование. А. Солженицын эти признаки качества жизни назвал "сбережение народа " .А что сегодня видим мы воочию? Полное противоположность - повсеместное угробление народа. Опять как при Совдепии ,пугают людей угрозой Америки. Снова звучит призыв : Великой стране -великое будущее. В чем и где величие страны ,где она проявилась? Разве можно назвать великим страну ,где народ прозябает в нищете, в бесправие, в пьянстве от безисходности,в наркомании и проституции ставшей уже как образ жизни миллионов. Чем больше лжи от власти ,тем тупее народ. Невежество в больших народных массах ,стало как социальное зло , в первую очередь для самого народа.

    Просмотров: 827 | Добавил: radikal | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 2
    1 nbnfy57dfyflbq   (02.03.2012 00:44)
    Вы глубоко ошибаетесь !
    -У нас в стране во главу развития,в основу ценностей ставятся не танки, ракеты, подводные лодки (к лубокому сожалению они полностью почти до нуля уничтожены) и не человек (его диградировали), у нас во главу развития ставиться: проект "А",стратигическая задача набить карман 130млрд. долларов и т.п.

    Один выродок сд..х,я имею ввиду солженицина, который призывал-нам ни кого не надо-три славянских республики и Казахстан-сделаем новое госсударство.
    Это он ,совмесно с др. выродками уничтожил страну.
    Это он обустроил Ваш быт, жилье,медецину и образование.
    Это он разработал под руководством ЦРУ и ввел в стране програму"сбережение народа","благодаря" которой Россия,за эти годы ВЫРОЖДЕНИЯ И ДИГРОДАЦИИ потеряла больше населения ,чем во время второй мировой войны.
    Это благодаря ему,и таким выродкам как он у нас в стране процветает почти поголовное пьянство,норкомания и русская девушка-будующая РУССКАЯ МАТЬ вынуждена идти в проституцию.

    Благодаря "плохой" "Совдепии" народ ходь немножко пожил по человечески,за семдесят лет Советской Власти хоть успел сделать глоток свежего воздуха.
    И то ему,народу, на протяжении этих лет вредили как из вне, так и внутри страны.
    Из-за горбатого предательства мы имеем эти извращения. Мы потеряли все свои символи: РУССКАЯ МАТЬ,РУССКАЯ БЕРЕЗА,РЕКА ВОЛГА,балалайка итд.
    Докатились до того, что наш премьер встречается с "отрицаловкой" нашего общества, вместе песни распивает. Он конечно не Макаренко и не Сухомлинский,но все же пожилой человек,казалось своим авторитетом и должностью должен и обязан направить этих молодих людей на добрые дела. Но нет.
    "Эти молодые" воодушевленные,тем,что довелось встречаться с самим ....., вояжируя по стране в пьяном и обколотом состоянии на ультродорогих, своим трудом не заработанных, автомобилях, -в сердце России-в гостинице затеяли бучу,пытались облить мочей женщину-мать РУССКУЮ МАТЬ. И это там где течет река ВОЛГА, где утановлена РОДИНА МАТЬ с мечем в руке, это там где растет РУССКАЯ БЕРЕЗА.
    Обливание мочей применяет отрицаловка на зоне.
    Вот до чего наше общество деградировало.

    2 radikal   (02.03.2012 12:07)
    Это вы, гражданин хороший мало сказать ошибаетесь, вы глубоком невежественном заблуждение. Вы здесь в силу своей политической неразборчивости , даже не затруднившись понять и осмыслить , сказанное мною, умудрились навалить в одну кучу все без разбору ,что придет вам в голову. При этих своих стараниях, получилось что попутали Божий дар с яищницей. Народы России никогда не жили в человеческих условиях, в при СовДепии и подавно. Мы все это отлично помним. С БОЛЬНОЙ ТО ГОЛОВЫ НА ЗДОРОВУЮ не вали. А ваше ложное обвинение Солженицина , похоже на буйное помешательство, нет смысла в комментариях. Складывается впечатления что вы человек ,который еще не разобрался в своих желаниях . Вам для начало необходимо определится в своих политических предпочтениях, и уж потом пытаться рассуждать и непременно аргументированно. А уж надоело эта голословность, здесь вам не подворотня вашего двора.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем