Вторник, 19.10.2021, 15:44
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!


  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2684
    Сообщество
    Архив писем
    Из форума
  • Нарушение прав работников предпенсионного возраста в ЦКБ (0)

  • А как можно написать Д.А.Медведеву (0)

  • Круглый стол с академиками (1869)

  • Генератор Тарасенко (73)

  • Глобальное изменение климата (30)

  • Календарь
    Объявления


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Февраль » 10 » Наше настоящее
    Наше настоящее
    21:53
       Здравствуйте! Зачем я пишу Вам эти строки? Да затем, что больше не могу спокойно наблюдать, как погибает моя Родина. Бог распорядился, чтобы я родился и вырос здесь, в Самой большой, Самой красивой и Самой богатой стране. Имя, которой Россия. Все мы люди населяющие, эту страну, как клетки живого организма. И этот организм серьезно болен. Изучим же историю болезни. Начнем, с признаков болезни.
       Уже ясно всем и вся, что наши первые лица уже давно не управляют нашей страной, а только делают видимость этого, посредством массовой информации. Очевидно, что нет, сколь нибудь, понятной структуры управления. Очевидно, что в нашей стране давно нет казны, как таковой, а есть только текущие расчетные счета и развитая сеть сомнительных банков. Очевидно, что население морально растлевают, посредством всевозможных маний, шоу, культом роскоши и т.д. Очевидно, что разрушается система здравоохранения и образования. Очевидно, что здоровье нации подрывают табаком, алкоголем и наркотиками. И много еще чего очевидно.
       Так есть ли причинно следственная связь таких очевидностей? Оказывается есть, и довольно простая. Чтобы ее увидеть, нам надо совершить небольшую прогулку на пару веков назад.
       А началось все с рождения невинного мальчика по имени Майер Амшель, который рос, учился зарабатывать деньги, женился и обзавелся 5 сыновьями и 5 дочерьми. Так создался клан Ротшильдов, который разжился только за счет спекуляций и умелой политики. Я не буду иллюстрировать историю этого семейства. Вы без труда найдете ее на страницах Интернета. Скажу только, что состояние семейства к концу 18 века стало больше казны Англии. И клан Ротшильдов стал влиять на политику Англии, а вместе с ней и всей Европы, подкупая нужных политических деятелей. К концу XIX-го столетия банки, контролируемые Ротшильдом, начали крупную кампанию, направленную на постановку под их контроль всей экономики США. Жертвой этой компании стало убийство Авраама Линкольна 14 апреля 1865 г. их агентом Джоном Бутом.
       В результате в 1913 году в США появился Федеральный Резервный Банк(ФРБ). Т.е. частный банк, который контролировал всю экономику, а вместе с ней и всю политику США. Далее последовала 16-я Поправка к Американской Конституции, которая теперь дала Конгрессу право облагать налогами личные доходы американских граждан.
       Это стало следствием того, что Американское Правительство более не могло печатать собственных денег, чтобы финансировать собственную экономику. ФРБ дает деньги в долг Правительству США и получают за это высокие проценты, в то время как расходы ФРБ сводятся к покупке типографской краски и оплате печатников.
       Это один из крупнейших обманов в истории США, но никто не обращает на него внимания.
       ФРБ держит в залоге все землевладение Соединенных Штатов Америки, как государственное, так и частное. До сих пор все многочисленные законодательные постановления, направленные на ограничение деятельности "Федерального Резервного Банка" оставались на бумаге. Естественно все политические фигуры тоже контролируются ФРБ и сами по себе ничего не решают.
       В настоящее время суммарный долг США составляет астрономическую сумму 26 трлн. долларов.

       Руководители США такие же марионетки в руках мировых финансовых кланов, как и руководители большинства стран планеты. 15 июня 1996 года агенство Рейтер привело данные из доклада ООН по "Программе развития":"358 семей-кланов миллиардеров имеют доход превышающий в долларовом исчислении совокупные доходы 45% населения Земли". Именно эти кланы, а по сути - финансовая мафия, осуществляют свое господство над мировыми ресурсами. Не имея своей валюты, они осуществляют его через валюту самого мощного на данный исторический период времени государства. Когда эта мощь ослабевает, кредитно-финансовая система переводится на другую валюту.

       Задолго до нынешнего кризиса начались вестись работы по созданию общеевропейской валюты: сначала ЭКЮ, затем - плавающий коридор валют и, наконец, - ЕВРО.

       Оставалось решить задачу: как застабилизировать огромный долларовый пузырь, гуляющий по странам и континентам и вот-вот готовый лопнуть. Решение тоже было найдено: взломать кредитно-финансовую систему СССР и закачать туда доллар за реальные ресурсы: газ, нефть, сырье. Что и было сделано при нашей памяти.
       Но вернемся в начало двадцатого века на нашу Родную землю.
       Россия для Ротшильдов тоже представлялась лакомым кусочком с ее природными ресурсами и потенциальными возможностями. Но это была Империя со своей казной и армией. Ее необходимо было разрушить. Итоги Первой Мировой показали, что на абордаж ее не взять. И тут в дело пошла тонкая политика с участием одаренного вихрастого юноши из Симбирска. Итогом этой политики стала смута 1917 года, в результате которой к власти пришли люди, в принципе не могущие управлять страной. Интелегенция была уничтожена или эмигрировала. Вспомните «Собачье сердце» Булгакова. Краше то время не опишешь. Но и этого оказалось мало. Дальше эта политика схлестнула лучшие силы новой власти с остатками прежней. Вот это зачистка! В результате, не полях гражданской войны погибло по разным данным от 10 до 20 млн. активной части населения того времени. Но и этого оказалось мало. Народу дали временную передышку в виде НЭПа и начали его уничтожать с новыми силами.
       Сталин более цинично продолжил политику мировых капиталистов. Раньше мое мнение о Сталине было общепринятым, по советским учебникам. Потом, глядя на сегодняшнюю разруху оно стало в пользу оного. Но чем больше изучал информации, тем больше всплывало противоречий. И сегодня опираясь на изученную информацию и логику вырисовывается следущая картина, которая во всяком случае объясняет все парадоксы того времени.
       Сталин играл в игру на стороне Ротшильдовской силы темной. Гитлера использовали, искусственно вдохновив его на "великие" подвиги. А истинной задачей ВОВ было:
       1- Истребление, как можно большей, активной части населения России и стран Европы.
       2- Создание двух противоборствующих лагеря в лице США и СССР. За этим и была создана наша промышленность. Прогрессивное человечество заняли военной игрушкой, которую надо было постоянно совершенствовать и множить, множить, множить. Чтобы образ мнимого врага затмевал собственное развитие и благополучие. А пока подавляющее большинство было занято игрушкой, кукловоды развивались, подливая "тормозную" жидкость в общество в виде рока, попа, и прочих марихуан. Время от времени, разжигали войны, для уничтожения несговорчивых и паралельно навариваясь на перепроизведенном оружии. Когда игра в войнушку сделала свое дело, а накопленное ядерное оружие стало накладно контролировать, его стали сокращать, а заводы рушить. Отсталое общество стали "веселить" бантиком" потребления. А пока люд игрался с бантиком его поили "тормозной" жидкостью и смизомбировали всякой дрянью. В итоге получилась серая, управляемая масса, которую бульдозером власти сталкивают в небытие. Но вернемся к 1953 году.
       А что же потом? Все его последователи, до сегодняшнего дня, действительно были и есть продолжатели дела Ленина. Все наши секретари и президенты работали и работают под «крышей» теперь, уже всемирного банка. И назначаются им же. Попробуй они, шаг вправо, шаг влево и их сразу же уберут. И в конце концов общество превратилось в стадо, погоняемое пастухами. Хотелось бы подробнее осветить дурманизацию молодежи 60-х.Какая самая активная и перспективная часть населения? Правильно молодежь. Вот по ней и ударили тяжелой артиллерией, похлеще любых береговых пушек. По ней ударили идеологией свободы. Флагом этой идеологии стали, всем известные «Битлз». Ее простые песни, под звуки, влияющие на психику слушающих, не узнала бы и сотня человек, если бы не был искусственно создан ажиотаж СМИ вокруг этой группы. А вместе с их концертами в молодежные массы внедрялись наркотики, разврат, неуважение к старшему поколению, отрицание моральных устоев, и т.д. Был создан культ безделья, тусовок, со всеми вытекающими из этого последствиями. Родителям было сложно вразумить своих одурманенных чад. Ими двигало опьяненное чувство мнимой свободы. Знали бы они, что эта «свобода» тщательно разрабатывалась пожилыми учеными в стенах Стэнфордского Исследовательского Института! Итогом этого проекта стало отделение от общества целого поколения Американской молодежи. А создав культ продвинутых американцев этот проект разошелся по всему миру. Самое страшное, что этот шок сказался на последующих поколениях. Доказательство этого мы видим в каждом дворе.
       Вы думаете почему в то время были закрыты лунные программы Америки и Советского Союза на пике своего развития? Да потому что, ученые и пилоты космических программ приобретали «ненужную» популярность. А общество вместе с ними получало положительное развитие, отдаляющее от стадности. Вы не удивляетесь, что со времен Королева и Брауна ничего принципиально нового в развитии космоса не сделано? Что в космос летают тридцатилетние Шатлы и Союзы? Вспомним, от Победы 1945 до запуска первого спутника Земли в 1957 г. прошло лишь 12 лет! И это во время восстановления Страны после ВОВ!
       Кеннеди оказался несговорчивым президентом и пытался остановить эту роковую чуму. Мы знаем чем это закончилось.
       А теперь задача пастуха состоит в том, чтобы не дай бог не родилось, и не выросло поколение могущее нарушить стадность. Отсюда и всевозможные шоу, мода, разврат, культ роскоши, алкоголь, низкий уровень образования, здравоохранения и т.д. и т.п. Так что происходящее сейчас, несмотря на видимую хаотичность вполне закономерно.
       Так что мировые пастухи заинтересованы только в ресурсах нашей страны и отраслях промышленности, обслуживающих их добычу и транспортировку. Производству они отвели Китай. Так вот, их интересует только та часть населения, которая работает в вышеуказанных отраслях. И те, кто одурачивает и уничтожает, оставшуюся часть. Но и им не стоит расслабляться. Во первых, рано или поздно на смену придут альтернативные виды топлива, а во вторых несложно найти более сговорчивую и дешевую рабочую силу, например из того же Китая. Так, что работники Газпрома и других подобных компаний, не стоит рассчитывать на светлое будущее своих детей. А большую часть чиновников, вообще выкинут на помойку, как использованные фантики от конфет. Население Земли пастухи планируют сократить до 1 миллиарда. Вот выдержка из книги Джона Колемана КОМИТЕТ 300 стр.108. «По крайней мере 4 миллиарда "бесполезных едоков” будут истреблены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстропротекающих болезней и голода. Количество электроэнергии, пищи и воды будет поддерживаться на уровне, достаточном лишь для поддержания жизни не-элиты, прежде всего белого населения Западной Европы и Северной Америки, а затем уже других рас. Население Канады, Западной Европы и США будет сокращено быстрее, чем на других континентах, пока мировое население не достигнет управляемого уровня в 1 миллиард, из которых 500 миллионов будут китайцы и японцы, избранные потому, что они уже в течение многих веков подвергались строгой регламентации и привыкли беспрекословно подчиняться властям.» Не думайте, что сокращение обходит 140 миллионное население России !
       Вот такое будущее ждет нас, россиян, если мы не опомнимся, не перестанем быть слепым быдлом, которое ведут к пропасти. Хватит уже верить словам наших лидеров. Мы видим, что системные катастрофы только набирают свой смертельный ход. И не надейтесь, что они, сами собой, Вас обойдут. Вы видите что порочная система управления не может обеспечить нашу безопасность ни дома (взрыв домов, боевых складов), ни в дороге (повышающееся число ДТП и катастроф на воздушном и наземном транспорте), ни на отдыхе( Норд-Ост, Трансвааль парк, Хромая лошадь). Все жизнеобеспечивающие техносистемы изношены, и готовы в любой момент выйти из строя, влеча за собой бесконечные жертвы. Промышленность вымирает. Да ни у одного из нас нет гарантии в сегодняшней работе. А что ждет наших детей? Что еще должно произойти, что бы мы поняли, что бояться сегодняшней власти равносильно самоубийству, что настало время, когда самый большой риск в нашем бездействии? Бульдозер власти уже сталкивает в пропасть «ненужных» людей. Что, будем молчать и смиренно ждать своей очереди? Или бестолково тусоваться в социальных сетях? Вы подумайте только, в социальных сетях одновременно сидят около 8 миллионов пользователей. А на форумах связанных с политикой, не более десятка человек. Это что, всеобщий пофигизм? Или в России не осталось здравого смысла? Почему Власть нас насилует? Да потому что нам лень палец о палец ударить. Сегодня Интернет дает нам неограниченные возможности, для обращения к власти, для общения между собой, для выработки конкретных действий. Не думайте, что все это бесполезно. Иначе, зачем власть постоянно держит руку на пульсе общества? Зачем вкладывает огромные средства на всевозможные опросы, отслеживает настроение в обществе посредством ВЦИОМ и других подобных организаций? Нет, мы недооцениваем ее. Почему власть пренебрегает, многочисленными правдивыми сайтами ? Да потому что они мало популярны. И к моему удивлению эта популярность не растет. Есть общественные движения, типа КОБ, Третий Проект. Но им уже не один год, а что Вы о них слышали? Зайдите на них, и Вы увидите, там единицы. Да, общество постепенно прозревает. В Интернете без особого труда можно найти правдивую информацию об уничтожении выжившего экипажа «Курска», о сбитии двух наших самолетов с пассажирами, захваченными террористами, об издевательствах над зрителями «Норд Оста», о техногенной катастрофе «Невского экспресса». Но с такими темпами прозревания, уже некому будет прозреваться. Мы рискуем попасть под бульдозер ежесекундно. Не дай бог, просто заболеем или получим уличную травму, все наш семейный бюджет вместе со всеми кредитами утонет в порочной системе здравоохранения. Это только при громких катастрофах государство заботится о пострадавших, а на рядовых граждан ему наплевать. И так в любой отрасли власти. Нас в любой момент могут засудить, ограбить и т.д. Нас лечат с экрана Прорывами, а с нового года подтянули поясок поднятием цен на энергоносители. А мы все в одноклассниках болтаемся! Да если на подобных сайтах будут тысячи посетителей, неужели на них власть не обратит внимания? Уверен обратит. И будет возможность вырабатывать конкретные действия, а не просто общаться. Вот такое мое мнение.



    Просмотров: 1271 | Добавил: Волжанин | Рейтинг: 5.0/8 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2021