Суббота, 23.06.2018, 11:14
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2594
    Сообщество
    Из форума
  • Миллерово - беспредел или мы так и живем ? (0)

  • Круглый стол с академиками (1662)

  • Российский надзор состряпал заказуху (3)

  • Песня. Дискриминация кругом под тьмой отписочного круга (0)

  • Песня Николая Лаврентьева: Тамбовский волк Забивака (0)

  • Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 2
    Пользователей: 1
    Zoja1968gg
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2011 » Февраль » 21 » Наша Россия
    Наша Россия
    09:20
       Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
       Хочу во-первых поблагодарить Вас за то, что Вы все-таки решились на такой шаг – ключевые законы принимать после обсуждения с общественностью. Не знаю как правильно начать, но дальше ничего о хорошем написано не будет. Честно надоело терпеть весь негатив со стороны власти. Все поведение власти наталкивает на то, что мы быдло в глазах власти. Все, что делает власть, не приводит к результатам, которых ждем мы, она только маскирует проблемы. А Вы все верите как их принято называть - «специалистам» и доверяете им. В итоге они творят беспредел, от которого страдает общество. Беспредел заключается во всех сферах. Вы говорите об удержании цен на продовольствие, а вслед за этим нефтяные магнаты повышают цены на топливо, да не просто на бензин, а на дизельное топливо. 80% процентов грузоперевозок осуществляется грузовым автотранспортом, которые заправляются именно дизельным топливом, странно как-то. Вы говорите о модернизации, а это просто стагнация, Вам покажут самое лучшее, и единичное, расскажут, что будет все хорошо, ну и на этом хватит. Наука мертва и не приносит реальной помощи обществу, нет ни одной медицинской эффективной разработки, все западное и дорогостоящее, а мы не можем научиться хотеть, свое. С весны было известно, что необходимо будет всегда включать ближний свет фар. Так ни один завод российских машин не ввел автоматическое включение фар, мы даже на банальном уровне не делаем. О какой широкой модернизации будет идти речь? У нас взрываются производства, и так будет, пока не будет не умных решений, а мудрых дел. Парламент принимает такие решения, что их приходится останавливать. Это геноцид граждан России. Зарплаты едва превышают прожиточный минимум, а вот пересчет его происходит в раз 10 меньше, чем увеличение цен, а Вам показывают наверное все иное. Стоимость на все растет, а зарплата уменьшается, и это факт, а не цифра на бумаге. Отток капитала из страны – это следствие антикоррупционной борьбы, скоро и все наши великие деятели за ним же уйдут, а расхлебывать гражданам, и вновь надеяться, что следующие не будут вести себя так. Все больше и больше людей ведут разговоров о революции. Зажравшиеся чиновники еще больше подливают масла в огонь, показывая свое благополучие. В стране средний класс практически отсутствует. Взять ипотеку - это сравни голодному времени. Суммарный заработок составляет с супругой 26 т.р., а погашение по кредиту около 15 т.р., плюс надо питаться и поднимать рождаемость, в такой ситуации с голоду бы не опухнуть. Процентные ставки ужасны, за весь срок ипотеки 27 лет, переплачиваешь 2 таких же суммы.
       Дмитрий Анатольевич! Давайте же сделаем что-нибудь нестандартное, такое, от чего мы начнем шевелиться. Давайте создадим систему, которая просто не даст нам застоя. Это реально и выполнимо, как не звучало бы это утопично. Писать о том, что Вы не прочтете, глупо, но все же надеюсь.


    Просмотров: 910 | Добавил: Sergei | Рейтинг: 5.0/4 | |



    Всего комментариев: 3
    1 vladimir_005   (22.02.2011 21:58)
    "В итоге они творят беспредел, от которого страдает общество", --- кто это они. Назовите "хозяина" этих ОНИ.

    "Вы все-таки решились на такой шаг – ключевые законы принимать после обсуждения с общественностью", -- ну и что? Вы в курсе, что подавляющее количество населения РФ отрицательно относится к переименованию милиции в полицию? Просто для изнасилования граждан РФ в извращенной форме современные правители РФ на "орган" одевают резинку для совершения безопасных действий в форме "всенародного обсуждения".

    Они просто подло предлагают всем нам быть вроде бы соавторами их беспредела. То есть никто у них не виноват! Медведев уже не раз, как это было с судами, заявлял, что во всем этом виноваты все мы!7!


    2 kuminov74   (23.02.2011 07:24)
    Бедный, бедный Президент! Какая плохая ему досталась власть. Он сидит на троне, а ему никто не подчиняется! Они всё делают наперекор. Давайте все вместе с Сергеем сядем и поплачем в обиде за младенца-Президента. Какая у него трудная жизнь, какая ему тяжёлая досталась доля!

    3 aaabbbr1   (25.02.2011 20:46)
    Нестандартное у НИХ, только так получается!!!

    Менты отжимают до последней капли
    http://www.novayagazeta.ru/

    Как генерал, атаман и хоккеист продавали ЮКОС
    http://novayagazeta.ru/data/2011/009/00.html

    А это, после ЕГО и НАШЕГО обсуждения - "ЭЛИТА ПОЛИЦИИ" подрастает!!!

    Юные милиционеры-наркоманы снялись в детском порно.В роли режиссера - известный радио DJ Фадей Фадеев.
    http://shownewstv.ru/#/news/1788/


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем