Суббота, 17.11.2018, 10:40
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » Нарушение моего права на информацию о судье, на рассмотрении которой находится моя надзорная жалоба и заявлении отвода в случае недоверия
    Нарушение моего права на информацию о судье, на рассмотрении которой находится моя надзорная жалоба и заявлении отвода в случае недоверия
    10:11
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 21.09.2010г. мною была подана надзорная жалоба в президиум Пермского краевого суда на постановление Ленинского районного суда от 23.04.2010г. и кассационное определение судебной коллегии по уголовным делам Пермского краевого суда от 18.05.2010г. об отказе мне в требовании привлечения к уголовной ответственности судьи Ленинского районного суда г. Перми Бузмаковой О.В., вынесшей заведомо неправосудное решение от 17.03.2009г. на основе заведомо ложного экспертного заключения от 05.10.2007г., незаконность которого подтверждена впоследствии проверкой Прокуратуры г. Москвы от 14.08.2009г. (обо всём этом мною сообщалось в ранее направленных в Ваш адрес обращениях). Сегодня я позвонила в Пермский краевой суд. Мне сообщили, что дело истребовано 24.09.2010г., но что дело в краевой суд ещё не поступило. Расстояние между Ленинским судом и Пермским краевым судом порядка 200 метров, не более. Сегодня - 30.09.2010г. Уже 6 дней уголовное дело не поступает в краевой суд и НИКТО не принимает никакие меры. Более того, фамилию судьи, которой передана моя надзорная жалобы, в уголовной канцелярии мне НАОТРЕЗ отказались назвать. В подтверждение этого у меня имеется запись телефонного разговора. К сожалению, звуковой файл нельзя прикрепить к данному обращению, но если компетентные органы заинтересуются нарушением моего права, такого, как заявление мною отвода судье, то такая запись мною будет представлена по первому требованию. Я должна знать фамилию судьи, чтобы в случае недоверия, своевременно заявить ей отвод, такое право мне предоставлено законом. Прошу принять меры для получения мною информации о судье, на рассмотрении которой находится моя надзорная жалоба, а также для своевременного рассмотрения моей надзорной жалобы.

    Верхорубова Галина, г. Пермь

    Просмотров: 2211 | Добавил: gal4861 | Рейтинг: 5.0/1 | |



    Всего комментариев: 3
    0  
    1 vladimir_005   (30.09.2010 18:28)
    У меня уже давно вызывает возмущение нарушение наших свобод, прав и законных интересов членами судейского сообщества при рассмотрении наших надзорных жалоб.
    Они установили для себя эксклюзивную норму права, согласно которой они наделили судью ВС правом единоличного и тайного для нас отказа нам в праве рассмотрения наших претензий, содержащихся в надзорных жалобах, на судебных заседаниях в суде надзорной инстанции.
    Эта архипреступная норма входит в неразрешимое противоречие с Конституцией РФ и Процессуальными законами, согласно которым судебные заседания и вынесение судебных актов должны приходить с участием всех участников судебных процессов. И при том факте, что судья ВС не имеет права единолично удовлетворить нашу надзорную жалобу, то согласно ст. 1, ч. 4 ГПК РФ (аналогия права) и ей подобных он не имеет права также единолично отказать нам в удовлетворении наших претензий.
    Помимо этого Вы совершенно верно указали, что попутно нас лишили нашего установленного Законом права на подачу заявления на предмет отвода судьи от рассмотрения дела.

    Несмотря на наличие в государстве РФ Конституции РФ и писаных норм права нас, законопослушных граждан РФ, лишили помимо нашей воли и желания в реализации наших свобод, прав и законных интересов.


    0  
    2 gal4861   (30.09.2010 19:05)
    Я сегодня была в приёмной президента РФ в г. Перми. Передала жалобу. Только что об этом разместила информацию на этом сайте - скоро появится. Я намерена довести дело до того, что президент РФ всё-таки прочитает моё обращение. Сейчас по скандалу, связанному с отставкой Лужкова, общественная палата намерена проверить деятельность Мосгорсуда, но, полагаю, только по искам Лужкова к гражданам и наоборот, а вот имеется ли намерение у государственных органов проверить деятельность Мосгорсуда и районных судов г. Москвы, а также и других городов РФ по искам ГРАЖДАН К ГОСУДАРСТВЕННЫМ ОРГАНАМ, которые НИКОГДА не удовлетворяются, несмотря на то, что имеют под собой веские основания - об этом почему-то НИКТО НЕ ГОВОРИТ! Галина.

    0  
    3 vladimir_005   (01.10.2010 22:17)
    Как на днях Председатель Мосгорсуда О. Егорова заявила, что суд в своей деятельности руководствуется действующим законодательством и по этой причине является независимым.

    Уловили причинно-следственную связь!


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем