Четверг, 19.07.2018, 18:21
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2596
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 11
    Гостей: 8
    Пользователей: 3
    VladBesSap, Gregorutelm, pacmmmo
    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Нарушение конституционных прав и свободы гражданина
    Нарушение конституционных прав и свободы гражданина
    21:06
       Здравствуйте уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Обращаюсь к Вам, как к Президенту, как гаранту Конституции России. В тяжелейшую жизненную ситуацию я попал в далеком 2001 году и вот борюсь до сих пор. С беззаконием и бездушием сотрудников правоохранительных структур в известном Вам г. Тобольске, а именно: УВД, прокуратура, суда и адвокатуры. Кратко о себе: 1997 году, я как вынужденный переселенец приехал в г. Тобольск из Казахстана. В 2000 году после окончания Рыбопромышленного техникума поступил на работу в Тобольскую инспекцию рыбоохраны Управления "Нижнеобърыбвод", с начала в качестве водителя, затем госинспектора рыбоохраны, вот здесь то я и перешел кому-то "дорогу". Я столкнулся воочию с коррупцией и круговой порукой в вышеуказанных структурах. Проработав в данной организациии 5 месяцев у меня был похищен служебный автомобиль, как выяснилось позже при содействии самих же сотрудников рыбоохраны, а именно бывшего руководителя инспекции рыбоохраны Коробова. Было возбуждено уголовное дело, установлены лица, совершившие кражу, но все было заволокичено СУ при УВД г. Тобольска и прокуратурой г. Тобольска, а суд лабируя интересы управления "Нижнеобърыбвод" в котором я работал без основательно присудили мне стоимость украденного автомобиля не приняв во внимание, что я работал в этот период в должности госинспектора. Из-за этого уголовного дела окончательно прекращенного в мае 2009 года возникло 5 гражданских дел и я не могу выбраться из этого правового спрута самостоятельно, так как работаю на очень низко оплачиваемой работе уже 9 лет. Считаю, что нарушены мои конституционные права и свободы гражданина.
        Прошу Вас, как президента, юриста по образованию посодействовать в привлечении должностных лиц этих структур к ответственности, так как неоднократные мои обращения в вышестоящие органы отписывались по вертикали, если Вы заинтересуетесь документами по этим делам они незамедлительно будут высланы в Ваш адрес.
        Обращение повторное.

    С уважением, В.В. Пономаренко


    \



    Просмотров: 984 | Добавил: vasil63 | Рейтинг: 5.0/2 | |



    Всего комментариев: 1
    0  
    1 vladimir_005   (27.11.2010 19:15)
    Многие уже столкнулись с ситуацией, когда по причине существования системы, созданной и крышуемой кремлевскими, дело, которое не стоит и мухи раздувается до размеров слона.

    Я, столкнулся с рейдерским захватом земельного участка. Достаточно было в начальной стадии появиться участковому или представителю администрации, применить свои права, и не было бы никаких проблем. Но работники милиции и администрации толпами посещали самострой, прокуроры также приняли участие в качестве крыши. Суду следовало принять единственное решение по сносу незаконного самовольного строения. А в результате в судебном производстве оказались несколько десятков гражданских дел и около десятка уголовных. А потом говорят о перегрузках.
    Судьи, прокуроры, милиционеры, адвокаты и т. п. -- это заразные микробы. Короче говоря, чума или оспа.


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем