Четверг, 15.11.2018, 10:04
МЕДВЕДЕВУ.РУ
Обращения Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Рубрики
  • Обращения
  • Новости
  • В России и в мире
  • Информация о сайте
  • Форум
  • Группа "ВКонтакте"
  • Связь с администрацией
  • К сведению
  • Письмо не опубликовано?
  • Осторожно: "эксперты"!
  • Опрос
    Самая проблемная сфера в России, по-Вашему:
    Всего ответов: 2622
    Сообщество
    Из форума
    Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Календарь
    Объявления
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Карта посещений
    Locations of visitors to this page
     
    Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Нарушение конституционных прав
    Нарушение конституционных прав
    11:15
       Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
       Мы обращаемся к Вам не только как к главе Правительства, но и как к юристу. Мы понимаем, что решение суда не обсуждается, а обжалуется. Именно так мы хотели бы поступить. Но в нашем случае именно суд умышленно, целенаправленно создает нам препятствия к этому.
       27.11.2012 года судьей Ленинградского областного суда Андреевой Т.Б. рассмотрена жалоба на Постановление судьи Всеволожского городского суда Ленинградской области от 17.10.2012 года по делу № 5-215/2012 об административном правонарушении, предусмотренном ст. 6.16. КоАП РФ в отношении ОАО «Предприятие Гальваник» и решение суда первой инстанции отменено.
       Судья Андреева Т.Б. в нарушении требования части 2 ст. 30.8 КоАП Российской Федерации и несмотря на нашу просьбу, не выдает нам вынесенное ею решение по этому делу. Не выдает для того, чтобы лишить нас возможности своевременно подать надзорную жалобу. Эти действия судьи не связаны с отправлением правосудия как таковым, но нарушают наши конституционные права и ограничивают доступ к правосудию.
       А предыстория этого такова: на ОАО «Предприятие Гальваник» сотрудниками Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проведены проверки. Мы не оспариваем права этих работников на осуществление контроля, но считаем, что осуществлять свои функции они обязаны в рамках действующего законодательства.
       В ходе проверки ими опечатаны складские помещения: склад кислот и склад щелочей (щелочи не являются прекурсорами наркотических средств и психотропных веществ, и данный склад не может относиться к предмету их проверки), что практически парализовало работу предприятия.
       Кроме того, по результатам проверки ими были составлены два протокола об административном правонарушении в отношении ОАО «Предприятие Гальваник».
       Два суда не связанные друг с другом (каждый рассматривал дело в зависимости от подсудности - Всеволожский городской суд и Мировой судья судебного участка №16 Всеволожского района Ленинградской области) пришли к одинаковому выводу о том, что проверка проведена с нарушением закона и оба дела были прекращены в связи с отсутствием события правонарушения.
       Тогда административный орган включил административный ресурс и «телефонное право». И история приняла детективный характер.
       Отменив решение Всеволожского городского суда, судья Ленинградского областного суда Андреева Т.Б. не выдает нам свое решение, чтобы лишить нас возможности его обжаловать.
       При этом в течение трех дней направляет дело на новое рассмотрение, его немедленно назначают к слушанию. Такой скорости рассмотрения дел в наших судах даже предположить невозможно.
       Смысл этой затеи состоит в том, чтобы новое рассмотрение дела состоялось до подачи нами жалобы в порядке надзора и ее рассмотрения, при котором даже она предполагает, что ее решение может быть отменено. Поскольку мнение вышестоящего суда обязательно для нижестоящих при новом рассмотрении дела в данный момент выводы суда практически предопределены ее решением.
       Пожалуйста, вмешайтесь в ситуацию.
       Коррупционный беспредел в данном случае судьи Ленинградского областного суда Андреевой Т.Б. и Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Санкт-Петербургу и Ленинградской области может привести к гибели промышленного предприятия.
       Просим у Вас защиты.

    С уважением,
    Генеральный директор ОАО «Предприятие Гальваник»
    Сергей Александрович Петров


    Просмотров: 1300 | Добавил: PetrovSerge | Рейтинг: 0.0/0 | |



    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    МЕДВЕДЕВУ.РУ © 2018
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Поиск
    Архив писем